Shyrik #17721 17 декабря 2022 ТАМ ВООБЩЕ ВЕСЬ ПРОФИШЛЬ СУКА ИБД) ЕГО ЕЩЕ И ЛОБЗИК ТОПИЛ ПРОСТО КАК В НЕ СЕБЯ)_())) АХ ТЫ Ж СУКА КОМУНИСТИЧЕСКАЯ ГНИДА.... ходил он ночами четал профиля, а евым ска ГДЕ ВАЩЗЕ ВСЕ ПОСТЫ ИБД БЛЯЩДЬ ОН НЕ ЧИТАЛ) ) И НЕ ВИЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17722 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал Только что: @ЖУМОНГ спасти в еву болды еще @ЖУМОНГ ева ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17723 17 декабря 2022 пандик мвб, без духов бы тут такая пизда была бы, ебать как же пандак затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17724 17 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME еще и параноил по мне, сравнение потралтил, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17725 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @OMGVERYLONGNAME еще и параноил по мне, сравнение потралтил, пиздец я не параноил ты щас оухеешь почему я дал тебя в сравнении Мне нужен был мж из мутных к тебе в пару, я поэтому сразу тебя мжом и назвал иначе тут не с кем в топане играть бы бло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17726 17 декабря 2022 середина 2 дня профиль евы, ваще 0 комуникации с мафиями, 1 раз назвал француза своим корешом и что играет с ним второй раз заквотил в обед 2 дня и спрашивал мог ли лето быть виспом и сам свой заказ чето там сделать А ну и спросил у гризли кто он ваще после болда)) Ева мж, словил болд от незнакомого чела, и глотнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Узнали и согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17727 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME еще и параноил по мне, сравнение потралтил, пиздец я не параноил ты щас оухеешь почему я дал тебя в сравнении Мне нужен был мж из мутных к тебе в пару, я поэтому сразу тебя мжом и назвал иначе тут не с кем в топане играть бы бло бля так гасп у меня мж был я просил с барой меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17728 17 декабря 2022 гасп и так не играет, я с ним ниче обсудить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17729 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: гасп и так не играет, я с ним ниче обсудить не могу Можем обсудить рагу Kami_, Baza_KAiF и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17730 17 декабря 2022 Bararym написал 11.12.2022 в 13:26: Karosi написал 11.12.2022 в 13:24: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший Вот кароси Вот почему она мж у хайфы ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17731 17 декабря 2022 gasp написал Только что: Fulelgupport написал Только что: гасп и так не играет, я с ним ниче обсудить не могу Можем обсудить рагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17732 17 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: середина 2 дня профиль евы, ваще 0 комуникации с мафиями, 1 раз назвал француза своим корешом и что играет с ним второй раз заквотил в обед 2 дня и спрашивал мог ли лето быть виспом и сам свой заказ чето там сделать А ну и спросил у гризли кто он ваще после болда)) Ева мж, словил болд от незнакомого чела, и глотнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Узнали и согласны? ты смотришь в его профиль но вода всегда ревалентна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17733 17 декабря 2022 Я походу правильно писал что они начали как-то дийстрку мб А мессор подумал что я ему в скрывался А конфа был Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17734 17 декабря 2022 Eva написал 12.12.2022 в 14:46: Karosi написал 12.12.2022 в 14:36: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 14:34: опять дневное мимо девочек Ты вообще первый после Евы на проводы должен собираться после своих истерик в сторону брунико Схуяли я вообще взялся у тебя? Ля тут кароси попала в еву и хайфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17735 17 декабря 2022 (изменено) Bararym написал 11.12.2022 в 13:30: Eva написал 11.12.2022 в 13:28: Bararym написал 11.12.2022 в 13:27: на прошлой ева и хайфа минуту в минуту дали посты Я увидел что хайфа принес и пошел чекать сам а ну тогда вопросов нет, просто там разница между постами реально 1 минута поэтому и странно смотрелось типо голос её был дан дохуя давно а вы пришли в один момент посты писать вот я о чем Шурик мне писал что это хуйня А я походу попалил конфу Кароси МВП ещё и поиздевалась букет подарила Ахаххха Изменено 17 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17736 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Bararym написал 11.12.2022 в 15:30: Eva написал 11.12.2022 в 15:28: Bararym написал 11.12.2022 в 15:27: на прошлой ева и хайфа минуту в минуту дали посты Я увидел что хайфа принес и пошел чекать сам а ну тогда вопросов нет, просто там разница между постами реально 1 минута поэтому и странно смотрелось типо голос её был дан дохуя давно а вы пришли в один момент посты писать вот я о чем Шурик мне писал что это хуйня А я походу попалил конфу Походу реально попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17737 17 декабря 2022 Eva написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Eva написал 4 часа назад: И сука полукот тоже маф точно А, я думаю полукот????? че нах где полукот у тя мафах? то есть то нет кот шредингера Всмысле где? Бля ладно @ЖУМОНГ ева ева Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17738 17 декабря 2022 А мы еще в хайфу можем? собрать? Давайте комунистической крысе сделаем сюрприз, фн в него Bararym написал 2 минуты назад: Bararym написал 11.12.2022 в 15:30: Eva написал 11.12.2022 в 15:28: Bararym написал 11.12.2022 в 15:27: на прошлой ева и хайфа минуту в минуту дали посты Я увидел что хайфа принес и пошел чекать сам а ну тогда вопросов нет, просто там разница между постами реально 1 минута поэтому и странно смотрелось типо голос её был дан дохуя давно а вы пришли в один момент посты писать вот я о чем Шурик мне писал что это хуйня А я походу попалил конфу Кароси МВП ещё и поиздевалась букет подарила Ахаххха хайфа походу понимал что я уже все на крючке лютом, а кароси могла вс несо сыграть я так понирмаю потмоу меня и оставил, и этот ПОКАЗАТЕЛЬБНЫЙ 1 пост после ночи "шурик а ты че жив еще" Eva написал 12.12.2022 в 18:18: wisp74rus написал 12.12.2022 в 18:10: Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой А, да? В прошлой, где я вычислил неочевидного фейспалма мафией и стрелял неочевидного лонга мафию? Сам же палится, в прошлой ( нейтрал считай мж по ролям не щзнает) рли фейса нашел и в лонга целил А тут у него даже диалогов нету и нету ни 1 в подозрении из тру мафии Ева на мж всегда попадет всегда уникально в какого то закопа, вссегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17739 17 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: хайфа походу понимал что я уже все на крючке лютом, а кароси могла вс несо сыграть я так понирмаю потмоу меня и оставил, и этот ПОКАЗАТЕЛЬБНЫЙ 1 пост после ночи "шурик а ты че жив еще" когда я был жив он написал, что странно что Шурик и он ещё живы и не смог за это ответить это был мой последний день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17740 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: хайфа походу понимал что я уже все на крючке лютом, а кароси могла вс несо сыграть я так понирмаю потмоу меня и оставил, и этот ПОКАЗАТЕЛЬБНЫЙ 1 пост после ночи "шурик а ты че жив еще" когда я был жив он написал, что странно что Шурик и он ещё живы и не смог за это ответить это был мой последний день Первый пост после жумы сегодня "шурик а ты че еще жив" Eva написал 13.12.2022 в 02:19: BRA_HAYFA написал 13.12.2022 в 02:19: Eva написал 13.12.2022 в 02:18: BRA_HAYFA написал 13.12.2022 в 02:17: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение так я ж говорю нам дисп не нужен чтоб россоху выгнать шурик клоунаду устраивает с горением Ну шурик чето оверреакт дал имхо да дада со мной на доверии кидал в первый, а во втором я оверреакчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение