PanDuck #15781 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: и на хуй фоткать каждую аварию? бля ты будто не в России живёшь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15785 16 декабря 2022 vasex написал 7 минут назад: @Shyrik голосую парагона? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15786 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Это твоя основная тройка сейчас? Куда фен пропал? на сегодня никуда не пропал Сейчас с телефона, поэтому без квот, но я не с феном по следующему игровому моменту: идет третий день, в меня стабильно пушат достаточное кол-во челиксов, каждый голос поддержки на счету врывается утром фен, где пишет стенку про четырех человек: первых двух не помню, третий барарум, четвертый я. Всех нас называет мжами, меня пишет неочевидным мжом, то есть вопреки всему топику казалось бы, если я мафия, то я всегда найду способ заиграть фена, если он мж/мой нап, да, возможно, не сразу, через доебуу вопросиками, но приду к его мирному цвету что делаю я — через минуту квочц папа закона с плохими постами про фена, а через еще минут 15 несу посты закона, по которым вывожу фена гоавной мафией с парой играбт ли так на мафии с мжами — нет, каждый голос важен играют ли так на мафии со своими — тоже нет, зачем мне привлекать к своей скромной персоне дор внимание и акцентировать на хуевости фена, насколько я помню на тот момент и гризли сидит, и француз чилит, мненн нужно создавать давление у своего черного если у тебя фен серный, то прошу не голосовать меня сегодня, это логично Fulelgupport написал 16 минут назад: @ЖУМОНГ парагон Это финалка? vasex написал 9 минут назад: @Shyrik голосую парагона? Тебе барарум принес посты, по которым я не с французом схуЛи ты их игнорируешь Как же тяжело с телефона писать, я ебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15787 16 декабря 2022 сегодня каждый голос как финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15788 16 декабря 2022 внатуре, почему в таблице на сегодня нет предварительных лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15789 16 декабря 2022 Bararym написал 1 час назад: Васекс прочитай квоты что я кидал на 776 гдето странице по гризли папе, их пересечения со мной Я скинул 5-6 постов, где чётко видно, что я не могу быть мафией тут никак Позицию по дефу твоего цвета, когда тебя пушили в день старосты и на некст дневное @paragon че ты пиздиш он про себя кидал а не тебя нет времени читать но могу подождать если нормально цитатнешь. если там посты уже на тот момент спаленного француза то не интересно и сейчас баре нравится голос парагона в соли, но это может быть обычный разбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15790 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 52 минуты назад: солитари/парагон одна мафия точно есть так что поочереди их выгоним, это сейфово Вот смотри тот доеб гризли до мессора, что ты скинул по солитари, — делает его, скорее, мжом да, все черное в его адрес, что я наквотил до этого, в моей голове еще сильно перевешивает этот одинокий факт, но я трезво смотрю на факты, такой пост-доебку в адрес мессора напишут, скорее, про мжа откуда такая уверенность, что среди нас точно одна мафия? Где будешь мафию искать, если мы два мжа Bararym написал 59 минут назад: paragon написал 14.12.2022 в 10:24: BRA_HAYFA написал 13.12.2022 в 23:04: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом чушь полная, тру наник-француз разные француз-россоха от дийкстры нахуя гризли мжом проверять? Francyz написал 13.12.2022 в 23:09: Лан вообще мне кажется уже можно побеждать у нас тут 8 злоролей на 25 ников осталось а по факту с активами и того меньше Градация мирности мжи активы в которых нет сомнений финт дрогбик дисперсион мжи в которых я не кину до лейта фулел васекс барарум пандак аякс парагон наник(но если вилка я буду драться) мои мжи но не соточно ева гасп база моя мафия хайфа+мессор сюда шурик но смущает как сильно они вместе играют, не считаю мафией скорее тупым говном но на инвуле такое можно исполнять россоха за кил дисперсии + сравнение со мной гризли солитари за вчерашний день что я увидел(точнее от гризли нихуя не увидел а от постов солитари кровь из глаз) по остальным конкретики пока нет, ебитесь как хотите начинал бы с сосеча ибо у нас и сравнение есть(а нанику я больше верю всё таки что он мирный хуй) и смерть дисперсии как говорил великий человек 1 раз совпадение а второй закономерность не помню кто так говорил но чет похожее слышал в бетмене трейтьем от робина поясни плз выделенные ники Вот ответ на стенку от парагона Бра Хайфе понравился этот пост кстати))) @vasex че, кто пиздит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15791 16 декабря 2022 У меня уже голова взрывается. Вот это кто писал записку? Мессор? День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15792 16 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: Тебе барарум принес посты, по которым я не с французом ГДЕ ПОСТЫ БАРА ПРИНЕС ПО КОТООЫМ ТЫ НЕ С ФРАНЦУЗОМ ЦИТАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15794 16 декабря 2022 Не торопимся никуда велика вероятность, что я на ноуте жены смогу вечерком посидеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15795 16 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: Тебе барарум принес посты, по которым я не с французом ГДЕ ПОСТЫ БАРА ПРИНЕС ПО КОТООЫМ ТЫ НЕ С ФРАНЦУЗОМ ЦИТАТУ Сверху он скинул, почитай vasex написал 8 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Васекс прочитай квоты что я кидал на 776 гдето странице по гризли папе, их пересечения со мной Я скинул 5-6 постов, где чётко видно, что я не могу быть мафией тут никак Позицию по дефу твоего цвета, когда тебя пушили в день старосты и на некст дневное @paragon че ты пиздиш он про себя кидал а не тебя нет времени читать но могу подождать если нормально цитатнешь. если там посты уже на тот момент спаленного француза то не интересно и сейчас баре нравится голос парагона в соли, но это может быть обычный разбег И что? Я сам писал, что солитари чёрные моменты есть, это попадение по многим ролям мёртвых игрокоу, квоты которые приносили тоже дают повод подумать, что его мазали Посмотри стенку француза Кстати пост папы закона с песенкой где он типо вскрылся было 11 лайков - там остался ток 1 живой феномен, мафия его пост НЕ ЛАЙКАЛА из известных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15796 16 декабря 2022 (изменено) Бтв, забыл ответить, бара про фн в себя я подумал в контексте твоих слов про революцию и саммона каких-то трех чубзиков, которые плюс-минус мжи у всех (хайфа, шурик, кто там еще) будто Изменено 16 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15798 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Бтв, забыл ответить, бара про фн в себя я подумал в контексте твоих слов про революции и саммона каких-то трех чубзиков, которые плюс-минус мжи у всех (хайфа, шурик, кто там еще) будто Я так и понял, я про революцию типо то, что в меня накидывали жёстко энироли я и пригорел с этой хуйни И финалки Шурика, который не заюзал дневник на прошлый Был бы хоть 1 день с компа нормально в топике, просто бы съел бы Я наквотил постов где я просто физически не могу быть мафией, что пришёл и сделал лонг? Пришёл с утра, накинул немного, спросил меня чё-то, я ответил, что писал на страницах, он увидел какой-то скрытый агр (хотя ебать че ему писать, если он меня мафией рисует) В итоге выдал Парагон база бара Ну не может он без этой тройки найти мафию, будет неловко если там 3 мирных, потому что мы трое тупо не вместе, точнее я ток с базой +- пишусь за поддеф, хотя он прохладный ну или ты с ним как продающий/замазыаающий своего База реально врыв никакой цвет не даёт, ну ток разве что по эмо, что мне зашло от него, я писал это paragon написал 7 минут назад: Бтв, забыл ответить, бара про фн в себя я подумал в контексте твоих слов про революции и саммона каких-то трех чубзиков, которые плюс-минус мжи у всех (хайфа, шурик, кто там еще) будто Не так был ками полукот Я сгорел с шурика какой самон? Ты видишь, что он пишет? Он даже пост Хайфы как сам захотел трактует, хотя даже Хайфа пишет, что лонг может быть мафией У Шурика лонг это кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15800 16 декабря 2022 Bararym написал 13 минут назад: Кстати пост папы закона с песенкой где он типо вскрылся было 11 лайков - там остался ток 1 живой феномен, мафия его пост НЕ ЛАЙКАЛА из известных что я бля читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение