Baza_KAiF #16001 16 декабря 2022 paragon написал 5 минут назад: Боже, вы клоуны вы если мне цитату эту вменяете в качестве мафиозности без контекста по гризли — просто 0 ай си кью ева почему вперед меня у вас сегодня не уходит тогда что трясешься так ну давай тебя снимем и если ты мжарь то по твоему завету завтра снесем когонибудь на мафии всеравно дебичи о сеттинг убьются рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16002 16 декабря 2022 Мариновка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16003 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ paragon думаю там гаэтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16004 16 декабря 2022 У нас есть право на ошибку кстати BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ paragon думаю там гаэтан я почти на 100% уверен, что поддержу предв мой на нём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16005 16 декабря 2022 @Eva прикрепи смайлик где пепе спит в квоте пожалуйста Ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16006 16 декабря 2022 @paragon ты лютик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16007 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: У нас есть право на ошибку кстати тем более мафии сейчас надо срочно убивать лютика даже а не меня или шурика еще пару сравнений одинаковых от лютика и это ггпв для мафии они просто уйдут фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #16008 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: предв мой на нём сегодня предв = финалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16009 16 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: предв мой на нём сегодня предв = финалке поэтому я его и не кинул :)))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16010 16 декабря 2022 если парагон лютиком вскроется тру лютик не вскрывается и выгоняем солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #16011 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: предв мой на нём сегодня предв = финалке поэтому я его и не кинул :)))))))) харооооош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16012 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: а не меня или шурика щас не понял а вы с шуриком почему должны быть убиты мафией???)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16013 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а не меня или шурика щас не понял а вы с шуриком почему должны быть убиты мафией???)) я как самый красный шурик с ништяком сидит вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16014 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: шурик с ништяком сидит вскрытый что за ништяк? BRA_HAYFA написал Только что: я как самый красный почему ты а не фулел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16015 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: шурик с ништяком сидит вскрытый что за ништяк? BRA_HAYFA написал Только что: я как самый красный почему ты а не фулел? почему не фулел самый красный? или почему не убить фулела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16016 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: почему не фулел самый красный? это что за ништяк брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16017 16 декабря 2022 @paragon давно стоит вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16018 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ ты пропустила мой голос в парагона бля я в голос с болда карос в себя OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #16019 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ paragon я афк до ночи (совещание и потом с друзьями надо увидеться). Сыграю со сквадом шурик + хайфа и ласт страница от парагона мне не оч нравится. Если парагон мж - завтра фн в солитери, ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16020 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему не фулел самый красный? это что за ништяк брат Ну я для себя самый красный))) А ништяк - туалетная бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение