Baza_KAiF #16021 16 декабря 2022 мгагага пошел сейв солюшенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16023 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну я для себя самый красный))) ты только что писал, что мафия не должна тебя убивать, потому что ты самый красный но ты для себя самый красный, а для них? почему ты так написал? Что за туалетная бумага(ноу джоукс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16024 16 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: @Eva прикрепи смайлик где пепе спит в квоте пожалуйста Ушёл Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16025 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Что за туалетная бумага(ноу джоукс) это причина по которой я обычно скипаю абсолютно все пойсты брокайфы просто крестиком пальцы держу в надежде что он мж либо сдохнет на мафии както без моего участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16026 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: paragon написал 14 минут назад: что я блять на десять ходов все продумал так ты и не продумал, иначе бы сейчас сидел как Барарум Не считаю бару мафией атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16027 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну я для себя самый красный))) ты только что писал, что мафия не должна тебя убивать, потому что ты самый красный но ты для себя самый красный, а для них? почему ты так написал? Что за туалетная бумага(ноу джоукс) Ну я считаю что я для мафии самый красный))) Брат не стоит расшатывать эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16028 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну я для себя самый красный))) ты только что писал, что мафия не должна тебя убивать, потому что ты самый красный но ты для себя самый красный, а для них? почему ты так написал? Что за туалетная бумага(ноу джоукс) Ну я считаю что я для мафии самый красный))) Брат не стоит расшатывать эту историю Стоит Объясняй что за хуйня щас была Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16029 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Что за туалетная бумага(ноу джоукс) это причина по которой я обычно скипаю абсолютно все пойсты брокайфы просто крестиком пальцы держу в надежде что он мж либо сдохнет на мафии както без моего участия Если не будешь в теме так и отстанешь от трендов и не поймешь перемаяковок в некст играх Синк эбаут ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16030 16 декабря 2022 Что может все таки в @ЖУМОНГ залипье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16031 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ну я для себя самый красный))) ты только что писал, что мафия не должна тебя убивать, потому что ты самый красный но ты для себя самый красный, а для них? почему ты так написал? Что за туалетная бумага(ноу джоукс) Ну я считаю что я для мафии самый красный))) Брат не стоит расшатывать эту историю Стоит Объясняй что за хуйня щас была Да дневник у шурика камон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16032 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: paragon написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Зачем мне дефить мафию гризли поперек стола, когда в него накидали предвов на факел твой? Просто з а ч е м Это работает именно так, если бы гризли не был инвулом, в которого на момент моего входа в топик уже ТОЧНО направлен факел в день выгона брунико на нем тоже уже были голоса к моменту этого поста МЖ не знает ролей брунико и гризли поэтому с точки зрения мжа применять тобой же написаную аксиому корректно, ты же это как МЖ писал? а сейчас придумываешь условия, зависящие от роли ушедшего это называется кручу верчу аргумент как мне удобно примерно также как это было когда ты мне расписывал зачем было убивать наника мафии ты писал что француз у тебя мафия при этом все твои некст посты были о том почему мафии это было не выгодно попытка усидеть на двух стульях что кстати великолепно подхватил и сам француз и аякс в день когда выгоняли папу ты лайкал пост где хотели выгнать гризли явно прослеживаю попытку засейвить на денек папу, и реализовать день в инвула не получилось некст день факел в гризли, попытка себя окраснить уже типо не надо гризли, хотя на нем шабаш был о чем кстати и писал аякс только почему то он это писал про меня, якобы я ничего не делая толкал дневное гризли хотя больше это подходит тебе в день выгона папы ты не против гризли в день выгона гризли ты его мжом даешь мне кажется что ты просто набивал себе алибос, потому что знал что на гризли шабаш У меня гризли мж был, я не мог хотеть его выгона ты сам пишешь подхватили француз и аякс, то есть мои стенки были логичными и для мирных игроков убери байас по моей роли и трезво оцени мои игровые действия, я не могу здесь быть мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16033 16 декабря 2022 Фулел или Шурик, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16034 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Что за туалетная бумага(ноу джоукс) это причина по которой я обычно скипаю абсолютно все пойсты брокайфы просто крестиком пальцы держу в надежде что он мж либо сдохнет на мафии както без моего участия Если не будешь в теме так и отстанешь от трендов и не поймешь перемаяковок в некст играх Синк эбаут ит. мне кароси под столом маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16035 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Ну я для себя самый красный))) ты только что писал, что мафия не должна тебя убивать, потому что ты самый красный но ты для себя самый красный, а для них? почему ты так написал? Что за туалетная бумага(ноу джоукс) Ну я считаю что я для мафии самый красный))) Брат не стоит расшатывать эту историю Стоит Объясняй что за хуйня щас была Да дневник у шурика камон. лан а фулела кем считаешь? это последний вопрос, я сразу говорю Karosi написал Только что: Фулел или Шурик, вот в чем вопрос ЧТО? что ФУЛЕЛ или ШУрик продолжи мысль важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16037 16 декабря 2022 зачем старосты нужен сейчас?? ведмьаки мирные пали и так Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16038 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: зачем старосты нужен сейчас?? ведмьаки мирные пали и так СОБРАТЬ ДАНЬ С МАФИИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16039 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: продолжи мысль важно В старосты, там 4-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16040 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 17 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Боже, вы клоуны вы если мне цитату эту вменяете в качестве мафиозности без контекста по гризли — просто 0 ай си кью ева почему вперед меня у вас сегодня не уходит тогда что трясешься так ну давай тебя снимем и если ты мжарь то по твоему завету завтра снесем когонибудь на мафии всеравно дебичи о сеттинг убьются рано или поздно Не такая ситуация за столом, что я могу сказать вот юзернейм мафия жб в меня почти весь пул едет, очень сложно отжелить дегенативные и объективные доебки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение