PanDuck #16161 16 декабря 2022 Блять пидорасы голосов насливали ИДЕМ НА ЛЫСУЮ ГОРУ БЛЯТЬ РЕЗКО ВСЕ ПОДОРВАЛИСЬ ТУДА ТАМ БУДЕТ БЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕРТВЫМ ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ НИБУДЬ ПОДОБНАЯ ХУЕТА ХУЛИ ВЫ ССЫТЕСЬ ИВЕНТОВ ПОЧЕМУ БЫ ОТ НИХ НЕ КАЙФАНУТЬ ПРОСТО ПОХУЙ КАКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16164 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Karosi почему залипье? Нельзя в залипье Никогда не слушай женщину, брат Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16165 16 декабря 2022 Какие же вы пидорасы со своим залипаем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16166 16 декабря 2022 Вы чего, вам же объяснили. Если мы туда пойдём,меня убьют и мафия получит все сливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16167 16 декабря 2022 на горбатую гору только пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16168 16 декабря 2022 Karosi написал Только что: Kami_ написал Только что: @Karosi почему залипье? Нельзя в залипье Никогда не слушай женщину, брат а, ты женщина тогда отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16170 16 декабря 2022 ИДЕМ НА ЛЫСУЮ ГОРУ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ЗАЛУПА ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16171 16 декабря 2022 Karosi написал Только что: Вы чего, вам же объяснили. Если мы туда пойдём,меня убьют и мафия получит все сливки кто что объяснил, ты думаешь тут люди 100% сообщений читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16172 16 декабря 2022 я лично свои сообщения все прочитал Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16173 16 декабря 2022 vasex написал Только что: Karosi написал Только что: Вы чего, вам же объяснили. Если мы туда пойдём,меня убьют и мафия получит все сливки кто что объяснил, ты думаешь тут люди 100% сообщений читают? @Baza_KAiF этот читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16174 16 декабря 2022 событие дня все скипнули, а я повторял его, в итоге сидят с голосами в себя долбоебы или специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16175 16 декабря 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Вы чего, вам же объяснили. Если мы туда пойдём,меня убьют и мафия получит все сливки Куда нужно идти? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16176 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: @Baza_KAiF в солттери дай кудато спешим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16177 16 декабря 2022 залипье это мы там будем снова 24 часа в сообщения как дефается парагон залипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16178 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: @Baza_KAiF в солттери дай кудато спешим? мы не спешим, не хочу сюрпризов фаст ночи то не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16179 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Вы чего, вам же объяснили. Если мы туда пойдём,меня убьют и мафия получит все сливки Куда нужно идти? ЛЫСАЯ ГОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16180 16 декабря 2022 vasex написал Только что: событие дня все скипнули, а я повторял его, в итоге сидят с голосами в себя долбоебы или специально vasex написал Только что: кто что объяснил, ты думаешь тут люди 100% сообщений читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение