Baza_KAiF #17461 17 декабря 2022 ух так сегодня же целая куча народу 100% мжей может писать в топке @OMGVERYLONGNAME @paragon работайте братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17462 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: БАРАРУМ ХУЕСОСИНА ОТЫГРАЛА ВТОРОЙ ДННЬ КАК ФЛЮГЕР И ЕЩЕ РОТ СУККА ОТКРЫВАЕТ КОГО ТЫ СУКА ВЫГНАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ДОДИК? ты сука ни 1 мафию не выгнал и ебало свое грязное открываешь таблу открой и посмотри что у тебя вообще по игре 2 к постов бесполезных от тебя пользы это 2 монеты за фулл игру да ты что, я француза выгнал и солитери, а ты что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17464 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Фулел из-за твоей залупы с монетами меня убили @Bararym мы спасем тебя в клетке, если ты расскажешь полностью кулпенные итемы и откуда лутал мони я ночью отвечал васексу была 1 в старте, 1 дали ночью как рандом мжу в конце дня, 1 со ставки (не уйдет мафия - ушла цири) потом я купил итем пластину за 2 монеты ,мне дали 3 за ночь (почему 3 хз, я такпонял 2 от шурика было + 1? удочка или рандом мжу опять) потом я поставил 1 крону, что не будет куплено 3 итема в магазе 2к 1 итого стало 5 крон купил веревку потом мне дали 2 кроны щас я купил шар, чтобы срать радугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17465 17 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME сравнения сообщи плз нормально по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17466 17 декабря 2022 Баланс бары в Шурика а не в Еву это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17467 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: @OMGVERYLONGNAME сравнения сообщи плз нормально по русски Пошел нахер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17468 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: БАРАРУМ ХУЕСОСИНА ОТЫГРАЛА ВТОРОЙ ДННЬ КАК ФЛЮГЕР И ЕЩЕ РОТ СУККА ОТКРЫВАЕТ КОГО ТЫ СУКА ВЫГНАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ДОДИК? ты сука ни 1 мафию не выгнал и ебало свое грязное открываешь таблу открой и посмотри что у тебя вообще по игре 2 к постов бесполезных от тебя пользы это 2 монеты за фулл игру да ты что, я француза выгнал и солитери, а ты что сделал? я? француза в нуле дал черным потом дал солитера красным, но написал аргументы за что он может быть мафией вы выебали его чьими аргументами? моими не квоть меня, я тебя читать не хочу реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17469 17 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ халфкет Схуяли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17470 17 декабря 2022 думаю барарум и шурик 2 мжа paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17471 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME сравнения сообщи плз нормально по русски Пошел нахер цель быкования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17472 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: БАРАРУМ ХУЕСОСИНА ОТЫГРАЛА ВТОРОЙ ДННЬ КАК ФЛЮГЕР И ЕЩЕ РОТ СУККА ОТКРЫВАЕТ КОГО ТЫ СУКА ВЫГНАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ДОДИК? ты сука ни 1 мафию не выгнал и ебало свое грязное открываешь таблу открой и посмотри что у тебя вообще по игре 2 к постов бесполезных от тебя пользы это 2 монеты за фулл игру да ты что, я француза выгнал и солитери, а ты что сделал? я? француза в нуле дал черным потом дал солитера красным, но написал аргументы за что он может быть мафией вы выебали его чьими аргументами? моими не квоть меня, я тебя читать не хочу реально ты хуй в рот взял, я виднл как ты дал француза черным, ЕБАЛО СВОЕ СТЯНИЯ ТЕБЕ НОЧЬЮ КВОТЫ ПРИНОСЧИЛ у т ебья француз сука пропал резко через буквально 20 постов с черных ты мафия, у лонга нету твоей проверки мне похуй что он пишет, ты мафия, ты уйдешь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17473 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ халфкет Схуяли болд на флашке который вывел вперед парагона + отсутствие позиции по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17474 17 декабря 2022 Kami_ написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: vasex написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: vasex написал 10 часов назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? так если ты маф то твои слова роли не играют, ну разбег словечком "баланс", не удивил в игре 3 мафии ты пишешь я ева гризли гризли известен я умираю в клетке мне в баланс уходит ева мафии не остается в игре ты идиот или прикалываешься всю игру? антилогика ты ухожишь мафом и мы не голосуем еву он об этом Bararym написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: vasex написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: vasex написал 10 часов назад: Бара, ева, гризли было? Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной Норм всё? так если ты маф то твои слова роли не играют, ну разбег словечком "баланс", не удивил в игре 3 мафии ты пишешь я ева гризли гризли известен я умираю в клетке мне в баланс уходит ева мафии не остается в игре ты идиот или прикалываешься всю игру? антилогика ты ухожишь мафом и мы не голосуем еву он об этом ну блять сколько вы не голосуете? 16 тел 3 мафии 3-4 ночи? Kami_ написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: ну блять сколько вы не голосуете? 16 тел 3 мафии 3-4 ночи? успокойся, я ему это и пытался обьяснить vasex написал 9 часов назад: бара пытается зафлудить более щекотливую тему Kami_ написал 9 часов назад: vasex написал 9 часов назад: бара пытается зафлудить более щекотливую тему я думаю ему поспать просто надо vasex написал 9 часов назад: я не нашел у тебя проблем с объяснением про деньги и предметы, но не знаю насколько это существенно бара, если ты не заметил, я сейчас говорю другое. хайфа уверен, что побеждает если повесить три ника. предлагаю повесить хайфу до них. @Bararym Bararym написал 9 часов назад: vasex написал 9 часов назад: я не нашел у тебя проблем с объяснением про деньги и предметы, но не знаю насколько это существенно бара, если ты не заметил, я сейчас говорю другое. хайфа уверен, что побеждает если повесить три ника. предлагаю повесить хайфу до них. @Bararym ну так и шурик уверен что я парагон + гризли фулел вроде тоже это пишет ну давай завтра поднимай тему, если увижу, что есть норм почва рассмотрю у меня финалка есть я завтра в клетке, мне терять нечего мы тебе о иванах, ты нам о баранах если ты мж, отьебись от меня пожалуйста, я не хочу тратить время сейчас и убеждать тебя в том, чего ты не понимаешь и не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17475 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: О заебись. Ща почитаем трупаков че думают. @Shyrik а ты че не сдох? Че за такой вопрос, ты типа такой о шурик жив он мафия, да? тоесть это от тебя я слышу, когда у нас позиция всю игру одинаковая? Почему ты не задавл тогда себе вопрос, почему ты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17477 17 декабря 2022 шурик и бара напишите конфу без друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17478 17 декабря 2022 Маринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17479 17 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ халфкет Схуяли болд на флашке который вывел вперед парагона + отсутствие позиции по игре Не Вся мафия тут Шурмк Хайфа база феномен Выпускайте бару База по моему дню тупой мж Так что хайфа шурмк фен Kami_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17480 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ халфкет Схуяли болд на флашке который вывел вперед парагона + отсутствие позиции по игре Не Вся мафия тут Шурмк Хайфа база феномен Выпускайте бару База по моему дню тупой мж Так что хайфа шурмк фен хайфу я согласен выгнать шурик думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение