hreesly #17641 17 декабря 2022 Маринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17642 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Щас напишу, над будет вычеркнуть так что у тебя с котом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17643 17 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: я хайфа фен ева и кто? какие 5? Ками Я тебе верю брат Изменено 17 декабря 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17644 17 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Я хочу послушать мысли парагона, теперь зная его роль я готов послушать его видение игры, не форсите фж пока паргон не выскажет свое мнение@paragon ты должен был уйти, иначе бы мы топтались на месте Скажешь что то:? он после ночи там уже написал пост я бы его еще раз заголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17645 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я хайфа фен ева и кто? какие 5? Ками Я тебеиверю брат так а что с котом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17646 17 декабря 2022 vasex написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Щас напишу, над будет вычеркнуть так что у тебя с котом? Мирный жителт, может быть в конфе только с барой, но бара мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17647 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: vasex написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Щас напишу, над будет вычеркнуть так что у тебя с котом? Мирный жителт, может быть в конфе только с барой, но бара мж почему? Я про кота логику понять хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17648 17 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Я хочу послушать мысли парагона, теперь зная его роль я готов послушать его видение игры, не форсите фж пока паргон не выскажет свое мнение@paragon ты должен был уйти, иначе бы мы топтались на месте Скажешь что то:? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17649 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: от челов без ничего бля я заебался эту хуйню читать откуда в тебе столько чсв? ты настолько обиделся что я тебя биполярником назвал? зато фен сидит с дохуя чем по игре ++? но на каждый твой свист он выебываться потом не будет, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17650 17 декабря 2022 мжи сруться мафия ева на зачилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17651 17 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Щас напишу, над будет вычеркнуть так что у тебя с котом? Мирный жителт, может быть в конфе только с барой, но бара мж почему? Я про кота логику понять хочу Не буду подтверждать, мой вопрос к баре про монеты был важен я думал они вместе мафия до этого всё остальное лучше мне поверить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17652 17 декабря 2022 у нас есть чеки которые лонг утаивает? база спрашивал, шурик горел на это. ну тогда я хз, просто играем как лонг скажет OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: vasex написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Щас напишу, над будет вычеркнуть так что у тебя с котом? Мирный жителт, может быть в конфе только с барой, но бара мж почему? Я про кота логику понять хочу Не буду подтверждать, мой вопрос к баре про монеты был важен я думал они вместе мафия до этого всё остальное лучше мне поверить если увидишь ночь через 5 минут, а лучше раньше когда голоса наберутся, повтори чеки нормально громко и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17653 17 декабря 2022 gasp написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я хочу послушать мысли парагона, теперь зная его роль я готов послушать его видение игры, не форсите фж пока паргон не выскажет свое мнение@paragon ты должен был уйти, иначе бы мы топтались на месте Скажешь что то:? он пароль не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17655 17 декабря 2022 vasex написал Только что: у нас есть чеки которые лонг утаивает? база спрашивал, шурик горел на это. ну тогда я хз, просто играем как лонг скажет ну вряд ли он озвучивать может их, после воскрешения, т.к он все таки убит был ночью учитывая машну на то, что мне не засчитали голос в солитари думаю ему просто нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17656 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: vasex написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Щас напишу, над будет вычеркнуть так что у тебя с котом? Мирный жителт, может быть в конфе только с барой, но бара мж почему? Я про кота логику понять хочу Не буду подтверждать, мой вопрос к баре про монеты был важен я думал они вместе мафия до этого всё остальное лучше мне поверить У меня 3 итема Какая конфа я полукот В шокичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17659 17 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: от челов без ничего бля я заебался эту хуйню читать откуда в тебе столько чсв? ты настолько обиделся что я тебя биполярником назвал? зато фен сидит с дохуя чем по игре ++? но на каждый твой свист он выебываться потом не будет, понимаю я про биполярку уже забыл, а вот то что ты не расписал пул, когда тебя попросил игрок что бы найтись и досихпор это не сделал, не дает мне найти твой цвет, соответственно ты всю игру после того момента в пуле мутных, при чем тут чсв? Прямое игровое действие, просишь человека дать пул по никами и цвета, он отказывается это делать@Everyone оцените мув по 10 бальной шкале мжшности, а то чел думаешь что я обиделся за то, что кто то кого то там нахуй послал, и не понимает что он у меня мутный за игровые дейтсвия да проверка была бара кароси, одинаковые как я понял, если инфа про то что ему говориьь ее нельзя правда и она вообще была там по приоритетам лютик когда его убили вообще мог получить сравнение или мы хуйню обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17660 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: расписал пул, когда тебя попросил игрок что бы найтись и досихпор это не сделал дальше не читал, без обид список был я уже миллион раз писал, всю неделю траблы были в ирл и играл только ночью, на посты которые все хуй забивали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение