Waro #1481 11 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: вопрос симки может решу сегодня А ты где сейчас? Куалу-Лумпур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 11 декабря 2022 Waro написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: вопрос симки может решу сегодня А ты где сейчас? Куалу-Лумпур Долго там будешь? Я во вторник там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1483 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: вопрос симки может решу сегодня А ты где сейчас? Куалу-Лумпур Долго там будешь? Я во вторник там буду до 17 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1484 11 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: вопрос симки может решу сегодня А ты где сейчас? Куалу-Лумпур Долго там будешь? Я во вторник там буду до 17 Гоу встретимся, я с 13 по 16 там буду Короче в тг напишу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1485 11 декабря 2022 Кто со мной встретиться в Вызиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1486 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Кто со мной встретиться в Вызиме? @ПапаРядом @Папа @ПАПА ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1487 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Кто со мной встретиться в Вызиме? Я бы ирл не встречался с человеком, который так и не разобрался в -ться -тся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1488 11 декабря 2022 А если я скажу что у меня есть спирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1489 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: А если я скажу что у меня есть спирт? Которым обработаешь его сломанный ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1490 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: А если я скажу что у меня есть спирт? Тогда я принесу воду и барбариски закусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А если я скажу что у меня есть спирт? Которым обработаешь его сломанный ебальник Слишком расточительно, спирт не для физических ран, а для душевных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1492 11 декабря 2022 PintaWisky написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А если я скажу что у меня есть спирт? Тогда я принесу воду и барбариски закусить А потом пойдем ебать Тролиху под мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1493 11 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: А если я скажу что у меня есть спирт? Которым обработаешь его сломанный ебальник Похоже на свежий сюжет гачи Не знал, что ты ценитель, финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1494 11 декабря 2022 финт норм залетел кстати +- сходятся мысли, если догнал онгоинг то сам это тоже мог подметить про меня заменил бы его вместо диспа @Messor причем у шурика вроде в "кулаке" не было диспыча, я так понял он чисто на тебе, мэссур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1495 11 декабря 2022 Messor написал 10 часов назад: @ПАПА ЗАКОН ПАПА_ЗАВОД что то мало сейчас тебя брат что по васексу думаешь? Бля я уснул, не нравится мне Васекм, мирный Васекс понимал бы, что нужно по бвстрее старосту выюрать, а не ибдешил бы , что глпвное мирного а не быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1496 11 декабря 2022 (изменено) wisp74rus написал 1 час назад: Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) this тоже в мутные его из-за этого записал изначально, но больше думаю что там энироль ближе к мж Изменено 11 декабря 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1497 11 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: финт норм залетел кстати Тут согласен Kami_ написал 2 минуты назад: заменил бы его вместо диспа Давай просто посмотрим что ещё Дисп напишет, так я уже расписал почему и как я Диспа вижу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1498 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 10 часов назад: @ПАПА ЗАКОН ПАПА_ЗАВОД что то мало сейчас тебя брат что по васексу думаешь? Бля я уснул, не нравится мне Васекм, мирный Васекс понимал бы, что нужно по бвстрее старосту выюрать, а не ибдешил бы , что глпвное мирного а не быстро Ну вот я говорю что не мне одному показалось что он воду мутит Ещё одно мнение от игрока который играл с Вачексом как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1499 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ Покинутая Деревня PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1500 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Давай просто посмотрим что ещё Дисп напишет, так я уже расписал почему и как я Диспа вижу мжом зафиксировано, но почему, не помню уже в слюнях соплях сижу, не спал часов 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение