dispersion #1601 11 декабря 2022 Не Леры, а Евы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1602 11 декабря 2022 ПРЕДИКТЫ МНЕ В ЛС ЕЩЁ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДО 12:00 ПО МСК Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1603 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: ПРЕДИКТЫ МНЕ В ЛС ЕЩЁ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДО 12:00 ПО МСК Че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1604 11 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Не Леры, а Евы Ты диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1605 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ПРЕДИКТЫ МНЕ В ЛС ЕЩЁ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДО 12:00 ПО МСК Че это такое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1606 11 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Не Леры, а Евы Ты диск? Что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1607 11 декабря 2022 Аж дышать тяжело стало на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1608 11 декабря 2022 Самое забавное, что по первым страницам вчера мне почему-то нарк мирным показался и я даже пометку про это сделал, но после этого он нихера не написал, ещё хуже чем в прошлой пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1609 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1610 11 декабря 2022 PintaWisky написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: сем привет я мж Россоханыч а чо так невнятно играем-с? Я конеш понимаю чм все дела но лично я не чувствую в тебе мжа хотя обычно чувствую да когда ты последний раз играл со мной хз пинтыч на доверии Fint написал 51 минуту назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: сем привет я мж Россохич, сыграемся? Там мутный наник мутного деда мирным взял, думаю его повесить сегодня (деда тоже можно) Че скажешь? с наника объяснительную надо крулесса брать мжом это ваще мда сыграемся канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1612 11 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не Леры, а Евы Ты диск? дискписк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1614 11 декабря 2022 sol1tary написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум солитер расскажи че за староста че за лагерь смотрю ты больше меня вьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1615 11 декабря 2022 Eva написал Только что: Посоветуйте лагерь новичку Брошеная деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1616 11 декабря 2022 Совсем тут зло разбушевалось страх потеряло как светоч ушла на отдых нк ничего духи со мной и мы вам бой дадим И будет свет с тьмой бится и будет охота дикая на дне ущелья лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1617 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Посоветуйте лагерь новичку Брошеная деревня Что будет если я туда пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1618 11 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Самое забавное, что по первым страницам вчера мне почему-то нарк мирным показался и я даже пометку про это сделал, но после этого он нихера не написал, ещё хуже чем в прошлой пока это новая-старая фишка нарка врываться и потом откисать на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1619 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: sol1tary написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум солитер расскажи че за староста че за лагерь смотрю ты больше меня вьехал Россоха любезен будь держи путь в деревню брошенную там тебя судьба ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1620 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: sol1tary написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум солитер расскажи че за староста че за лагерь смотрю ты больше меня вьехал Выбираешь локацию, куда завтра пойдем, как я понял, в первом посте старосту своего мж выбираешь, который будет деньги собирать, хз как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение