dispersion #13841 15 декабря 2022 А ещё Хайфа чето перед ночью маяковал мож они думали, что я ман Или они знали тебя, сынок Висп не может быть мафией вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13842 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 4 часа назад: Ебать белочка Нету хрю задрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13843 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Или они знали тебя, сынок знали dispersion написал Только что: Висп не может быть мафией вроде 1000 маф я же присылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13844 15 декабря 2022 Messor написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 12.12.2022 в 18:31: НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам вот маяк блять ЦИри сдохла Брунико в 1 день я Лобзика Геральда чекнул в 1 ночь им сообщил, вот он и маякнул что занает "Цири" и говорит чтобы Лето оставил им ход @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13845 15 декабря 2022 Больше не раздаю мжей за аутизм, это про брахайфу и шурика Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13846 15 декабря 2022 @Bararym помнишь ты мне угрожал что виспа воскресишь и что типа он меня за правильную игру пощадит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13847 15 декабря 2022 Норм Аякс ками Че получается я тогда реально мог с 2мя мафиями сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13848 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Больше не раздаю мжей за аутизм, это про брахайфу и шурика они в троем разбегались с французом франц крыса мамоебством окраснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13849 15 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 12.12.2022 в 18:31: НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам вот маяк блять ЦИри сдохла Брунико в 1 день я Лобзика Геральда чекнул в 1 ночь им сообщил, вот он и маякнул что занает "Цири" и говорит чтобы Лето оставил им ход @dispersion Лжечек в первую на нарке, надо искать ауты как ещё на виспе мог быть лжек Или просто совпадение Бля, я ещё перед сном первый раз стихи почитал эти за всю игру(без негатива) Сразу высек, что ты ман, походу пора уже все читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13850 15 декабря 2022 Messor написал Только что: @Bararym помнишь ты мне угрожал что виспа воскресишь и что типа он меня за правильную игру пощадит? Было вроде, а че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13851 15 декабря 2022 Messor написал Только что: франц крыса мамоебством окраснялся ненавижу это конфу пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13852 15 декабря 2022 Лан ждём аякса @Kami_ давай дружочек, вскрывайся нормально че уж тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13853 15 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: @Francyz Пряха на секунду остановилась, была поймана толпой и зажарена на вертеле Произошли некоторые вскрытия, а именно: Наркотик на самом деле оказался вовсе не Имлерихом, а Карантиром Ну а Дисперсия никакой не дедушка Весемир, а молодая и красивая Трисс Меригольд Показать содержимое @Ajaks отмаяковал мне на гризли вчера @Kami_ так же маяковал, оба маяковали на Йеннифер Уже можно после лжечека ебанного получается ау, я до сих пор не ебу за маяки ничего, проснись я лайкаю чето только если нравится, либо за монеты лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13854 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: wisp74rus написал 12.12.2022 в 18:31: НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам вот маяк блять ЦИри сдохла Брунико в 1 день я Лобзика Геральда чекнул в 1 ночь им сообщил, вот он и маякнул что занает "Цири" и говорит чтобы Лето оставил им ход @dispersion Лжечек в первую на нарке, надо искать ауты как ещё на виспе мог быть лжек Или просто совпадение Бля, я ещё перед сном первый раз стихи почитал эти за всю игру(без негатива) Сразу высек, что ты ман, походу пора уже все читать БЛЯИТЬ я все равсписал Лобзик Геральд я его чекнул в 1 ночь и сдал конфе, он маяковал на "Цири" убитого Брунико но я то знал что он имелл виду Геральда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13855 15 декабря 2022 Messor написал 1 час назад: Мне вообще поебать Понимаешь? Я Нейтрал Тебе по букве написать? Н е й т р а л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13856 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лан ждём аякса @Kami_ давай дружочек, вскрывайся нормально че уж тут мне нечем вскрываться, ты бредишь я не ебу как маяки вычеслять, тем более давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13857 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Bararym помнишь ты мне угрожал что виспа воскресишь и что типа он меня за правильную игру пощадит? Было вроде, а че такое сможешь найти показать топану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13858 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 час назад: Мне вообще поебать Понимаешь? Я Нейтрал Тебе по букве написать? Н е й т р а л ну и в чем я не прав бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13859 15 декабря 2022 Ты стихом повалился а то что рольный вообще в нулевой Ну Хайфа днищееееееее Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Bararym помнишь ты мне угрожал что виспа воскресишь и что типа он меня за правильную игру пощадит? Было вроде, а че такое сможешь найти показать топану? Щас нет, в профиле надо искать После 2х стихов вроде писал Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13860 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 час назад: Мне вообще поебать Понимаешь? Я Нейтрал Тебе по букве написать? Н е й т р а л @dispersion вот за это камик еще чернее как я ему разжевывал что мне похуй я нейтрал, наверное пригорел на мафе но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение