Messor #13882 15 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Как Висп мог под лжечеком уйти? ну я им Лобзика Геральда вскрыл он же маяковал так еще палевно давал и просил Лето оставить им ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13883 15 декабря 2022 вот ты дисп зачем то даешь только повод зацепиться им и бучу навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13885 15 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: маяки оставляю да ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13886 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: хватит обсираться чья была идея убить Наника? скажи ник или вы это сделали сообща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13887 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: маяки оставляю да ты спалился где блять хоть бы маяк принесли этот, буду знать, как делать не стоит в некст играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13888 15 декабря 2022 Messor написал 2 часа назад: Какие же вы дауны Висп под лже чеком был это очевидно ска Вам Финт сказал что я на него контракт за 3 монеты дал Там сразу к ним в коныфу предложение пришло после Лето и он на себя лже чек повесил Я просто охуел от того что вы повелись Он же ьялиь ещё МАЯК нам с Лето скинул и вы долбоебы его мирным считали Если бы он повесил на себя лжечек, то это бы вскрылось вместе со всеми лжечеками Айтемами нельзя вроде, Висп не мафия @Francyz КАКОЙ НАХУЙ ЛЖЕЧЕК КАРАНТИР В ИМЛЕРИХА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13889 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: хватит обсираться чья была идея убить Наника? скажи ник или вы это сделали сообща? не неси хуйню я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13890 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если бы он повесил на себя лжечек, то это бы вскрылось вместе со всеми лжечеками Айтемами нельзя вроде, Висп не мафия а че он тогда так маяковал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13891 15 декабря 2022 Messor написал 2 часа назад: Хм Лонг может ещё мафией быть Вот точно мафы Хайфа, Шурик, Фен, Бара это 100 У тебя тут перебор мафий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13892 15 декабря 2022 СДЕЛАЙ КРАСИВЫЙ ЗАКАЗ ну я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13893 15 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Если бы он повесил на себя лжечек, то это бы вскрылось вместе со всеми лжечеками Айтемами нельзя вроде, Висп не мафия а че он тогда так маяковал то? Да как он маяковал? Это совпадение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13894 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 час назад: Хм Лонг может ещё мафией быть Вот точно мафы Хайфа, Шурик, Фен, Бара это 100 У тебя тут перебор мафий я еще теперь, если че, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13895 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Хм Лонг может ещё мафией быть Вот точно мафы Хайфа, Шурик, Фен, Бара это 100 У тебя тут перебор мафий даю инфу - не выебывайся когда дают инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13896 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Если бы он повесил на себя лжечек, то это бы вскрылось вместе со всеми лжечеками Айтемами нельзя вроде, Висп не мафия а че он тогда так маяковал то? Да как он маяковал? Это совпадение тогда это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13900 15 декабря 2022 Ебать тут постов, пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение