OMGVERYLONGNAME #14461 15 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Вы че наделали я как без дисперсии играть буду скорбный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14462 15 декабря 2022 они просто сдохнут, а мы попадем в drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14463 15 декабря 2022 Karosi написал Только что: Вы че наделали я как без дисперсии играть буду У меня отчетсво Владмирович, я тебе уже говорил, так что играть без Вовы тебе есть как Messor написал Только что: они просто сдохнут, а мы попадем в drive это ты от меня да увидел или уже до того как я кинул видел такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14464 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: vasex написал 9 минут назад: но по моему фулел в прошлом дне говорил уверенно что ева мж да че за пиздеж блять уже несколько раз видел ну а кто говорил перед ночью? ты, лонг, ками? я в этом фильтре ебучем не могу найти, но точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14465 15 декабря 2022 маринуемся 10 часов потом выгоняем пинту все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14466 15 декабря 2022 vasex написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: vasex написал 10 минут назад: но по моему фулел в прошлом дне говорил уверенно что ева мж да че за пиздеж блять уже несколько раз видел ну а кто говорил перед ночью? ты, лонг, ками? я в этом фильтре ебучем не могу найти, но точно было я ебу, я точно не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14468 15 декабря 2022 @Phenomenbtw привет, нужно положение по столу от тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14469 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: это ты от меня да увидел или уже до того как я кинул видел такое? все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14470 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: похильте а че после гризли куда? кого жестко пакавать мне как думаешь? француз парагон дефал гризли, у него хоть алиби от манов, мафом он может быть, мою идею с тем что бара,парагон,фуфел не в конфе никто не поддержал, поэтому окраснять их не буду солитер наник пинта кароси бара стремная игра, не хотел играть жостко во француза, считал его рольным, по моим прикидкам на француза тупо не хватает рольных, я знаю геральта, йенифер, лютика смотреть че васекс пишет, у него поза хуйня фена тормошить, пусть играет ками в себя дал супер наигранно гасп думаю мж ева мж полукот мж аякс думаю мж, максимум ман в общем в таком бы порядке щупал француз-солитер-бара-пинта-кароси-парагон парагон самый последний и красный среди этих мутных единственное упоминание евы перед этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14471 15 декабря 2022 бра хайфа под нож лезет сам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14472 15 декабря 2022 paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: paragon написал 39 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: paragon написал 55 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Пинта на мж кинул в себя, после того как я про чч его сказал? да вроде раньше таким ранимым не был я бы еще в фена потыкал (писал про папу закона и как он его черным давал, хотя мог по таким же причинам и других давать) и солитари (пост папы закона после вскрытия дрогбика про го выгоним солитера) в твоих сравнениях, хайфа, мне не нравится, что это относительно пишущие игроки, возможно, даже фулела я бы не чекал вперед пандака (фулул бетонный опорный житель у рандиска) вот по бараруму и его палкам в колеса + позитивному импакту я согл, мб, сравнил бы его с мешком, у которого нет мини алиб и игры (не с кароси) Че ты пукаешь я не понял Видимо я зря тебе вообще шанс мирным давал быть ты почему вчера не молился? я человек консервативных укладов -- людям, не верующим в свинью, руку жать не готов да у тебя какие-то странные посты вчера в мою степь проскакивали, что я мафия по дефу француза, еще каким-то звездам, когда француза я давал мжом по эмо, но писал, что по чеку (и это основная версия игры) он мафия можешь еще раз свои тиры ебануть, как во второй день, тогда помогло найтись, может и сейчас сработает Потому что я атеист это первое Второе был вопрос вчера значит вчера надо было задавать, а не щас удивляться, когда я писал первый пункт Я чуть не единственный тебе даю ауты на мирность, а ты кусаешь руку, которая тебя кормит Посты не проскакивали, они были по факту, я тебе не один раз писал, что тебя подозревало супердохуя уже мёртвых игроков + у тебя всё пуши это в мжей и деф мафии Я не знаю, тебе в кайф каждый раз одно и то же слышать? Тебе уже не один человек расписал И вместо того, чтобы искать мафию, когда я тебе сегодня предложил найти игрока чернее Ты решил на меня закинуть? Ну окей, тогда я буду вынужден приехать и первый раз за игру разъебать кого-то с компа Нанику повезло, он рипнулся раньше Тиры позже, я не читал последний страниц 20 с момента вскрытия мечаора и молнии кто не помнит прошлого, у того нет будущего я слабо представляю зачем красный игрок за исключением ведьмака не идет молиться, то есть офк это не строго черный ход, но хотелось бы внятный ответ услышать выделенное -- это просто пиздеж брунико -- парагон опорный мж города ххн -- играю с парагоном висп -- дает меня мирнее кароси, которая у него до конфликта со мной была топ мж, последним своим постом дед -- дает меня мжом лобзик -- поменял по мне мнение в ходе третьего дня, хотя на нуле и во второй день я был у него мафией кто эти мирные мжи, которые дают меня мафией? в каких мжей я пушу, можно конкретнее ники расписать? я еще раз профилек твой почитал, чуть конкретнее тебе объясню про палки -- мне вот твои посты про мессор (твой рольный несколько дней) с парагоном отстреливают хейтеров (чи шо?) пиздос не заходят, это просто какая-то профанация вот такие посты меня тригерят, и поэтому я написал хайфе, что да, в бараруме может быть наебка хочешь тратить время и пытаться че-то достать из моего профиля -- велкам, только нихуя мафиозного ты там не найдешь, рекомендую потратить время на поиск реальной мафии, можешь почитать мои посты по фену, ками, пинте, лонгу, етс -- может придешь к просветлению То есть у тебя сутки аргумент такой: "Я чуть конкретнее тебе объясню про палки -- мне вот твои посты про мессор (твой рольный несколько дней) с парагоном отстреливают хейтеров (чи шо?) пиздос не заходят, это просто какая-то профанация" То есть в онгоинге он те не зашёл, ты заквотил и на меня закинул Щас ты зашёл в профиль и вытащил опять только этот пост? Парагон, тебя подозревали в нуле я чётко это помню, да мб не форсили на дневное, ты после перерыва бард Ну то что лобзик поменял по тебе мнение мб не видел ток из всего этого Деда я не видел, чтобы он писал, что в тебе уверен Кароче стенки воды, МОЖЕТ БЫТЬ А МОЖЕТ НЕ БЫТЬ Ты мне предъявляешь, что это мои посты А твоя стенка вся свелась к тому, что я ВОЗМОЖНО закоп Охуеть не встать, спасибо два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14473 15 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: это ты от меня да увидел или уже до того как я кинул видел такое? все вместе я вчеру картинку скидывал с этой фразой И Гостлинг в экипировке РФ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14474 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: это ты от меня да увидел или уже до того как я кинул видел такое? все вместе я вчеру картинку скидывал с этой фразой И Гостлинг в экипировке РФ я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14475 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: это ты от меня да увидел или уже до того как я кинул видел такое? все вместе я вчеру картинку скидывал с этой фразой И Гостлинг в экипировке РФ я помню бляя опять твой пост прочитал как "ВСМЫСЛЕ" в глаза ебусь пиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14476 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: первый написавший ниже с ником начинающимся на B лох Казик топ А чё за Казик? Друг арменин, щас LA живёт Пирожковую открыл Говорит качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14477 15 декабря 2022 Хайфа что нибуль по красному попиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14478 15 декабря 2022 я кстати когда дефал хайфа тебя А ты мне кидал песню и там мирана на заставке, стал думать что ты Йен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14479 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Хайфа что нибуль по красному попиздел? Так ты думаешь что он с Шуриком здоровья на серьёзном? Ты фулл инфу давал по ходам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14480 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я кстати когда дефал хайфа тебя А ты мне кидал песню и там мирана на заставке, стал думать что ты Йен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение