Baza_KAiF #16181 16 декабря 2022 PanDuck написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ладно 10 раз перечитал сетинг и посты ведущего кроме того что пандак жб мж ничего не понял D5 у тебя алиби от всех кроме гаетана наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16182 16 декабря 2022 Нужно ускорить вскрытие солитари болдом чел просто проигнорил вопросы про лютика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16183 16 декабря 2022 Не ну если кароси не подарит бабки конфе то можно залипье А так можно букетиком и обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16184 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Нужно ускорить вскрытие солитари болдом чел просто проигнорил вопросы про лютика он не проигнорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16185 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: ладно 10 раз перечитал сетинг и посты ведущего кроме того что пандак жб мж ничего не понял D5 у тебя алиби от всех кроме гаетана наверное А почему я не могу быть там чеком или блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16186 16 декабря 2022 sol1tary написал 20 минут назад: лонг, я не лютик, вон даже записку вчерашнюю забыл кек так что можешь меня болдить paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16187 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Нужно ускорить вскрытие солитари болдом чел просто проигнорил вопросы про лютика снова осечка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16189 16 декабря 2022 я нихуя в этой карте не понял, как в тодерас пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16190 16 декабря 2022 что хуже, скинуть фотографию тетради/блокноте или таблицу в экселе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16191 16 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Нужно ускорить вскрытие солитари болдом чел просто проигнорил вопросы про лютика снова осечка бро Я по улице иду и чатюсь, пропустил этот момент ну у него нет вариантов такого вскрытия, я его уничтожу без настоящего лютика, так что мж очков тут нет никаких Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16192 16 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: ИДЕМ НА ЛЫСУЮ ГОРУ Дай пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16193 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Kami_ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Нужно ускорить вскрытие солитари болдом чел просто проигнорил вопросы про лютика снова осечка бро Я по улице иду и чатюсь, пропустил этот момент ну у него нет вариантов такого вскрытия, я его уничтожу без настоящего лютика, так что мж очков тут нет никаких сколько % что ты ошибаешься в его роли? как сам думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16194 16 декабря 2022 скоро маринад уже готов будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16195 16 декабря 2022 PanDuck написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: ладно 10 раз перечитал сетинг и посты ведущего кроме того что пандак жб мж ничего не понял D5 у тебя алиби от всех кроме гаетана наверное А почему я не могу быть там чеком или блоком? ну скорее не можешь, чем можешь? нах фризить своего в первый день и пропускать чек? или баф от блокера итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16196 16 декабря 2022 hreesly написал Только что: скоро маринад уже готов будет осталось только хрюкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16197 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 14 минут назад: на горбатую гору только пойду ты посчитал до Пидераста путь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16198 16 декабря 2022 Бля, как можно было дать карту на английском, а название писать на русском. Где там это Залупье например? BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16199 16 декабря 2022 @PanDuck че думаешь ваще? Не по локе а по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16200 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: на горбатую гору только пойду ты посчитал до Пидераста путь? Мы уже туда не придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение