PanDuck #16142 16 декабря 2022 Как же я заебался в игре быть давайте меня выгоняем если голосов хватит я реально просто блятб туплю с вами тут нахуй потому что я не должен голосовать в парагона сегодня и половина не должна была но будто бы это единственный путь правильной игры нахуй Я ЗАЕБАЛСЯ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ МОРАЛЬНО УСТАВАТЬ КАК ТАМ ФУТБОЛИСТ-МАТЕМАТИК ВСЕ ЕЩЁ ЖИВ Я ВООБЩЕ В АХУЕ Bararym и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16143 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ голосую за старосту nickname - Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16144 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @ЖУМОНГ голосую за старосту nickname - Fulelgupport На 10 дней вперед в себя Привет от конфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16145 16 декабря 2022 Его поддерживает либо ебейшее желание победы которого я бы не испытывал литерали ни на одной роли кроме Лютика один раз за все игры в мафию либо он ебанутый наглухо и пошёл он нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16146 16 декабря 2022 @Baza_KAiF в солттери дай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16148 16 декабря 2022 если долго смотреть на авку лонга в голове могут появиться взбитые сливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16149 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: если долго смотреть на авку лонга в голове могут появиться взбитые сливки Песня инста самки Kami_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16150 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: @ЖУМОНГ голосую за старосту nickname - Fulelgupport На 10 дней вперед в себя Привет от конфы лонг ты доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16151 16 декабря 2022 Бля где база Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ голосую за старосту nickname - Fulelgupport На 10 дней вперед в себя Привет от конфы лонг ты доволен? Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16152 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: если долго смотреть на авку лонга в голове могут появиться взбитые сливки Песня инста самки я когда в комп. клубе был сегодня все 5 часов слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16154 16 декабря 2022 будем ждать пока мафия сдастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16155 16 декабря 2022 База где Пусть даст в солитери в чем проблема Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16156 16 декабря 2022 как вы меня все уже заебали за эти дни Kami_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16157 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: как вы меня все уже заебали за эти дни Надеюсь кроме меня брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16158 16 декабря 2022 ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ПЕРЕВОРОТ В КАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16159 16 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME ты че такой возбужденный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16160 16 декабря 2022 А почему нас заставляют голосовать за старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение