Shyrik #17961 17 декабря 2022 лол, нашел в профиле солитера, что он голоснул в бару старосту потом сказал что я и дед мирные, а бару не барл, а потом дал в пул что бара мирный Бара закоп ыыыы бля нахуй я двойку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17962 17 декабря 2022 Ага а когда сливали солитера я писал что он мж в топик Вопрос, нахуя? Потом принесу пост где пишу выгонял бы солитера раньше парагона лично шурику Ты тоже давай не переигрывай Я кидал в Еву на голосовании 2 раза Нахуя? Кароче ладно не буду щас этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17963 17 декабря 2022 sol1tary написал 11.12.2022 в 12:15: Всем привет по первым страницам показалось, что дед на максимальном контрасте с прошлой игрой пандак весело рофлит, но я бы за это его в мирные не записывал деда взял sol1tary написал 11.12.2022 в 12:30: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум голос в бару sol1tary написал 11.12.2022 в 13:22: Так дед реально мирный там сильнейший контраст с нулевым днем в прошлой игре дед sol1tary написал 11.12.2022 в 14:22: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати меня мж дал sol1tary написал 11.12.2022 в 14:25: paragon написал 11.12.2022 в 14:23: sol1tary написал 11.12.2022 в 14:22: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати что это значит? ты же роль деда из прошлой точно знаешь Дед и россоха разительно отличаются по игре от прошлой дед был мафией - тут мж россоха мж - тут мафия снова дед его мж sol1tary написал 11.12.2022 в 15:14: дисперсия мж такие же мысли абсолютно по шурику хз в каком месте там мафия, если ты в прошлую играл дисп мж sol1tary написал 12.12.2022 в 02:24: финт мж по нарку мафии россоха, лобзик тоже с прошлого дня играл с шуриком, дедом, дисперсией и барарумом пандак ваще хз кто, но я не знаю в чем его роль вчера старосты была васекс, думаю мж, лонг тоже, фулел тоже седня бы шел бы в дрогбика/кароси пиздец))))) где он до этого в прошлый день играл с барой?@Phenomenbtw нахуя я за тебя работу делаю?) Ты если МЖ сука не вздумай здаватся, это хуевая идея соляра походу бару попалил Это кстати хроьнология всех постов, я ни 1 не пропустил, 11 число и сразу 12, там нету больше постов, которые я мог пропустить, я подрят квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17964 17 декабря 2022 Боже начинается Отстрелите его ночью Дайте завтра нормально подумать Ты зря слил финалку Я вообще бы васекса послушал Конечно легка версия фен база Васекса сложнее, но я были насчёт того, что он может быть мафией мысли У меня вообще база чернее ценам писал почему И почему фен может быть мирным по парагону Завтра буду читать Shyrik написал 2 минуты назад: sol1tary написал 11.12.2022 в 10:15: Всем привет по первым страницам показалось, что дед на максимальном контрасте с прошлой игрой пандак весело рофлит, но я бы за это его в мирные не записывал деда взял sol1tary написал 11.12.2022 в 10:30: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум голос в бару sol1tary написал 11.12.2022 в 11:22: Так дед реально мирный там сильнейший контраст с нулевым днем в прошлой игре дед sol1tary написал 11.12.2022 в 12:22: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати меня мж дал sol1tary написал 11.12.2022 в 12:25: paragon написал 11.12.2022 в 12:23: sol1tary написал 11.12.2022 в 12:22: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати что это значит? ты же роль деда из прошлой точно знаешь Дед и россоха разительно отличаются по игре от прошлой дед был мафией - тут мж россоха мж - тут мафия снова дед его мж sol1tary написал 11.12.2022 в 13:14: дисперсия мж такие же мысли абсолютно по шурику хз в каком месте там мафия, если ты в прошлую играл дисп мж sol1tary написал 12.12.2022 в 00:24: финт мж по нарку мафии россоха, лобзик тоже с прошлого дня играл с шуриком, дедом, дисперсией и барарумом пандак ваще хз кто, но я не знаю в чем его роль вчера старосты была васекс, думаю мж, лонг тоже, фулел тоже седня бы шел бы в дрогбика/кароси Показать больше пиздец))))) где он до этого в прошлый день играл с барой?@Phenomenbtw нахуя я за тебя работу делаю?) Ты если МЖ сука не вздумай здаватся, это хуевая идея соляра походу бару попалил Это кстати хроьнология всех постов, я ни 1 не пропустил, 11 число и сразу 12, там нету больше постов, которые я мог пропустить, я подрят квотил Ты можешь охладить уже траханье? Дневное щас в меня уже не будет сыграл щас от меня Мжа это дневное и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17965 17 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: нахуя я за тебя работу делаю?) Ты если МЖ сука не вздумай здаватся, это хуевая идея Ты сука опять двойбан на критике въебал а на просьбы остыть с умным лицом сказал что ты спокоен. Вы высрали критику мне под др, а я кое как пержу с телефона из за праздничного стола. Хули ты удивляешься что я работу не делаю? Ладно, на предкритике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17966 17 декабря 2022 Вы же понимаете что ласт доп кил Его явно не душили свои Я завтра читаю профили мафии Базу прям чую что надо проверить пока что такие мысли Килл ками наверное по лонгу убивали походу Мб он ещё попал нормально в последнего его важно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17967 17 декабря 2022 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: нахуя я за тебя работу делаю?) Ты если МЖ сука не вздумай здаватся, это хуевая идея Ты сука опять двойбан на критике въебал а на просьбы остыть с умным лицом сказал что ты спокоен. Вы высрали критику мне под др, а я кое как пержу с телефона из за праздничного стола. Хули ты удивляешься что я работу не делаю? Ладно, на предкритике КАКАЯ НАХУЙ КРИТИКА? У нас ЗАВТРА КРИТИКА, СЕГОДНЯ ЕСТЬ ШАНС НА ОШИБКУ, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ СМОТРИ КУДА БУДУТ ШЕВЕЛИТСЯ У МЕНЯ МАФИЯ В ДВУХ НИКАХ ТЫ БАРА ВСЕ ВАСЕКС МЖ БАЗА МЖ Bararym написал 3 минуты назад: Вы же понимаете что ласт доп кил Его явно не душили свои Я завтра читаю профили мафии Базу прям чую что надо проверить пока что такие мысли Ты и не душил сорлитера, я ток что снова его профиль прочитал, в день его ухода ни 1 квоты, чел........ @Baza_KAiF @vasex кароче если бара кинет финалку в фена, то бара ласт Я слил двойку, пожалел, но в итоге сам не понимая того создал лавушку джокера Следите кароче за руками, мариновка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17968 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: нахуя я за тебя работу делаю?) Ты если МЖ сука не вздумай здаватся, это хуевая идея Ты сука опять двойбан на критике въебал а на просьбы остыть с умным лицом сказал что ты спокоен. Вы высрали критику мне под др, а я кое как пержу с телефона из за праздничного стола. Хули ты удивляешься что я работу не делаю? Ладно, на предкритике КАКАЯ НАХУЙ КРИТИКА? У нас ЗАВТРА КРИТИКА, СЕГОДНЯ ЕСТЬ ШАНС НА ОШИБКУ, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ СМОТРИ КУДА БУДУТ ШЕВЕЛИТСЯ У МЕНЯ МАФИЯ В ДВУХ НИКАХ ТЫ БАРА ВСЕ ВАСЕКС МЖ БАЗА МЖ Bararym написал 4 минуты назад: Вы же понимаете что ласт доп кил Его явно не душили свои Я завтра читаю профили мафии Базу прям чую что надо проверить пока что такие мысли Ты и не душил сорлитера, я ток что снова его профиль прочитал, в день его ухода ни 1 квоты, чел........ День слива парагона открой Зачем убили ками? Почему ты жив? Сука сыграв по активам мёртвым хоть раз в своей жизни Я мж по всём завещаниям Отьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17969 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: нахуя я за тебя работу делаю?) Ты если МЖ сука не вздумай здаватся, это хуевая идея Ты сука опять двойбан на критике въебал а на просьбы остыть с умным лицом сказал что ты спокоен. Вы высрали критику мне под др, а я кое как пержу с телефона из за праздничного стола. Хули ты удивляешься что я работу не делаю? Ладно, на предкритике КАКАЯ НАХУЙ КРИТИКА? У нас ЗАВТРА КРИТИКА, СЕГОДНЯ ЕСТЬ ШАНС НА ОШИБКУ, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ СМОТРИ КУДА БУДУТ ШЕВЕЛИТСЯ У МЕНЯ МАФИЯ В ДВУХ НИКАХ ТЫ БАРА ВСЕ ВАСЕКС МЖ БАЗА МЖ Bararym написал 6 минут назад: Вы же понимаете что ласт доп кил Его явно не душили свои Я завтра читаю профили мафии Базу прям чую что надо проверить пока что такие мысли Ты и не душил сорлитера, я ток что снова его профиль прочитал, в день его ухода ни 1 квоты, чел........ День слива парагона открой Зачем убили ками? Почему ты жив? Сука сыграв по активам мёртвым хоть раз в своей жизни Я мж по всём завещаниям Отьебался Почему ты в день слива солитери ни 1 квоты ему не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17970 17 декабря 2022 Так ладно Жду от тебя завтра мыслей @Phenomenbtw Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: нахуя я за тебя работу делаю?) Ты если МЖ сука не вздумай здаватся, это хуевая идея Ты сука опять двойбан на критике въебал а на просьбы остыть с умным лицом сказал что ты спокоен. Вы высрали критику мне под др, а я кое как пержу с телефона из за праздничного стола. Хули ты удивляешься что я работу не делаю? Ладно, на предкритике КАКАЯ НАХУЙ КРИТИКА? У нас ЗАВТРА КРИТИКА, СЕГОДНЯ ЕСТЬ ШАНС НА ОШИБКУ, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ СМОТРИ КУДА БУДУТ ШЕВЕЛИТСЯ У МЕНЯ МАФИЯ В ДВУХ НИКАХ ТЫ БАРА ВСЕ ВАСЕКС МЖ БАЗА МЖ Bararym написал 6 минут назад: Вы же понимаете что ласт доп кил Его явно не душили свои Я завтра читаю профили мафии Базу прям чую что надо проверить пока что такие мысли Ты и не душил сорлитера, я ток что снова его профиль прочитал, в день его ухода ни 1 квоты, чел........ День слива парагона открой Зачем убили ками? Почему ты жив? Сука сыграв по активам мёртвым хоть раз в своей жизни Я мж по всём завещаниям Отьебался Почему ты в день слива солитери ни 1 квоты ему не сделал? Я поздравил его в др во флудилка Ну и возможно он был афк фулл день и зашёл с постами типо слейте меня? Зачем я ЗА ДЕНЬ до этого скидывал посты что он ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОПАЛ В ЦВЕТА мёртвых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17971 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Так ладно Жду от тебя завтра мыслей @Phenomenbtw Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: нахуя я за тебя работу делаю?) Ты если МЖ сука не вздумай здаватся, это хуевая идея Ты сука опять двойбан на критике въебал а на просьбы остыть с умным лицом сказал что ты спокоен. Вы высрали критику мне под др, а я кое как пержу с телефона из за праздничного стола. Хули ты удивляешься что я работу не делаю? Ладно, на предкритике КАКАЯ НАХУЙ КРИТИКА? У нас ЗАВТРА КРИТИКА, СЕГОДНЯ ЕСТЬ ШАНС НА ОШИБКУ, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ СМОТРИ КУДА БУДУТ ШЕВЕЛИТСЯ У МЕНЯ МАФИЯ В ДВУХ НИКАХ ТЫ БАРА ВСЕ ВАСЕКС МЖ БАЗА МЖ Bararym написал 8 минут назад: Вы же понимаете что ласт доп кил Его явно не душили свои Я завтра читаю профили мафии Базу прям чую что надо проверить пока что такие мысли Ты и не душил сорлитера, я ток что снова его профиль прочитал, в день его ухода ни 1 квоты, чел........ День слива парагона открой Зачем убили ками? Почему ты жив? Сука сыграв по активам мёртвым хоть раз в своей жизни Я мж по всём завещаниям Отьебался Почему ты в день слива солитери ни 1 квоты ему не сделал? Я поздравил его в др во флудилка Ну и возможно он был афк фулл день и зашёл с постами типо слейте меня? Зачем я ЗА ДЕНЬ до этого скидывал посты что он ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОПАЛ В ЦВЕТА мёртвых? Там лояльный диалог, я его видел, он без наезда Лан го отбой, уже поздно, завтра все разборки, спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17972 17 декабря 2022 И писал, что мб проебался Я не мафия по Еве жестко По французу около жестко, ну окей там я не агитировал, но как я могу агитировать на мж сука пул 30 ебал я без инфы сижу По папе закону жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17973 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Я не мафия по Еве жестко А по еве почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17974 17 декабря 2022 Мне надо будет подумать Я уверен что следующий отстрел будет Шурик/я Надо выгнать самого вероятного Шурика по красным давать не буду на кил днём сегодня 100% А дальше по отстрелу буду смотреть, будет красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17975 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Мне надо будет подумать Я уверен что следующий отстрел будет Шурик/я Надо выгнать самого вероятного Шурика по красным давать не буду на кил днём сегодня 100% А дальше по отстрелу буду смотреть, будет красный Сегодня ночного кила не будет, прооснись ты серишь, мафия в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17976 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я не мафия по Еве жестко А по еве почему нет? 2 дня к ряду его форсил + давал на килл днём когда я могла умереть в клетке может быть? Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Мне надо будет подумать Я уверен что следующий отстрел будет Шурик/я Надо выгнать самого вероятного Шурика по красным давать не буду на кил днём сегодня 100% А дальше по отстрелу буду смотреть, будет красный Сегодня ночного кила не будет, прооснись ты серишь, мафия в блоке Ну и отлично Попридержи финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17977 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я не мафия по Еве жестко А по еве почему нет? 2 дня к ряду его форсил + давал на килл днём когда я могла умереть в клетке может быть? У тебя если ты мафия кроме как слить своего ( тем более мы уже знаем, ласт доп кил) только был 1 вариант ,пушить своего, это не аргумент Все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17978 17 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: @Baza_KAiF @vasex кароче если бара кинет финалку в фена, то бара ласт а куда баре еще кидать если ты сам между ними двумя мафию оставляешь? они друг друга топить должны по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17979 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я не мафия по Еве жестко А по еве почему нет? 2 дня к ряду его форсил + давал на килл днём когда я могла умереть в клетке может быть? У тебя если ты мафия кроме как слить своего ( тем более мы уже знаем, ласт доп кил) только был 1 вариант ,пушить своего, это не аргумент Все я спать При 10-12 живых на тот момент? Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17980 17 декабря 2022 домой дойду почитаю, не могу на ходу. перескажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение