paragon #16821 16 декабря 2022 @vasex ты, кстати, за кого в финале болеешь арг или франция? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16822 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ладно похуй смотри если инициирована веревка мы голосуем клетку в бару день в парагона и смотрим по резалтам че будет если допкилл жив, думаем че с клеткой делать если мж, думаем че с клеткой делать если допкилл, убиваем клетку клетку всегда если чо можно выпустить да я понрял что не так страшно будет если она пройдет, я забыл что можно выпустить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16823 16 декабря 2022 Я как раз расчитывал что клетка будет адекватное голосование Но по ходу нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16824 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Сегодня мирные поют песни богу рандома и отдыхают чтобы завтра с новыми силами взять за ебку черных жилетов (хз почему жилетов) есть только один минус, конечно, не смогу нормально профильки почитать завтра, рейс ночной, прилет утренний, а там сразу почти растусовка + расчиловка барарум, ты почему в меня болд дал, я пропустил причину Против тебя играют и рисуют И я реально допускаю шанс, что ты мафия но не высокий Shyrik написал 1 минуту назад: бара пишет мы попались паргону как мжу, а сам в него стрельнул получается растянут, паргон мж, гж борсук агент, задание выполнил Ну при моей роли мафии да Не высокий шанс мафии, и поэтому я ухожу сегодня фн, мы в такое сейчас играем, верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16825 16 декабря 2022 парагон вошел на пд в самолете. рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16826 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: ладно похуй смотри если инициирована веревка мы голосуем клетку в бару день в парагона и смотрим по резалтам че будет если допкилл жив, думаем че с клеткой делать если мж, думаем че с клеткой делать если допкилл, убиваем клетку клетку всегда если чо можно выпустить да я понрял что не так страшно будет если она пройдет, я забыл что можно выпустить))) Накрывает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16827 16 декабря 2022 Баоарум, за кого болеть в финале будешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16828 16 декабря 2022 Надо сливать по-быстрому Парагона, пока он в самолете, иначе все мозги вынесет Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16829 16 декабря 2022 vasex написал Только что: парагон вошел на пд в самолете. рип По-мафиозному, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16830 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Сегодня мирные поют песни богу рандома и отдыхают чтобы завтра с новыми силами взять за ебку черных жилетов (хз почему жилетов) есть только один минус, конечно, не смогу нормально профильки почитать завтра, рейс ночной, прилет утренний, а там сразу почти растусовка + расчиловка барарум, ты почему в меня болд дал, я пропустил причину Против тебя играют и рисуют И я реально допускаю шанс, что ты мафия но не высокий Shyrik написал 2 минуты назад: бара пишет мы попались паргону как мжу, а сам в него стрельнул получается растянут, паргон мж, гж борсук агент, задание выполнил Ну при моей роли мафии да Не высокий шанс мафии, и поэтому я ухожу сегодня фн, мы в такое сейчас играем, верно? Я пост давал после предва, что у меня есть финалка? paragon написал Только что: Баоарум, за кого болеть в финале будешь? Франция Гном гномычу на пенсию пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16831 16 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: 15 -3 день ночь 1 попытка 12 -3 день ночь плюс клетка попала в мжа вторая попытка 9 -3 день ночь попали в мжа 6 3-3 конец 3 попытки это очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16832 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Сегодня мирные поют песни богу рандома и отдыхают чтобы завтра с новыми силами взять за ебку черных жилетов (хз почему жилетов) есть только один минус, конечно, не смогу нормально профильки почитать завтра, рейс ночной, прилет утренний, а там сразу почти растусовка + расчиловка барарум, ты почему в меня болд дал, я пропустил причину Против тебя играют и рисуют И я реально допускаю шанс, что ты мафия но не высокий Shyrik написал 3 минуты назад: бара пишет мы попались паргону как мжу, а сам в него стрельнул получается растянут, паргон мж, гж борсук агент, задание выполнил Ну при моей роли мафии да Не высокий шанс мафии, и поэтому я ухожу сегодня фн, мы в такое сейчас играем, верно? Я пост давал после предва, что у меня есть финалка? Хорошо, мирные игроки меня сегодня не проголосуют, в этом я уверен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16833 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: 15 -3 день ночь 1 попытка 12 -3 день ночь плюс клетка попала в мжа вторая попытка 9 -3 день ночь попали в мжа 6 3-3 конец 3 попытки это очень много ками фен ева меня напргяают эти ники, а в 4 попытки будет сопокойней, и если каким то хуем в баре и парагоне не будет мафии, то мы половину из них резанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16834 16 декабря 2022 Так, парни, ответьте про финал у меня есть панч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16835 16 декабря 2022 давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16836 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Сегодня мирные поют песни богу рандома и отдыхают чтобы завтра с новыми силами взять за ебку черных жилетов (хз почему жилетов) есть только один минус, конечно, не смогу нормально профильки почитать завтра, рейс ночной, прилет утренний, а там сразу почти растусовка + расчиловка барарум, ты почему в меня болд дал, я пропустил причину Против тебя играют и рисуют И я реально допускаю шанс, что ты мафия но не высокий Shyrik написал 4 минуты назад: бара пишет мы попались паргону как мжу, а сам в него стрельнул получается растянут, паргон мж, гж борсук агент, задание выполнил Ну при моей роли мафии да Не высокий шанс мафии, и поэтому я ухожу сегодня фн, мы в такое сейчас играем, верно? Я пост давал после предва, что у меня есть финалка? Хорошо, мирные игроки меня сегодня не проголосуют, в этом я уверен Я смотрю ты планируешь на завтра ебку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16837 16 декабря 2022 Представил ад для игрока в мафию. Игра бесконечная и все кроме него - мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16838 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия да лонг и бара не молились мафии кстати бабки нахуя ваще надо? им с ним профит есть ( на тот момент был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16839 16 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: @vasex ты, кстати, за кого в финале болеешь арг или франция? хз, забил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16840 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия если он ведьмак то зачем хуиту покупает вместо ведьмачего магаза с приколами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение