Bararym #17681 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Кароче ладно я хз Ева может такое делать на мафии это факт когда ева в себя болды на мафии кидал? Я точно знаю, что ева в лейте часто и щас он, форсит полукота Которого я вижу больше мж Да и вроде как кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17682 17 декабря 2022 я не оспариваю, просто мысли вслух, может я местную мету не понииаю совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17683 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Кароче ладно я хз Ева может такое делать на мафии это факт когда ева в себя болды на мафии кидал? Я точно знаю, что ева в лейте часто и щас он, форсит полукота Которого я вижу больше мж Да и вроде как кидал не параной под мою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17684 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Я почти на 100% уверен - конфа Бра Хайфа Ева ) Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Кароче ладно я хз Ева может такое делать на мафии это факт когда ева в себя болды на мафии кидал? эти дебилы дорофлились они по рофлу мне маяканули на хайфу мафию Кайф если попал в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17685 17 декабря 2022 Ладно призаю, рабежка француза с хайфой имеет место быть Я щя чекал евы профил и он так же быканул на еву как на хайфу Но если только ева мафия, то тогда второй хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17686 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Кароче ладно я хз Ева может такое делать на мафии это факт когда ева в себя болды на мафии кидал? Я точно знаю, что ева в лейте часто и щас он, форсит полукота Которого я вижу больше мж Да и вроде как кидал не параной под мою Так я без голоса У меня у самого Ева выходил самый чёрный по столу Мне Хайфа всю игру писал, что я мимо голосования кидаю Ну Еву го вначале же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17687 17 декабря 2022 Там ева с нуля сказщал что играе тс корешом французом и тот ему ответил ты кто Ева ему грит "ты че такой ахуевший" потом с хайфой похожа тема была, француз нагурбил и хайфа грит "ты че такой ахуевший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17688 17 декабря 2022 я шурику если что верю мои ники не по приоритету написаны Шурик туда попал по исключению из правил Я ещё до хайфы доебался пару дней назад, когда он написал, что вычислил Лютика и в голос я понял, что мне пизда энивей, хотя там все догадывались я думаю Спасибо Ками_ что прикрывал как мог Так вот Бра Хайфа окраснил Шурика, и правильно сделал, он как-то к нему привязан был в топике Он также пытался повернуть с Солитари в топик писал постоянно, что у Парагона роль важнее При этом он просто писал себя самым красным, а когда я его спросил почему, он немножко ошибся - дал заднюю и потом ещё раз ошибся Shyrik написал 1 минуту назад: Там ева с нуля сказщал что играе тс корешом французом и тот ему ответил ты кто Ева ему грит "ты че такой ахуевший" потом с хайфой похожа тема была, француз нагурбил и хайфа грит "ты че такой ахуевший) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17689 17 декабря 2022 Да если мафия Хайфа это конечно пиздец Насрал так насрал Хотите сказать у меня в картинке с гомером 4 ника Там 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17690 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Спасибо Ками_ что прикрывал как мог да я уже понимал, что тебе пизда энивей, так что че смог то сделал и вчера @Bararym писал по поводу что хайфа лютика нашел и я в него хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17691 17 декабря 2022 хайфа привел всех на инвула, помемствовал, но даже не голоснул туда в своего жб мафа. тащить мессора бетон мже с нихуя, и сам мессор после вскрытия в первую рчередь хайфу за маяки подозревал. парагона голосовал последние дни и вывел победную комбинацию из ников призывая поскорее закрыть игру. правильно было вчера хайфу вешать, а сегодня после максимально ебанутого выстрела в кароси даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17692 17 декабря 2022 vasex написал Только что: хайфа привел всех на инвула, помемствовал, но даже не голоснул туда в своего жб мафа. тащить мессора бетон мже с нихуя, и сам мессор после вскрытия в первую рчередь хайфу за маяки подозревал. парагона голосовал последние дни и вывел победную комбинацию из ников призывая поскорее закрыть игру. правильно было вчера хайфу вешать, а сегодня после максимально ебанутого выстрела в кароси даже хз да все гучи 3 дня фришных где среди хайфа фен ева точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17693 17 декабря 2022 А чего там внеигровуха прям? Лонг @OMGVERYLONGNAME зачем делал сравнение как инстасамка?)) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17694 17 декабря 2022 и самое главное если бара мже то у хайфы совсем пиздец с игрой, а у лонга там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17696 17 декабря 2022 Чтото решили работяги? или только флудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17697 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Чтото решили работяги? или только флудите Хайфа маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17698 17 декабря 2022 Eva написал 11.12.2022 в 15:28: Bararym написал 11.12.2022 в 15:27: на прошлой ева и хайфа минуту в минуту дали посты Я увидел что хайфа принес и пошел чекать сам ))) э то че за пост бара что тут было? я щя наебнул пол первого дня профиля евы, жыжа и доедание пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17699 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Чтото решили работяги? или только флудите выгоняем еву клетку выпускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17700 17 декабря 2022 ладно по лонгу верю что ками бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение