Kami_ #15641 16 декабря 2022 @Eva спускайся бро вниз, у меня еще 3 часа в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15642 16 декабря 2022 Eva написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) ты это с каким лицом писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15643 16 декабря 2022 нашел лютика, если мы пришли к выводу что в конфе дауны, которые к тому же тупых из себя строят, то они никогда в жизни его не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15644 16 декабря 2022 ладно, откатываю, никто не забайтился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15645 16 декабря 2022 paragon написал 4 часа назад: что это значит, ева поясни плз То что папа когда появился солитер предложил его сносить - лвлинг Про гаспа мж - я не считал его мж, просто это аргумент хуевости стены лобзика, где он (на тот момент) дает мжами одних мешков и мафией других, хотя особой разницы в них не было И там ещё дрогбик не мж который норм писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15646 16 декабря 2022 Kami_ написал 20 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) ты это с каким лицом писал? Всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15647 16 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал 21 минуту назад: Eva написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) ты это с каким лицом писал? Всм ну ты реально так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15648 16 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Eva написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) ты это с каким лицом писал? Всм ну ты реально так думаешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15649 16 декабря 2022 Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) ты это с каким лицом писал? Всм ну ты реально так думаешь? Да и типо шурик маф у тебя получается или как го норм попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15650 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) ты это с каким лицом писал? Всм ну ты реально так думаешь? Да и типо шурик маф у тебя получается или как го норм попиздим Не я ж написал потом что шурик и на мж с такого сгорел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15651 16 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) ты это с каким лицом писал? Всм ну ты реально так думаешь? Да и типо шурик маф у тебя получается или как го норм попиздим Не я ж написал потом что шурик и на мж с такого сгорел бы принял+проверил=надежно а как с феном будем решать вопрос, у шурика он мж ПО ИГРЕ и че по поводу парагона думаешь, корторый кирпичами срет стены и очень хочет в игре остаться, когда здесь очевидно большинство его снесут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15652 16 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: и че по поводу парагона думаешь, корторый кирпичами срет стены и очень хочет в игре остаться, когда здесь очевидно большинство его снесут нахуй Ну вот ещё один аргумент в пользу мирности парагона Kami_ написал 1 минуту назад: как с феном будем решать вопрос, у шурика он мж ПО ИГРЕ Под ответственность шурика, я не вижу мирной игры у феномена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15653 16 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: и че по поводу парагона думаешь, корторый кирпичами срет стены и очень хочет в игре остаться, когда здесь очевидно большинство его снесут нахуй Ну вот ещё один аргумент в пользу мирности парагона Kami_ написал 2 минуты назад: как с феном будем решать вопрос, у шурика он мж ПО ИГРЕ Под ответственность шурика, я не вижу мирной игры у феномена да про ответственность понятно, а в кого голосовать тогда будешь, у тебя по аргументам парагон не такой уж и мафиозник получается, фен на шурике висит, кто там еще у тебя, солевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15654 16 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: и че по поводу парагона думаешь, корторый кирпичами срет стены и очень хочет в игре остаться, когда здесь очевидно большинство его снесут нахуй Ну вот ещё один аргумент в пользу мирности парагона Kami_ написал 6 минут назад: как с феном будем решать вопрос, у шурика он мж ПО ИГРЕ Под ответственность шурика, я не вижу мирной игры у феномена да про ответственность понятно, а в кого голосовать тогда будешь, у тебя по аргументам парагон не такой уж и мафиозник получается, фен на шурике висит, кто там еще у тебя, солевой? Солевого предлагаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15655 16 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: и че по поводу парагона думаешь, корторый кирпичами срет стены и очень хочет в игре остаться, когда здесь очевидно большинство его снесут нахуй Ну вот ещё один аргумент в пользу мирности парагона Kami_ написал 7 минут назад: как с феном будем решать вопрос, у шурика он мж ПО ИГРЕ Под ответственность шурика, я не вижу мирной игры у феномена да про ответственность понятно, а в кого голосовать тогда будешь, у тебя по аргументам парагон не такой уж и мафиозник получается, фен на шурике висит, кто там еще у тебя, солевой? Солевого предлагаю да ща почитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15656 16 декабря 2022 sol1tary написал 14 часов назад: да всем пофиг на локи, а вот что вы в пинту накидываете - это жесть лучше бы в еву тогда, если в парагона не хотите, чел чисто сидел с гриззли рофлил в первый/второй дни Пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15657 16 декабря 2022 Kami_ написал 1 час назад: Eva написал 15.12.2022 в 10:03: Messor написал 15.12.2022 в 10:01: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) ты это с каким лицом писал? Ебатт я даже забыл этот высер от евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15658 16 декабря 2022 Eva написал 24 минуты назад: sol1tary написал 14 часов назад: да всем пофиг на локи, а вот что вы в пинту накидываете - это жесть лучше бы в еву тогда, если в парагона не хотите, чел чисто сидел с гриззли рофлил в первый/второй дни Пиздеж так, я тут целиком все читаю по нему, а есть те, кто дефали солевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15659 16 декабря 2022 Солитер ева пандак грзли гайс ( ебать я бы тоже фиданул на нуле, ну и уродыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15660 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Солитер ева пандак грзли гайс ( ебать я бы тоже фиданул на нуле, ну и уродыыыы) А парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение