PanDuck #16121 16 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: омг третий? пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16122 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: лонг почему то спрашивает у солитера будет ли тот вскрываться. а не у обоих я у парагона тоже спросил ща не понял у нас больше голосов, чем ты написал гризли похоронит если что наш шанс на ошибку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16123 16 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: омг третий? пандак? пандака не трогайте, чтобы игру выиграть, там 100 процентов мж, я даже не знаю, почитайте результаты ночей что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16124 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лонг почему то спрашивает у солитера будет ли тот вскрываться. а не у обоих я у парагона тоже спросил ща не понял у нас больше голосов, чем ты написал гризли похоронит если что наш шанс на ошибку а ну еще база у которого парагон тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16125 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: забавно в топане кстати особенно после того как челам голоса в себя защитали а свободные есть у полукота васекса гризли и лонга полукот хотел кинуть в парагона, сидит пердит гризли понятно лонг почему то спрашивает у солитера будет ли тот вскрываться. а не у обоих Парни, вот вы в мафию играете, тут игроков читать надо, но вы на жто просто не способны, про какие логические связи речь лонг меня дважды через саммон про лютика спросил, очнитесь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16126 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ладно 10 раз перечитал сетинг и посты ведущего кроме того что пандак жб мж ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16127 16 декабря 2022 Голосование за старосту продлится до 18:00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16128 16 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: @Fulelgupport куда идем то? кароч рандом если кароси мж у тебя в залипье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16129 16 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: васекс необьяснимо тупой сегодня без негатива бро по маркерам папы кстати, которые он в первой игре давал, это хуевый знак(если ничего не напутал) Факт, просто самые плохие посты за сегодня у васекса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16130 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: забавно в топане кстати особенно после того как челам голоса в себя защитали а свободные есть у полукота васекса гризли и лонга полукот хотел кинуть в парагона, сидит пердит гризли понятно лонг почему то спрашивает у солитера будет ли тот вскрываться. а не у обоих Чел бля то что мы в конфе не значит что мой голос можно не считать как свободный алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16131 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ Староста ева BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лонг почему то спрашивает у солитера будет ли тот вскрываться. а не у обоих я у парагона тоже спросил ща не понял у нас больше голосов, чем ты написал гризли похоронит если что наш шанс на ошибку а ну еще база у которого парагон тоже маф Это не актуальная инфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16132 16 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: а с чего ты решил, что ева не с гриззли? ну нахуя в начале второго дня инвульный маф своего голосует снихуя в пуле с огромным количеством людей? чтобы на напа его накинулись и инвульный алиби получил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16133 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Староста ева МИРНАЯ ИГРА МИРНОГО УВЕРЕННОГО ЖИТЕЛЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16134 16 декабря 2022 Хайфа там охуел чтоли совсем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РЕЗКИЙ ПОВОРОТ В ХАЙФУ Я ЛЮТИК ОН СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ ВЬБЕАТЬ ПОХОЖЕ БЛЯТЬ УЖЕ ГОЛОС МОЙ НЕ УЧИТЫВАЕТ У МЕНЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ НЕРВЫ ПОВОРОТ В ХАЙФУ БЛЯ БЫСТРЕЕ ВАЛОКОРДИН НЕСИТЕ Я СЕЙЧАС УМАИДАЖПХАЭЭЭЭЭЭХЭХХХХХХРРРРХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16135 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Хайфа там охуел чтоли совсем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РЕЗКИЙ ПОВОРОТ В ХАЙФУ Я ЛЮТИК ОН СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ ВЬБЕАТЬ ПОХОЖЕ БЛЯТЬ УЖЕ ГОЛОС МОЙ НЕ УЧИТЫВАЕТ У МЕНЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ НЕРВЫ ПОВОРОТ В ХАЙФУ БЛЯ БЫСТРЕЕ ВАЛОКОРДИН НЕСИТЕ Я СЕЙЧАС УМАИДАЖПХАЭЭЭЭЭЭХЭХХХХХХРРРРХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16136 16 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: забавно в топане кстати особенно после того как челам голоса в себя защитали а свободные есть у полукота васекса гризли и лонга полукот хотел кинуть в парагона, сидит пердит гризли понятно лонг почему то спрашивает у солитера будет ли тот вскрываться. а не у обоих Чел бля то что мы в конфе не значит что мой голос можно не считать как свободный алло сори я слепошарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16137 16 декабря 2022 Кто прочитает вьебать как выебать тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16138 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Хайфа там охуел чтоли совсем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РЕЗКИЙ ПОВОРОТ В ХАЙФУ Я ЛЮТИК ОН СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ ВЬБЕАТЬ ПОХОЖЕ БЛЯТЬ УЖЕ ГОЛОС МОЙ НЕ УЧИТЫВАЕТ У МЕНЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ НЕРВЫ ПОВОРОТ В ХАЙФУ БЛЯ БЫСТРЕЕ ВАЛОКОРДИН НЕСИТЕ Я СЕЙЧАС УМАИДАЖПХАЭЭЭЭЭЭХЭХХХХХХРРРРХХХ под грибочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16140 16 декабря 2022 vasex написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: а с чего ты решил, что ева не с гриззли? ну нахуя в начале второго дня инвульный маф своего голосует снихуя в пуле с огромным количеством людей? чтобы на напа его накинулись и инвульный алиби получил?? не, я это видел, что ты говорил, но это для меня ваще ничего не значит тут ребята на нулевой левелятся с двойками и выгоняют своего так что я бы не играл от этого на твоем месте но смотри сам, ты в лейте будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение