Kami_ #13861 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ты стихом повалился а то что рольный вообще в нулевой Ну Хайфа днищееееееее я то думаю че ты так на очке со мной играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13862 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ты стихом повалился а то что рольный вообще в нулевой пиздабол мне жумонг редачила нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13863 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Мне вообще поебать Понимаешь? Я Нейтрал Тебе по букве написать? Н е й т р а л ну и в чем я не прав бара? Всё нормас Я как без хрю увидел пост Думаю, ну всееее Пошла поросятинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13864 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Messor написал 1 час назад: Мне вообще поебать Понимаешь? Я Нейтрал Тебе по букве написать? Н е й т р а л @dispersion вот за это камик еще чернее как я ему разжевывал что мне похуй я нейтрал, наверное пригорел на мафе но я не уверен ахуй но ладно игра дерьма все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13865 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: ас нет, в профиле надо искать После 2х стихов вроде писал найди пожалуйста, вопрос серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13866 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ты стихом повалился а то что рольный вообще в нулевой пиздабол мне жумонг редачила нормально И что? Я ж тебя писал Дийстрой @dispersion ками чернее Аякса думаю Там в одну из ночей аякс + француз сидели в онгоинге, надо перечитать могли ли они в 2 лица сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13867 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Ты стихом повалился а то что рольный вообще в нулевой пиздабол мне жумонг редачила нормально И что? Я ж тебя писал Дийстрой @dispersion ками чернее Аякса думаю Там в одну из ночей аякс + француз сидели в онгоинге, надо перечитать могли ли они в 2 лица сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13868 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: И что? Я ж тебя писал Дийстрой вы меня знали я отмаяковал Россохой я вам чек его кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13870 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: ами чернее Аякса думаю Акс Трушный, я его чекал и конфа знает об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13871 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: ами чернее Аякса думаю Акс Трушный, я его чекал и конфа знает об этом у тебя бара маф же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13872 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: И что? Я ж тебя писал Дийстрой вы меня знали я отмаяковал Россохой я вам чек его кидал Я тя в соло нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13873 15 декабря 2022 @dispersion шурик маф 100 проц, думаю мы его первым выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13874 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ами чернее Аякса думаю Акс Трушный, я его чекал и конфа знает об этом у тебя бара маф же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13875 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ами чернее Аякса думаю Акс Трушный, я его чекал и конфа знает об этом у тебя бара маф же? и что, ты тоже теперь за маяки держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13876 15 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ами чернее Аякса думаю Акс Трушный, я его чекал и конфа знает об этом Как Висп мог под лжечеком уйти? Аякс мне сегодня на пинту отмаяковал или на хайфу? @Ajaks Бля ща ждать пока он ещё к вечеру проснётся Ну с гризли маяк охуенный был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13877 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: И что? Я ж тебя писал Дийстрой вы меня знали я отмаяковал Россохой я вам чек его кидал Я тя в соло нашёл ну может и быть но ты угрожал мне именно тогда когда я вскрылся конфе это может быть не простым совмадением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13878 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал Только что: ами чернее Аякса думаю Акс Трушный, я его чекал и конфа знает об этом у тебя бара маф же? и что, ты тоже теперь за маяки держу в курсе за какие маяки нахуй я не ставлю их +не читаю нам дисп недавно с дрогбиком как умственно отсталым разжевывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13879 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: И что? Я ж тебя писал Дийстрой вы меня знали я отмаяковал Россохой я вам чек его кидал Я тя в соло нашёл ну может и быть но ты угрожал мне именно тогда когда я вскрылся конфе это может быть не простым совмадением Может быть, нахуя мне так прямолинейно тебя вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13880 15 декабря 2022 я сижу в соло всю игру играю, ночью сам с собой общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение