gasp #17621 17 декабря 2022 Ладно, так впадлу голову в выходной ломать @ЖУМОНГ ева ева клетку спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17622 17 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: так может убить и клетку и еву? Кто у тебя мафия? Напиши Тормозите ребят @vasex напиши одним постом позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17623 17 декабря 2022 ладно давайте воспользуемся событием и сыграем как лонг скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17624 17 декабря 2022 Eva написал 3 часа назад: И сука полукот тоже маф точно @vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17625 17 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 3 часа назад: И сука полукот тоже маф точно @vasex да, но после ночи его пост с мафами посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17626 17 декабря 2022 фулел у тебя был парагон бара 1 мафия Че ты сейчас так быстро от бары откатил? ну как 1, ты соглашался что там две и при самой макс упорке 1 Че сейчас то, у тебя бара вне подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17627 17 декабря 2022 а хотя я перепутал, бля игнорьте, не так читал его посты все в сегодня ладно я тяну воемя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17628 17 декабря 2022 Eva написал 10.12.2022 в 22:20: Просто в этой я не дам себя пушить за хуйню и настроен забрать мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17629 17 декабря 2022 и че кстати за хуйня с таблокй. я точно помню что ками кидал в себя двойку, или там без сумона было?@Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17630 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: фулел у тебя был парагон бара 1 мафия Че ты сейчас так быстро от бары откатил? ну как 1, ты соглашался что там две и при самой макс упорке 1 Че сейчас то, у тебя бара вне подозрений? лонг пишет там мж, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17631 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: фулел у тебя был парагон бара 1 мафия Че ты сейчас так быстро от бары откатил? ну как 1, ты соглашался что там две и при самой макс упорке 1 Че сейчас то, у тебя бара вне подозрений? лонг пишет там мж, мне похуй ладно мне тогда тоже похуй, бара мж даже после критики, все похуй Актив пидарас снова проебал игру без б Го еву, фн делаем? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17632 17 декабря 2022 ками, кидай в еву и спасти ты в моей команде спасения мира, мне нужны твои болды до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17635 17 декабря 2022 Я хочу послушать мысли парагона, теперь зная его роль я готов послушать его видение игры, не форсите фж пока паргон не выскажет свое мнение@paragon ты должен был уйти, иначе бы мы топтались на месте Скажешь что то:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17636 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: и че кстати за хуйня с таблокй. я точно помню что ками кидал в себя двойку, или там без сумона было?@Kami_ и что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17637 17 декабря 2022 блядь давайте халф кэта дождемся хуле прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17638 17 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: и че кстати за хуйня с таблокй. я точно помню что ками кидал в себя двойку, или там без сумона было?@Kami_ и что там не так? все понял, там предвов не было и тебе на некст дали ну вот после евы ками паковать тоже не ошибка, копошится в этих болдах в себя от челов без ничего желания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17639 17 декабря 2022 Я вам дал 5 ников, там вся мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17640 17 декабря 2022 я хайфа фен ева и кто? какие 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение