vasex #17221 17 декабря 2022 а или ты про то что хочет вместе с евой в один день уходить? ну я хз тут всякое может быть но бара чет странное творит, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17222 17 декабря 2022 спать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17223 17 декабря 2022 тем более ева блять, который и без того в игре пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17224 17 декабря 2022 vasex написал Только что: а или ты про то что хочет вместе с евой в один день уходить? ну я хз тут всякое может быть но бара чет странное творит, я хз да, я так это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17225 17 декабря 2022 (изменено) Bararym написал 8 минут назад: vasex написал 53 минуты назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? мне сейчас вариант с хайфой больше понравился. если он так уверен что разобрался в игре, то мы ничего не теряем, казнив сначала его самого, чтобы убедиться в его цвете Изменено 17 декабря 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17226 17 декабря 2022 да даже если не в один день все равно хуйня какая то, что 2 мафа там, не сильно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17227 17 декабря 2022 (изменено) просто меня эти лозунги про срочное фн и победа близка все это начало триггерить, и по игре он на разных этапах чернее шурика, и сейчас он самый разобравшийся прямо три ника говорит, ну так можно проверить его самого перед победой по его победному плану Изменено 17 декабря 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17228 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: vasex написал 51 минуту назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? мне сейчас вариант с хайфой больше понравился. если он так уверен что разобрался в игре, то мы ничего не теряем, казнив сначала его самого, чтобы убедиться в его цвете нас не поддержат, уверен завтра опять начнется ВЫ ДАУНЫ СУКА ВАМ ВСЕ РАЗЖЕВАЛИ ПОЛОЖИЛИ В РОТ, ОСТАЛОСЬ ПРОГЛАТИТЬ ТОЛЬКО и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17229 17 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: vasex написал 57 минут назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? так если ты маф то твои слова роли не играют, ну разбег словечком "баланс", не удивил в игре 3 мафии ты пишешь я ева гризли гризли известен я умираю в клетке мне в баланс уходит ева мафии не остается в игре ты идиот или прикалываешься всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17230 17 декабря 2022 vasex написал Только что: просто меня эти лозунги про срочное фн и победа близка все это начало триггерить меня так же, это все усиливает мою параною, не смотря на другие факторсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17231 17 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: vasex написал 58 минут назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? мне сейчас вариант с хайфой больше понравился. если он так уверен что разобрался в игре, то мы ничего не теряем, казнив сначала его самого, чтобы убедиться в его цвете то есть шурик норм? я хз хайфа пытается думать и не рисковать, он потратил итем, чтобы финалку с меня перебросить это его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17232 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: vasex написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: vasex написал 53 минуты назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? так если ты маф то твои слова роли не играют, ну разбег словечком "баланс", не удивил в игре 3 мафии ты пишешь я ева гризли гризли известен я умираю в клетке мне в баланс уходит ева мафии не остается в игре ты идиот или прикалываешься всю игру? антилогика ты ухожишь мафом и мы не голосуем еву он об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17233 17 декабря 2022 да но логически план неплох. он уверен что прав, дохуя разобрался, сам чернился от мессора и факела, есть смысл сыграть по его плану если точно окажется мж, иначе это план херовый Bararym написал 1 минуту назад: vasex написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: vasex написал 59 минут назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? так если ты маф то твои слова роли не играют, ну разбег словечком "баланс", не удивил в игре 3 мафии ты пишешь я ева гризли гризли известен я умираю в клетке мне в баланс уходит ева мафии не остается в игре ты идиот или прикалываешься всю игру? окей зачилься, не отвлекай меня от другой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17234 17 декабря 2022 vasex написал 8 минут назад: а или ты про то что хочет вместе с евой в один день уходить? ну я хз тут всякое может быть но бара чет странное творит, я хз блять игра закончится я мж я не понимаю, почему меня очернили 2 топ постера 1 вскрытй мж я стал мафией они обосрались вы хаваете, я хз почему васекс ты как будто троллишь вообще, я тебя не понимаю Я ПЕРВЫЙ тебя дефил от финта, если ты помнишь, я писал всю игру ты мж по кафтану крч зачиллю, надо поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17236 17 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: vasex написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: vasex написал 1 час назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? так если ты маф то твои слова роли не играют, ну разбег словечком "баланс", не удивил в игре 3 мафии ты пишешь я ева гризли гризли известен я умираю в клетке мне в баланс уходит ева мафии не остается в игре ты идиот или прикалываешься всю игру? антилогика ты ухожишь мафом и мы не голосуем еву он об этом ну блять сколько вы не голосуете? 16 тел 3 мафии 3-4 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17237 17 декабря 2022 бара забудь про тему с евой, я не понял что ты про двойную казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17238 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: ну блять сколько вы не голосуете? 16 тел 3 мафии 3-4 ночи? успокойся, я ему это и пытался обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17239 17 декабря 2022 бара пытается зафлудить более щекотливую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17240 17 декабря 2022 я пишу очевидные вещи, они 33 уровень антилогики я хуею просто все ищут тут гениев мариарти научитесь от первого уровня играть хотя бы блять @Shyrik позорище, стыдно за твою игру вообще надеюсь тебя не убьют и на критике ссаными тряпками погонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение