BRA_HAYFA #17101 16 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: От алиб тока дебики играют. Ну вы же не дебилы правильно hreesly написал 2 минуты назад: За деньги да )) че за льва ты в начале спрашивал дауна Как зомббомб еду в кальянку Дожили Ну как сказать) Видал как мы брунико запаковали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17102 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: От алиб тока дебики играют. Ну вы же не дебилы правильно hreesly написал 3 минуты назад: За деньги да )) че за льва ты в начале спрашивал дауна Как зомббомб еду в кальянку Дожили Ну как сказать) Видал как мы брунико запаковали?)) Да видел Жаль что именно это и предупреждал @Bruniko я чувствовал боль в большом посте, хз че распинался ток перед теми кто сливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17105 16 декабря 2022 или мне до вечера подумать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17106 16 декабря 2022 Ну ты читал что решили в итоге? Я в клетку лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17107 16 декабря 2022 Утро вечера мудренее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17108 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ связать Bararym i sleep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17109 16 декабря 2022 Если ещё мафия респект кил сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17110 16 декабря 2022 Вот и рекорд побили (лучше бы не надо было) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17111 16 декабря 2022 Не эта игра должна запомниться) Сдам запомнить что не просто так сливать могут тех, кто может с агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17112 16 декабря 2022 Ну в этой игре я нормально так посрал 5 игроков перевалили за косарь постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17113 16 декабря 2022 устал от игры в бару не буду голосовать хочется в хайфу впадлу квотить даже и думаю он лютика нашел надеюсь в некст играх будет лимит по сообщениям лютик мне маяковал перед ночью, вчера еще у хайфы то я мж, то нет, вчера еще так сильно информацию старался выбить, специально ничего не писал, что бы лонга не спалить я уже и в шурика параною так что можете меня снести сегодня, для города так лучше будет короче если вы выгоните меня, бару, а завтра хайфа/шурик будут живы, я бы задумался но скорее всего просто заебался это читать все @R0ss0ha сорри бро, экзамен лейтера проебал, это оказалось не так просто, график хуевый щас, ток ночью могу играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17114 16 декабря 2022 у меня в защиту бары только ненадежная непарность с одним из мафов. я бы параноил хайфу и шурика, если бы их параноили остальные тот же бара, но он сливается им как мжам и ведет себя непонятно. ты считаешь бару и парагона мжами? мне непривычны такие разбеги когда в пуле на стопитсот тел в первый день француз изо всех сил своего хайфу вешает в общем мне не хватает аргументов против них а глядеть на чего они не умирают я планировал после смерти активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17115 16 декабря 2022 кто там еще по профилю хуевый был ева мог лвлится вчера на солевом пандак ультрахуевый профиль, на мой вопрос так и не ответил насчет парагона, ну он меня мафией считает, мю просто игнорил)))) васекс вчера жестко тупил, папа закоп именно про этот маркер и говорил в прошлой игре, где он нелепо пытается мж строить из себя тупого(но васекса в последнюю очередь) парагон просто филигранно...срёт? да нет, аккуратно ссыт в глаза. очень хорошо дефается, наверное самый сильный игрок по писанию текста, которого я здесь пока видел, потеет пиздец. халф кэт в этой игре не с этой планеты, тоже уже не помню че там было, но вроде как и у базы кайфа вечно все меняется голосуется, похуй остальных вообще не помню а ну фен, по шурику ПО ИГРЕ красный, точно, забыл) если кого то забыл дописать, значит вообще никак не запомнились и щас в голову не приходят(офк гасп и фулел проверки) пандак-ева-фен-хайфа мб в гигатурботеории шурик васекса в ласт очередь бы рассматривал, как то так вот тут бы искал парагон если маф, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17116 16 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: мне непривычны такие разбеги когда в пуле на стопитсот тел в первый день француз изо всех сил своего хайфу вешает что значит вешает? тебя не смутило, что их биф ничем печальным не закончился по итогу, и никто из них не умерал и не форсил особо на голосовании, только помоему когда гризли инвул был, шурик и хайфа в француза собирали, алиби на будущее? хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17117 16 декабря 2022 ну почернил половину пула. мафов то хоть трое осталось или сколько по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17118 16 декабря 2022 vasex написал Только что: ну почернил половину пула. мафов то хоть трое осталось или сколько по-твоему? какую половину, нас 15 человек в пуле и я 4 людей предлагаю в итоге рассмотреть, че за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17119 16 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: у меня в защиту бары только ненадежная непарность с одним из мафов. я бы параноил хайфу и шурика, если бы их параноили остальные тот же бара, но он сливается им как мжам и ведет себя непонятно. ты считаешь бару и парагона мжами? мне непривычны такие разбеги когда в пуле на стопитсот тел в первый день француз изо всех сил своего хайфу вешает в общем мне не хватает аргументов против них а глядеть на чего они не умирают я планировал после смерти активов Я писал что там может быть закон Тебя тоже записал Все зависит кого ночью будут убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17120 16 декабря 2022 vasex написал Только что: мафов то хоть трое осталось или сколько по-твоему? )))) забавно, что именно ты такие вопросы задаешь, когда вчера днем/вечером 2+2 сложить не мог двое мафов, не считая гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение