Kami_ #17561 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: vasex написал Только что: уточнил у гм - день до 21 если будут голоса, а если недостаточно то до 21 воскресенья. можно потянуть я считаю. но если че я щас скоро надолго офф и не знаю че с голосом делать давайте наверное до конца воскресенья Ждем 21 вск ебало шурика под микроскопом щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17562 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: уточнил у гм - день до 21 если будут голоса, а если недостаточно то до 21 воскресенья. можно потянуть я считаю. но если че я щас скоро надолго офф и не знаю че с голосом делать давайте наверное до конца воскресенья Ждем 21 вск Ок не голосуем ева по ходу спалил сам себя или че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17563 17 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: уточнил у гм - день до 21 если будут голоса, а если недостаточно то до 21 воскресенья. можно потянуть я считаю. но если че я щас скоро надолго офф и не знаю че с голосом делать давайте наверное до конца воскресенья Ждем 21 вск Пока откатываю с евы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17564 17 декабря 2022 Ебанутые что ли? я не буду этот день играть до 21 вск Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17566 17 декабря 2022 Лан не откатываю Ева тодей Просто подольше пожить хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17567 17 декабря 2022 я просто 10 24 сделаю идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17568 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ебанутые что ли? я не буду этот день играть до 21 вск и что ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17569 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал Только что: Ебанутые что ли? я не буду этот день играть до 21 вск и что ты сделаешь? нахуй тебя буду посылать, или мафией давать, я ведь помню как ты не хотел вчера парагона, и барарума. ХОТЯ Я ВСЕ аргументы изложил, знал что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17570 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: vasex написал 6 минут назад: уточнил у гм - день до 21 если будут голоса, а если недостаточно то до 21 воскресенья. можно потянуть я считаю. но если че я щас скоро надолго офф и не знаю че с голосом делать давайте наверное до конца воскресенья Ждем 21 вск Пока откатываю с евы Анализировал посты базы на знание вообще что было за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17571 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я просто 10 24 сделаю идите нахуй Анрег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17572 17 декабря 2022 Да и килы васкесу пиздец как на руку, чисто создал килами срач, а сам не причем т.к. у него чуть ли не два мжа были вчера парагон и бара, по тому, как он не хотел сливать и все тянул кота за яйца и хайфа теперь черный, че это сука за пост после ночи ко мне "а ты че жив" Чисто пиздец цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17574 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я просто 10 24 сделаю идите нахуй Анрег Если у тебя проверка я фен разные или хайфа фен разные начни с фена, потом если мж хайфу запакуешь бару все равно выпускаем, у нас есть теперь 2 дня до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17575 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ебанутые что ли? я не буду этот день играть до 21 вск и что ты сделаешь? нахуй тебя буду посылать, или мафией давать, я ведь помню как ты не хотел вчера парагона, и барарума. ХОТЯ Я ВСЕ аргументы изложил, знал что то? звучит опасно. пока буду в оффлайне буду очень переживать о том, что ты обо мне говоришь тут. как же я это переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17576 17 декабря 2022 12 чел -2 день ночь если обосрались ( 1 попытка) 10 чел -3 день ночь если обосрались ( 2попытка) 7 ( 4-вс 3 критика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17577 17 декабря 2022 пакуем еву но потянем до конца воскресенья все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17578 17 декабря 2022 vasex написал Только что: пакуем еву но потянем до конца воскресенья все равно маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17579 17 декабря 2022 лонг сука если не хочешь говорить проверку и она была на мне +1 то просто снеси второго или дай завещаеие в него, у нас 2 попытки и только потом критика, я не как сука не увельну сейчас заголосуй не по проверке и дай под конец дня проверку сука че так сложно 3 шанса выгнать мафию и как я понима. у теюя есть проверка разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17580 17 декабря 2022 шурик че ты кипишь го еву запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение