OMGVERYLONGNAME #14841 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: кидаем в тодерас по инфе там нету ивентов бьез шуток что за инфа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14842 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: кидаем в тодерас по инфе там нету ивентов бьез шуток что за инфа? Кушал пил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14844 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал Только что: кидаем в тодерас по инфе там нету ивентов бьез шуток что за инфа? расоха трубой чекнул эту локу и там никаких ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14845 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал Только что: кидаем в тодерас по инфе там нету ивентов бьез шуток что за инфа? Кушал пил? да, я ел колу пью Fulelgupport написал Только что: расоха трубой чекнул эту локу и там никаких ивентов Есть кто может это подтвердить, чтобы я не искал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14846 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: кидаем в тодерас по инфе там нету ивентов бьез шуток что за инфа? Кушал пил? да, я ел колу пью Отлично, если Тодерасом себя не считаешь - кинь за каменщиков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14847 15 декабря 2022 В ТОДЕРАСЕ НЕТУ ИВЕНТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14848 15 декабря 2022 маринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14849 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Нихуя ты почти француз я на границе с Францией живу, мне 25 минут на поезде до Страсбурга ровно Норм, норм житуха? В планах было посетить, но щас уже не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14850 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал Только что: кидаем в тодерас по инфе там нету ивентов бьез шуток что за инфа? Кушал пил? да, я ел колу пью Fulelgupport написал Только что: расоха трубой чекнул эту локу и там никаких ивентов Есть кто может это подтвердить, чтобы я не искал? добрый или черноголовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14851 15 декабря 2022 R0ss0ha написал 14.12.2022 в 01:41: @Everyone Я ВСЕ ПОНЯЛ заюзал трубу короче в тодерос деревню свойств у локации нету инфа от ведущего то что мы знаем деревня штейгеры это по лору аборигены что ведьмам подносы делали а деревня залипье это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14852 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Норм, норм житуха? да, сейчас всё топ, только интернет у меня пока super small amount поэтому я по вечерам не играю, но тип скоро уже нормальный куплю Kami_ написал Только что: добрый или черноголовка? настоящую в стекле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14853 15 декабря 2022 Ебаная клоунфиеста, сегодня выбор Тодерас / Беньковое / Приют Обнулила голоса за Каменщиков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14854 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ деревня тодерас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14856 15 декабря 2022 Мужики в деревне каменщиков работяги живут обычные Там ивент по-любому для мжей работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14857 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ деревня тодерас Ненавижу тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14859 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Мужики в деревне каменщиков работяги живут обычные Там ивент по-любому для мжей работяг 100% dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: @ЖУМОНГ деревня тодерас Ненавижу тебя за что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14860 15 декабря 2022 ну еву я бы обратно в приют отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение