OMGVERYLONGNAME #16201 16 декабря 2022 активы гниды ебаные опять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16202 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: ладно 10 раз перечитал сетинг и посты ведущего кроме того что пандак жб мж ничего не понял D5 у тебя алиби от всех кроме гаетана наверное А почему я не могу быть там чеком или блоком? ну скорее не можешь, чем можешь? нах фризить своего в первый день и пропускать чек? или баф от блокера итд Ясна BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @PanDuck че думаешь ваще? Не по локе а по игре? Я все для себя решил Вот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16203 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: активы гниды ебаные опять Да пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16204 16 декабря 2022 Играю дальше одни от инфы духов мне поху на вашу логику чеки сравнения и прочую пидерастию мв должны идти на лысую гору будет проебом не идти туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16205 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Играю дальше одни от инфы духов мне поху на вашу логику чеки сравнения и прочую пидерастию мв должны идти на лысую гору будет проебом не идти туда Ты духам гсч крутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16206 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Играю дальше одни от инфы духов мне поху на вашу логику чеки сравнения и прочую пидерастию мв должны идти на лысую гору будет проебом не идти туда Ты духам гсч крутишь? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16207 16 декабря 2022 @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16209 16 декабря 2022 vasex написал Только что: идем в залипье за сокровищами откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16210 16 декабря 2022 Kami_ написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Нужно ускорить вскрытие солитари болдом чел просто проигнорил вопросы про лютика снова осечка бро Я по улице иду и чатюсь, пропустил этот момент ну у него нет вариантов такого вскрытия, я его уничтожу без настоящего лютика, так что мж очков тут нет никаких сколько % что ты ошибаешься в его роли? как сам думаешь 20% черных ходов намного больше, чем красных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16211 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: идем в залипье за сокровищами откуда инфа от капоцы, которую убьёт мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16213 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: идем в залипье за сокровищами откуда инфа от капоцы, которую убьёт мафия Пусть убивает, она у многих не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16215 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну и нахуя нам залупье? чтобы мафия лутанула 10 монет Kami_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16216 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: идем в залипье за сокровищами откуда инфа от капоцы, которую убьёт мафия да что за хуйня и зачем туда идти тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16217 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: идем в залипье за сокровищами откуда инфа от капоцы, которую убьёт мафия да что за хуйня и зачем туда идти тогда? так тебе ж говорят, чтоб кароси убила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16218 16 декабря 2022 (изменено) Изменено 16 декабря 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Karosi понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16219 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ххахахахаха сука, снова работает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16220 16 декабря 2022 Но вообще перекид голосов игроков в себя, да еще в день, когда предвов нет, это просто какой-то руин игры. Можно было просто не засчитать в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение