Fulelgupport #17581 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: лонг сука если не хочешь говорить проверку и она была на мне +1 то просто снеси второго или дай завещаеие в него, у нас 2 попытки и только потом критика, я не как сука не увельну сейчас заголосуй не по проверке и дай под конец дня проверку сука че так сложно 3 шанса выгнать мафию и как я понима. у теюя есть проверка разные че ты несешь, шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17582 17 декабря 2022 vasex написал Только что: шурик че ты кипишь го еву запакуем Если ева мж дальше что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17583 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: шурик че ты кипишь го еву запакуем Если ева мж дальше что делаем? завтра решим, че мафии помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17584 17 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: я просто 10 24 сделаю идите нахуй Анрег Если у тебя проверка я фен разные или хайфа фен разные начни с фена, потом если мж хайфу запакуешь бару все равно выпускаем, у нас есть теперь 2 дня до критики У них нет голосов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17585 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: шурик че ты кипишь го еву запакуем Если ева мж дальше что делаем? ну это нормально себя он ведет для мж-евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17586 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: лонг сука если не хочешь говорить проверку и она была на мне +1 то просто снеси второго или дай завещаеие в него, у нас 2 попытки и только потом критика, я не как сука не увельну сейчас заголосуй не по проверке и дай под конец дня проверку сука че так сложно 3 шанса выгнать мафию и как я понима. у теюя есть проверка разные че ты несешь, шизик У лонга есть проверка видимо РАЗНЫЕ Если там был я плюс кто то сносим второго и у меня кч Если он не хочет это делать сегодня, то пускай заголосувет кого то, кто вообще не был на проверке, а завтра сносить с проверки, при условии что проверялся я+кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17587 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: лонг сука если не хочешь говорить проверку и она была на мне +1 то просто снеси второго или дай завещаеие в него, у нас 2 попытки и только потом критика, я не как сука не увельну сейчас заголосуй не по проверке и дай под конец дня проверку сука че так сложно 3 шанса выгнать мафию и как я понима. у теюя есть проверка разные че ты несешь, шизик У лонга есть проверка видимо РАЗНЫЕ Если там был я плюс кто то сносим второго и у меня кч Если он не хочет это делать сегодня, то пускай заголосувет кого то, кто вообще не был на проверке, а завтра сносить с проверки, при условии что проверялся я+кто то А если у него нет нихуя, то чё делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17588 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: лонг сука если не хочешь говорить проверку и она была на мне +1 то просто снеси второго или дай завещаеие в него, у нас 2 попытки и только потом критика, я не как сука не увельну сейчас заголосуй не по проверке и дай под конец дня проверку сука че так сложно 3 шанса выгнать мафию и как я понима. у теюя есть проверка разные че ты несешь, шизик У лонга есть проверка видимо РАЗНЫЕ Если там был я плюс кто то сносим второго и у меня кч Если он не хочет это делать сегодня, то пускай заголосувет кого то, кто вообще не был на проверке, а завтра сносить с проверки, при условии что проверялся я+кто то все проверки в записках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17589 17 декабря 2022 озвучьте нормально вскрытия и чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17590 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: шурик че ты кипишь го еву запакуем Если ева мж дальше что делаем? ну это нормально себя он ведет для мж-евы? не знаю, он играет как кусок дерьма, активы его не чекнули и это гадание на жопе бабуина Сносить тех кто болдил себя я считаю правильно, но это не факт что там мафия Что ками что еву нахуй тогда на выход, потому что я эти мувы с болдами в себя не понимаю, тем более от челов которые играли по игре не активно Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: лонг сука если не хочешь говорить проверку и она была на мне +1 то просто снеси второго или дай завещаеие в него, у нас 2 попытки и только потом критика, я не как сука не увельну сейчас заголосуй не по проверке и дай под конец дня проверку сука че так сложно 3 шанса выгнать мафию и как я понима. у теюя есть проверка разные че ты несешь, шизик У лонга есть проверка видимо РАЗНЫЕ Если там был я плюс кто то сносим второго и у меня кч Если он не хочет это делать сегодня, то пускай заголосувет кого то, кто вообще не был на проверке, а завтра сносить с проверки, при условии что проверялся я+кто то А если у него нет нихуя, то чё делать то если у него нет нихуя, то пускай стянет свой рот и не дефает бару, потому что у меня барарум мафия, а он его чуть ли не кч дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17591 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: шурик че ты кипишь го еву запакуем Если ева мж дальше что делаем? ну это нормально себя он ведет для мж-евы? не знаю, он играет как кусок дерьма, активы его не чекнули и это гадание на жопе бабуина Сносить тех кто болдил себя я считаю правильно, но это не факт что там мафия Что ками что еву нахуй тогда на выход, потому что я эти мувы с болдами в себя не понимаю, тем более от челов которые играли по игре не активно у ками вроде нет болдов в себя, если ты не про старую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17592 17 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: лонг сука если не хочешь говорить проверку и она была на мне +1 то просто снеси второго или дай завещаеие в него, у нас 2 попытки и только потом критика, я не как сука не увельну сейчас заголосуй не по проверке и дай под конец дня проверку сука че так сложно 3 шанса выгнать мафию и как я понима. у теюя есть проверка разные че ты несешь, шизик У лонга есть проверка видимо РАЗНЫЕ Если там был я плюс кто то сносим второго и у меня кч Если он не хочет это делать сегодня, то пускай заголосувет кого то, кто вообще не был на проверке, а завтра сносить с проверки, при условии что проверялся я+кто то все проверки в записках) он написал что не скажет проверку, значит перед смерьтю еще инфу о двух он поимел vasex написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: шурик че ты кипишь го еву запакуем Если ева мж дальше что делаем? ну это нормально себя он ведет для мж-евы? не знаю, он играет как кусок дерьма, активы его не чекнули и это гадание на жопе бабуина Сносить тех кто болдил себя я считаю правильно, но это не факт что там мафия Что ками что еву нахуй тогда на выход, потому что я эти мувы с болдами в себя не понимаю, тем более от челов которые играли по игре не активно у ками вроде нет болдов в себя, если ты не про старую ошибку есть он болдил даблболд в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17593 17 декабря 2022 все шурик, релакс пилз ты хуйню несешь с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17594 17 декабря 2022 хватит бить алибу и докидывай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17595 17 декабря 2022 какую алибу, тут нереально меня и так давать мафией Я просто не хочу это играть еще кучу дней У меня актив врывается и не говорит четко инфу, у меня подгорает Если он хочет лвлить, то мне не нравится инфа от чела, который прошлуюб со мной откатал и плюс минус видел мои способоности на мафии, который грит пул с 3 ников, в котором я мафия у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17596 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: vasex написал 20 минут назад: уточнил у гм - день до 21 если будут голоса, а если недостаточно то до 21 воскресенья. можно потянуть я считаю. но если че я щас скоро надолго офф и не знаю че с голосом делать давайте наверное до конца воскресенья Ждем 21 вск Актив говорит ждем воскресенья, все, я в зачилку, не сотворите хуиту с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17597 17 декабря 2022 Про то что Ева ками оба на выход это мб и прав что смотрится Ками пожирнее точно + я не дочитал стенку Про васекса я писал сегодня после ночи Но там пелена в глазах Мои посты)) Если есть инфа у Лонга то заебись Я писал почты что васекса посты аля на мтв в быстрой строке можно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17598 17 декабря 2022 Да го ева ева Спасти спасти Завтра хайфу тада Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17599 17 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME хочется хайфу выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17600 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Да го ева ева Спасти спасти Завтра хайфу тада сейчас голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение