sol1tary #15921 16 декабря 2022 vasex написал Только что: sol1tary написал 21 минуту назад: заголосуйте уже парагона/меня и закончим уже, вы че тут собрались до вечера сидеть? мафы кто неси, нету времени копаться в твоих тысяче постов лол, я тут почти не писал я недавно список отставлял, оттуда фулела в мжи запиши, потому что я забыл про записку лютика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15922 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: @Baza_KAiF тебе как идея солитера вместо парагона вешать? да можно он у меня никто я под вашу отвественность куда угодно кину 16711932193330.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/16711932193330.mp4.f9835e9063db24dd8f49a7b1d760ed43.mp4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15923 16 декабря 2022 Ваще я хочу свободное голосование солитер парагон) не хочу за ручку водить каждого и просить кинуть. Интересны мотивации игроков почему они кидают в кого из этих двух приоритетнее второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15924 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Если солитер мж, фн в парагона не раздумывая. Если маф имлерих, фн в парагона. Если не имлерих, готов посмотреть че дальше будет. поясни логику тогда проверять это утверждение через Солитера? у парагона больше информации и больше пользы от него будет если он мж, у меня солитер точно мафия парагону я могу оставить шанс быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15925 16 декабря 2022 ну и я вряд ли убиваюсь, что тоже имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15926 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ваще я хочу свободное голосование солитер парагон) не хочу за ручку водить каждого и просить кинуть. Интересны мотивации игроков почему они кидают в кого из этих двух приоритетнее второго. я согласен ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15927 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ваще я хочу свободное голосование солитер парагон) не хочу за ручку водить каждого и просить кинуть. Интересны мотивации игроков почему они кидают в кого из этих двух приоритетнее второго. Согласен, никаких голосов влево Получаем максимум инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15928 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: vasex написал 8 минут назад: @Baza_KAiF тебе как идея солитера вместо парагона вешать? да можно он у меня никто я под вашу отвественность куда угодно кину 16711932193330.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/16711932193330.mp4.f9835e9063db24dd8f49a7b1d760ed43.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15929 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Если солитер мж, фн в парагона не раздумывая. Если маф имлерих, фн в парагона. Если не имлерих, готов посмотреть че дальше будет. поясни логику тогда проверять это утверждение через Солитера? у парагона больше информации и больше пользы от него будет если он мж, у меня солитер точно мафия парагону я могу оставить шанс быть мж Ну ты же не бра хайфа брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15930 16 декабря 2022 sol1tary написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: sol1tary написал 23 минуты назад: заголосуйте уже парагона/меня и закончим уже, вы че тут собрались до вечера сидеть? мафы кто неси, нету времени копаться в твоих тысяче постов лол, я тут почти не писал я недавно список отставлял, оттуда фулела в мжи запиши, потому что я забыл про записку лютика Мафы кто Кто еще маф кроме известного инвула и трупов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15931 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Если солитер мж, фн в парагона не раздумывая. Если маф имлерих, фн в парагона. Если не имлерих, готов посмотреть че дальше будет. поясни логику тогда проверять это утверждение через Солитера? у парагона больше информации и больше пользы от него будет если он мж, у меня солитер точно мафия парагону я могу оставить шанс быть мж Ну ты же не бра хайфа брат в чем поинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15932 16 декабря 2022 Мне по сути нравится что пишет Фулел, даже частично нравится что пишет Бра Хайфа но сука, то что барарум сухой из воды уходит - у меня прям руки опускаются Fulelgupport написал Только что: в чем поинт я его спросил же( НЕ БУДЕТ ТАМ КОНФЫ БЕЗ ОПОРНИКА КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ ГСЧ - ОПОРНИКА ВСЕГДА ЗАПИХИВАЮТ В КОНФУ Опорник должен сейчас хорошо сидеть и быть активным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15933 16 декабря 2022 А нашел, ева мафия это плохо кароси закоп парагон закоп вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15934 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Мне по сути нравится что пишет Фулел, даже частично нравится что пишет Бра Хайфа но сука, то что барарум сухой из воды уходит - у меня прям руки опускаются Fulelgupport написал 2 минуты назад: в чем поинт я его спросил же( НЕ БУДЕТ ТАМ КОНФЫ БЕЗ ОПОРНИКА КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ ГСЧ - ОПОРНИКА ВСЕГДА ЗАПИХИВАЮТ В КОНФУ Аргументы будут? Я ни одного не нашёл кроме твоих постов с чувствами и работой У меня вот получилось расписатт сегодня пул уже пару раз Поменял мнение, вчера выдал постов 7-8 где чётко видно, что я не мафия Что сделал ты? Нихуя Хотя это в принципе описание твоей игры тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15935 16 декабря 2022 еще раз повторю инвул голосовал еву, это для инвула неразумно напа голосовать в начале второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15936 16 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: vasex написал 7 минут назад: sol1tary написал 28 минут назад: заголосуйте уже парагона/меня и закончим уже, вы че тут собрались до вечера сидеть? мафы кто неси, нету времени копаться в твоих тысяче постов лол, я тут почти не писал я недавно список отставлял, оттуда фулела в мжи запиши, потому что я забыл про записку лютика Мафы кто Кто еще маф кроме известного инвула и трупов? ну я думаю парагон, ева, третьего не знаю, если честно, надо дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15937 16 декабря 2022 Инвул обычно должен дефать напарников, а не давить их на казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15938 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Поменял мнение, вчера выдал постов 7-8 где чётко видно, что я не мафия ты придумываешь, нихуя это не делает тебя не мафией написать можно всё что угодно, мы щас сидим фул без инфы ты можешь любого назвать мафией и сидеть с умной миной, мол надо было его выгонять @Fulelgupport типа, ну какая вероятность, что мафии under Francyz или мафия это только парагон наверху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15939 16 декабря 2022 То есть вы понимаете? Лонгу не нравлюсь я со вчера Он забывает про фена Пишет тройку я парагон база, где максимум двойка и то ТОЛЬКО с базой, с хз как можно меня с парагоном вместе писать Челу тупо поебать на игру, он щас согласен уже с фуфелшмерц, который предлагает солитера А первый пост, что сегодня можно слить солитари дал я, когда апрувнул стенку парагона по солитари и сказал, ято делать не буду То есть по факту чел доел через фуфел мою мысль, НО ОТПУСКАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15940 16 декабря 2022 (изменено) если парагон мж, у базы вся игра против парагона влита это пиздейшен Изменено 16 декабря 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение