Bararym #17981 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: @Baza_KAiF @vasex кароче если бара кинет финалку в фена, то бара ласт а куда баре еще кидать если ты сам между ними двумя мафию оставляешь? они друг друга топить должны по идее Я мж по красным постам Шурика я сегодня не трогаю Все пишут мысли по игре Бля база ещё с понтом пишет что Шурик решает а дневное я фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17982 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: @Baza_KAiF @vasex кароче если бара кинет финалку в фена, то бара ласт а куда баре еще кидать если ты сам между ними двумя мафию оставляешь? они друг друга топить должны по идее Лан сыглы хуйню сказал) Ну от там уже навал про вас накидывать что васекс и ты присмотреться, походу знаеь что фен уйдет мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17983 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: @Baza_KAiF @vasex кароче если бара кинет финалку в фена, то бара ласт а куда баре еще кидать если ты сам между ними двумя мафию оставляешь? они друг друга топить должны по идее Лан сыглы хуйню сказал) Ну от там уже навал про вас накидывать что васекс и ты присмотреться, походу знаеь что фен уйдет мжом Нет, просто фена я считал мирнее базы сука Ты читаешь или нет Я вчера это писал Вы понимаете что Шурик блять идиот по другому не сказать Форсит КАЖДЫЙ ДЕНЬ фаст ночь Вот как мне блять играть июня тебя прошу отьебался на сегодня жди отстрел Либо будет биф если твари на макиях нас оставят Я тебя не трогаю по красным постам ты вообще принеси кого ты вычислил или нашёл? Твои голоса в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17984 17 декабря 2022 о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17985 17 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17986 17 декабря 2022 vasex написал 5 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Бара ласт, васек) я мог его растягивать дальше но толку 0 я сразу лавушку закрыл, чел сидел ничо не писал, как я слил двойку появился) Там соточный маф и у нас не кртика, почитай и база пускай читает, но вы можете кинуть финалки в бару и фен тоже, и увидите куда полетят от гризли и бары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17987 17 декабря 2022 крч наверн будет смешно но я походу щас считаю уже васекса нужен базы фена чисто за врыв я еще ждал врыва после смерти хайфы всю игру специально пишет алибосные посты какие-то околообсные я даж писал что посты можно в строчку МТВ снизу где чатик такой писать в воздух чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17988 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: vasex написал 7 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Так это было тогда, но я осмыслил и понял что у меня маркер на тебя сработал, а ты чего так нервничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17989 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 7 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Бара ласт, васек) я мог его растягивать дальше но толку 0 я сразу лавушку закрыл, чел сидел ничо не писал, как я слил двойку появился) Там соточный маф и у нас не кртика, почитай и база пускай читает, но вы можете кинуть финалки в бару и фен тоже, и увидите куда полетят от гризли и бары))) ты идиот ты проебал голос если в меня накидают куда я кину? просто конченный Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: vasex написал 8 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Так это было тогда, но я осмыслил и понял что у меня маркер на тебя сработал, а ты чего так нервничаешь? КИНУТ 2 ГОЛОСА В МЕНЯ ФЕНА ТЫ КИНУЛ КУДА КИНУ Я ? ЖАН ФРЕСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17990 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: крч наверн будет смешно но я походу щас считаю уже васекса нужен базы фена чисто за врыв я еще ждал врыва после смерти хайфы всю игру специально пишет алибосные посты какие-то околообсные я даж писал что посты можно в строчку МТВ снизу где чатик такой писать в воздух чисто тебе че фотку билета из кинотеатра показать со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17991 17 декабря 2022 причем тут появился или нет я был в топике ты со своими маркерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17992 17 декабря 2022 какими еще маркерами. ладно я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17993 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: крч наверн будет смешно но я походу щас считаю уже васекса нужен базы фена чисто за врыв я еще ждал врыва после смерти хайфы всю игру специально пишет алибосные посты какие-то околообсные я даж писал что посты можно в строчку МТВ снизу где чатик такой писать в воздух чисто тебе че фотку билета из кинотеатра показать со временем? не, я верю что ты был в кинотеатре ты подозревал хайфу? за день до его выгона почему ты щас пишешь что он у тебя типо мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17994 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: vasex написал 9 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Бара ласт, васек) я мог его растягивать дальше но толку 0 я сразу лавушку закрыл, чел сидел ничо не писал, как я слил двойку появился) Там соточный маф и у нас не кртика, почитай и база пускай читает, но вы можете кинуть финалки в бару и фен тоже, и увидите куда полетят от гризли и бары))) ты идиот ты проебал голос если в меня накидают куда я кину? просто конченный Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: vasex написал 9 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Так это было тогда, но я осмыслил и понял что у меня маркер на тебя сработал, а ты чего так нервничаешь? КИНУТ 2 ГОЛОСА В МЕНЯ ФЕНА ТЫ КИНУЛ КУДА КИНУ Я ? ЖАН ФРЕСКО Ты похуй, грзили кинет на гсч потому что ты мафия, бара я не ошибся в тебе, а откатил со старта потому что дисп по хуевому мерить начал, я испугался слить тебя в 1 и ошибку допустить, потому что ты 3 игры подарят если не больше уходил в первый, ты моя мафиЯ и делай что хочешь с этой инфой, сольешь меня ночью, я красным тебя загоню, оставишь, будь уветен что я критику в тебя кину, у меня база и васкес мирные, точка, мафии дальше фен ты нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17995 17 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: Phenomenbtw - имерлих vasex - мж Bararym - мж Baza_KAif - мж hreesly - эредин выносите фена, потом гризли ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17996 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Fulelgupport написал 1 час назад: Phenomenbtw - имерлих vasex - мж Bararym - мж Baza_KAif - мж hreesly - эредин выносите фена, потом гризли ок Фн мж, васек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17997 17 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 час назад: зачем мафы ебнули халфкота? с кароси та же фигня странные килы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17998 17 декабря 2022 вся суть шурика хуеты жто ЧУЙКА просто чуйка факты это мои ПОПАДАНИЯ в цвета блять мне хуево ладно просто буду доджить твои посты ты один хуй без финалки мжи кто с финалкой прислушаются, ты я даже не ебу мж уже или нет просто такую дичь творить это даже не бухой нарк в тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17999 17 декабря 2022 Просто снимите реакты, кинув в бару троем, гризли докинет в фена на гсч) это растяжка полная Bararym написал Только что: вся суть шурика хуеты жто ЧУЙКА просто чуйка факты это мои ПОПАДАНИЯ в цвета блять мне хуево ладно просто буду доджить твои посты ты один хуй без финалки мжи кто с финалкой прислушаются, ты я даже не ебу мж уже или нет просто такую дичь творить это даже не бухой нарк в тройке Не ври, я фактов принес штук 10 минимум, все расписано, пацыки просто афк, хайфа ушел мжом, тут нету теперь шансов быть тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18000 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: vasex написал 13 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Бара ласт, васек) я мог его растягивать дальше но толку 0 я сразу лавушку закрыл, чел сидел ничо не писал, как я слил двойку появился) Там соточный маф и у нас не кртика, почитай и база пускай читает, но вы можете кинуть финалки в бару и фен тоже, и увидите куда полетят от гризли и бары))) ты идиот ты проебал голос если в меня накидают куда я кину? просто конченный Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: vasex написал 13 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Так это было тогда, но я осмыслил и понял что у меня маркер на тебя сработал, а ты чего так нервничаешь? КИНУТ 2 ГОЛОСА В МЕНЯ ФЕНА ТЫ КИНУЛ КУДА КИНУ Я ? ЖАН ФРЕСКО Ты похуй, грзили кинет на гсч потому что ты мафия, бара я не ошибся в тебе, а откатил со старта потому что дисп по хуевому мерить начал, я испугался слить тебя в 1 и ошибку допустить, потому что ты 3 игры подарят если не больше уходил в первый, ты моя мафиЯ и делай что хочешь с этой инфой, сольешь меня ночью, я красным тебя загоню, оставишь, будь уветен что я критику в тебя кину, у меня база и васкес мирные, точка, мафии дальше фен ты нету забили на сегодня ты не агитируешь ? смотрим отстрел завтра решаем если оставят двоих будет драка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение