Fulelgupport #17441 17 декабря 2022 ты думаешь шурик всю игру спонсировал тебя монетами на мафии, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17442 17 декабря 2022 Так уроды батя в здании Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17443 17 декабря 2022 тип я предлагаю зачилить с личными обидами и разобраться я считаю дневное ева/хайфа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17445 17 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: PanDuck написал 16.12.2022 в 02:12: парагон ушёл мафия следующая моя цель будет - ками/база/ева парагон ушёл мирный следующая моя цель будет - Фен фн барарум фн2 что сейчас духи говорят? Барарум уходит хуярим хайфу хуРим тебя умри Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Bararym почему шурика, а не хайфу? просто я больше хочу, чтобы из игры ушёл шурик а так хайфа тоже заслуживает просто он меня меньше триггерит своими тупейшими постами у хайфы шанс быть мафией выше чем у шурика на самом деле просто шурик заслуживает чан мочи в горло прям ХУЕСОС ГО Я НА ДНЕВНОМ ТЫ В КЛЕТКЕ ПИДРИЛО СТЯНИ СВОЕ ЕБАЛО У ТЕБЯ МАФИОЗНЫЙ ПРООФИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17446 17 декабря 2022 Чек не дам Я вскрытый актив От бары отъебались нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17447 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ты думаешь шурик всю игру спонсировал тебя монетами на мафии, да? 1 раз 2 монет а ты думаешь я покупаю 3 итемы на мафии и трачу 6 крон? коплю на веревку расписываю это? ты писал, что да иди нахуй шурик уходит за СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ вперёд хайфы + я это хочу - вы сливаете меня в клетке сегодня если то шурик сам написал пост, что он100% уверен, что я мафия я допускаю, что он мафия - он уходит мне в баланс, что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17448 17 декабря 2022 у меня был нормальный план хайфу проверить казнью безопасно. всем похуй, план заруинен. ну теперь балансных утырков можно вешать, раз шурик так уверен что между шурик и бара ровно 1 маф и отказывается в хайфу думать, заиграл там мутных каких-то. похуй я стим наконец после полугода перерыва поставил, пойду играть, а вечером снова на аватара людей веду, разбирайтесь сами самое важное голосование в игре - у меня в подписи. истина где-то там. мертвые пускай помогают, ведь какие-то мысли могли появиться наблюдая со стороны почему живы шурик, хайфа, гасп, фулел - тоже важнейший вопрос я за то чтобы убирать баланс, играем в уверенность шурика и бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17449 17 декабря 2022 БАРАРУМ ХУЕСОСИНА ОТЫГРАЛА ВТОРОЙ ДННЬ КАК ФЛЮГЕР И ЕЩЕ РОТ СУККА ОТКРЫВАЕТ КОГО ТЫ СУКА ВЫГНАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ДОДИК? ты сука ни 1 мафию не выгнал и ебало свое грязное открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17450 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ты думаешь шурик всю игру спонсировал тебя монетами на мафии, да? 1 раз 2 монет а ты думаешь я покупаю 3 итемы на мафии и трачу 6 крон? коплю на веревку расписываю это? ты писал, что да иди нахуй шурик уходит за СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ вперёд хайфы + я это хочу - вы сливаете меня в клетке сегодня если то шурик сам написал пост, что он100% уверен, что я мафия я допускаю, что он мафия - он уходит мне в баланс, что не ясно? так мы можем выпустить тебя из клетки и получить доп дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17451 17 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: нас 12 челов -3 ночь день клетка Я не сыграю игру, где бара тут мж Будет -1маф и 2мжа, я готов идти в баланс к баре, что бы в нас не параноили Я ожидал что в игре оставят гаспа и фулела, это на самом деле нихуя не говорит, нас пытаются наебать 9 чел, критика если я обосрался Если нет, но у вас еще будет 1 день для паранои и проверки хайфы ( шанс на ошибку) а потом критика Самый идеальный вариант это именно так, сегодня ухожу я плюс бара, т.к. меня или хайфу пытаются подставить, или хайфа лвлит Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 37 минут назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Че ты квотишь свою мафию чел)) Я вчера писал что выберу сам кандидата И писал что ты можешь быть мафией при условии что тебя не убивают Ты жив? Вроде бы ещё жив А убили кароси Пошли в размен, я без откатов говорю что ты мафия vasex написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией уходите вдвоем сегодня значит кидай болды в меня го фн в отличии от тебя я это понял еще вчера нахуя ты мне про балансы пишешь щас? ты вчера с увереным ебальником сидел же, что парагон я 99,9% 1 мафия есть Да и я считаю что ты мафия, что ты хочешь сейчас улсышать? ничего, хочу чтобы ты не квотил свою мафия - не будет ответов меня триггерят очевидные вещи, которые были ясны ещё вчера еще когда это пишут с умным лицом Окей не квочу тебя, я зрителем сижу зритель помолчите дайте игрокам решить кто уйдет днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17452 17 декабря 2022 полу кот @Жупел @ЖУМОНГ @Жанна Батьковна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17453 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ты думаешь шурик всю игру спонсировал тебя монетами на мафии, да? 1 раз 2 монет а ты думаешь я покупаю 3 итемы на мафии и трачу 6 крон? коплю на веревку расписываю это? ты писал, что да иди нахуй шурик уходит за СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ вперёд хайфы + я это хочу - вы сливаете меня в клетке сегодня если то шурик сам написал пост, что он100% уверен, что я мафия я допускаю, что он мафия - он уходит мне в баланс, что не ясно? так мы можем выпустить тебя из клетки и получить доп дневное ну так я это и пишу на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17454 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: полу кот @Жупел @ЖУМОНГ @Жанна Батьковна вот это норм я вообще склоняюсь к тому чтобы тип выпустить клетки и выгнать халфкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17455 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: нас 12 челов -3 ночь день клетка Я не сыграю игру, где бара тут мж Будет -1маф и 2мжа, я готов идти в баланс к баре, что бы в нас не параноили Я ожидал что в игре оставят гаспа и фулела, это на самом деле нихуя не говорит, нас пытаются наебать 9 чел, критика если я обосрался Если нет, но у вас еще будет 1 день для паранои и проверки хайфы ( шанс на ошибку) а потом критика Самый идеальный вариант это именно так, сегодня ухожу я плюс бара, т.к. меня или хайфу пытаются подставить, или хайфа лвлит Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 37 минут назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Че ты квотишь свою мафию чел)) Я вчера писал что выберу сам кандидата И писал что ты можешь быть мафией при условии что тебя не убивают Ты жив? Вроде бы ещё жив А убили кароси Пошли в размен, я без откатов говорю что ты мафия vasex написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией уходите вдвоем сегодня значит кидай болды в меня го фн в отличии от тебя я это понял еще вчера нахуя ты мне про балансы пишешь щас? ты вчера с увереным ебальником сидел же, что парагон я 99,9% 1 мафия есть Да и я считаю что ты мафия, что ты хочешь сейчас улсышать? ничего, хочу чтобы ты не квотил свою мафия - не будет ответов меня триггерят очевидные вещи, которые были ясны ещё вчера еще когда это пишут с умным лицом Окей не квочу тебя, я зрителем сижу зритель помолчите дайте игрокам решить кто уйдет днем ты игрок? Это у меня черный профиль? Меня в этой игре ни 1 чел не подозревал и все заигрывали, а ты если мж то ищи ошибки в своей игре, раз открывая второй день и читая что ты пишешь, у тебя пропадают НИКИ СУКА ТВОЕЙ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17456 17 декабря 2022 Фулел из-за твоей залупы с монетами меня убили @Bararym мы спасем тебя в клетке, если ты расскажешь полностью кулпенные итемы и откуда лутал мони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17457 17 декабря 2022 у шурика и брохайвы есть какието алиби? есть мысль их вилкануть завтра потомучто сидят 24\7 срут а импакта абсолютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17458 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Фулел из-за твоей залупы с монетами меня убили @Bararym мы спасем тебя в клетке, если ты расскажешь полностью кулпенные итемы и откуда лутал мони из-за инстасамки тебя ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17459 17 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: БАРАРУМ ХУЕСОСИНА ОТЫГРАЛА ВТОРОЙ ДННЬ КАК ФЛЮГЕР И ЕЩЕ РОТ СУККА ОТКРЫВАЕТ КОГО ТЫ СУКА ВЫГНАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ДОДИК? ты сука ни 1 мафию не выгнал и ебало свое грязное открываешь таблу открой и посмотри что у тебя вообще по игре 2 к постов бесполезных от тебя пользы это 2 монеты за фулл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17460 17 декабря 2022 А вы понимаете что выгоду от килов кароси и пандака, в итоге получает только бара? У него теперь шурик и хайфа обосрались ева мутный в игре гасп фулел тоже теперь под тенью что бы параноили ВЫГОДА ТАКОЙ ХУЙНИ ТОЛЬКО У БАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение