Shyrik #18001 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: vasex написал 14 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Бара ласт, васек) я мог его растягивать дальше но толку 0 я сразу лавушку закрыл, чел сидел ничо не писал, как я слил двойку появился) Там соточный маф и у нас не кртика, почитай и база пускай читает, но вы можете кинуть финалки в бару и фен тоже, и увидите куда полетят от гризли и бары))) ты идиот ты проебал голос если в меня накидают куда я кину? просто конченный Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: vasex написал 14 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Так это было тогда, но я осмыслил и понял что у меня маркер на тебя сработал, а ты чего так нервничаешь? КИНУТ 2 ГОЛОСА В МЕНЯ ФЕНА ТЫ КИНУЛ КУДА КИНУ Я ? ЖАН ФРЕСКО Ты похуй, грзили кинет на гсч потому что ты мафия, бара я не ошибся в тебе, а откатил со старта потому что дисп по хуевому мерить начал, я испугался слить тебя в 1 и ошибку допустить, потому что ты 3 игры подарят если не больше уходил в первый, ты моя мафиЯ и делай что хочешь с этой инфой, сольешь меня ночью, я красным тебя загоню, оставишь, будь уветен что я критику в тебя кину, у меня база и васкес мирные, точка, мафии дальше фен ты нету забили на сегодня ты не агитируешь ? смотрим отстрел завтра решаем если оставят двоих будет драка получается Будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18002 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Просто снимите реакты, кинув в бару троем, гризли докинет в фена на гсч) это растяжка полная Bararym написал 1 минуту назад: вся суть шурика хуеты жто ЧУЙКА просто чуйка факты это мои ПОПАДАНИЯ в цвета блять мне хуево ладно просто буду доджить твои посты ты один хуй без финалки мжи кто с финалкой прислушаются, ты я даже не ебу мж уже или нет просто такую дичь творить это даже не бухой нарк в тройке Не ври, я фактов принес штук 10 минимум, все расписано, пацыки просто афк, хайфа ушел мжом, тут нету теперь шансов быть тебе мж растяжка чего? потраченного дневного или голосования между твоими кандидатами? vasex написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: в 2 словах поясните темку с барарумом и веревкой. как он сам в клетке оказался в итоге? шурик и хайфа набросились на него за то что купить веревку это не мирно и вынудили активировать и влезть в нее, чтоб следующим днем он разменялся с тем кого мафом считает, но че он подчинился и полез в свою же веревку я хз, очень странно смотрелось. но ками бару защищал активно потому что это так работает клетка очередная алиби и так СУКА ВСЮ ИГРУ КАК СРЕДИ ВАС МАФИЮ НАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18003 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: в 2 словах поясните темку с барарумом и веревкой. как он сам в клетке оказался в итоге? шурик и хайфа набросились на него за то что купить веревку это не мирно и вынудили активировать и влезть в нее, чтоб следующим днем он разменялся с тем кого мафом считает, но че он подчинился и полез в свою же веревку я хз, очень странно смотрелось. но ками бару защищал активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18004 17 декабря 2022 Бара как можно не видеть что васекс и база мжы? Ты угараешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18005 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: vasex написал 16 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Бара ласт, васек) я мог его растягивать дальше но толку 0 я сразу лавушку закрыл, чел сидел ничо не писал, как я слил двойку появился) Там соточный маф и у нас не кртика, почитай и база пускай читает, но вы можете кинуть финалки в бару и фен тоже, и увидите куда полетят от гризли и бары))) ты идиот ты проебал голос если в меня накидают куда я кину? просто конченный Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: vasex написал 16 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Так это было тогда, но я осмыслил и понял что у меня маркер на тебя сработал, а ты чего так нервничаешь? КИНУТ 2 ГОЛОСА В МЕНЯ ФЕНА ТЫ КИНУЛ КУДА КИНУ Я ? ЖАН ФРЕСКО Ты похуй, грзили кинет на гсч потому что ты мафия, бара я не ошибся в тебе, а откатил со старта потому что дисп по хуевому мерить начал, я испугался слить тебя в 1 и ошибку допустить, потому что ты 3 игры подарят если не больше уходил в первый, ты моя мафиЯ и делай что хочешь с этой инфой, сольешь меня ночью, я красным тебя загоню, оставишь, будь уветен что я критику в тебя кину, у меня база и васкес мирные, точка, мафии дальше фен ты нету забили на сегодня ты не агитируешь ? смотрим отстрел завтра решаем если оставят двоих будет драка получается Будет) че как ты написать в ответ на этот пост "АХАХАХ МАФИЯ СПАИСЯ ЗНАЕТ ЧТО НЕ БУДЕТ ОСТРЕЛА АХАХ" вот такого уровня у тебя доебы я тебе серьезно пишу ну либо ты реально мафия я не верю что можно так играть на мж хотя игры где ты в лейте исполняешь ладно не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18006 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: vasex написал 18 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Бара ласт, васек) я мог его растягивать дальше но толку 0 я сразу лавушку закрыл, чел сидел ничо не писал, как я слил двойку появился) Там соточный маф и у нас не кртика, почитай и база пускай читает, но вы можете кинуть финалки в бару и фен тоже, и увидите куда полетят от гризли и бары))) ты идиот ты проебал голос если в меня накидают куда я кину? просто конченный Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: vasex написал 18 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Так это было тогда, но я осмыслил и понял что у меня маркер на тебя сработал, а ты чего так нервничаешь? КИНУТ 2 ГОЛОСА В МЕНЯ ФЕНА ТЫ КИНУЛ КУДА КИНУ Я ? ЖАН ФРЕСКО Ты похуй, грзили кинет на гсч потому что ты мафия, бара я не ошибся в тебе, а откатил со старта потому что дисп по хуевому мерить начал, я испугался слить тебя в 1 и ошибку допустить, потому что ты 3 игры подарят если не больше уходил в первый, ты моя мафиЯ и делай что хочешь с этой инфой, сольешь меня ночью, я красным тебя загоню, оставишь, будь уветен что я критику в тебя кину, у меня база и васкес мирные, точка, мафии дальше фен ты нету забили на сегодня ты не агитируешь ? смотрим отстрел завтра решаем если оставят двоих будет драка получается Будет) че как ты написать в ответ на этот пост "АХАХАХ МАФИЯ СПАИСЯ ЗНАЕТ ЧТО НЕ БУДЕТ ОСТРЕЛА АХАХ" вот такого уровня у тебя доебы я тебе серьезно пишу ну либо ты реально мафия я не верю что можно так играть на мж хотя игры где ты в лейте исполняешь ладно не будем Не ври, я твой профиль разобрал и ты поплыл в день когда квотил Там были четкие квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18007 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Бара как можно не видеть что васекс и база мжы? Ты угараешь? я не уверен в их цветах абсолютно как ты определился по их цветам, что ТЫ писал о них мирного? где у них мирные посты? у базы знание последних вестей в игре на 900 страниц, когда его тупо НЕТУ он мж - ок даже лонг записал его на закопа окей по завещаниям фен чаще других мб уйдет он но я хочу послушать ВСЕХ ИХ Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: vasex написал 19 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй Бара ласт, васек) я мог его растягивать дальше но толку 0 я сразу лавушку закрыл, чел сидел ничо не писал, как я слил двойку появился) Там соточный маф и у нас не кртика, почитай и база пускай читает, но вы можете кинуть финалки в бару и фен тоже, и увидите куда полетят от гризли и бары))) ты идиот ты проебал голос если в меня накидают куда я кину? просто конченный Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: vasex написал 19 минут назад: о хайфа мирный а нафига вы повесили хайфу? ладно читать надо. я наверное еще еву почитаю. это время займет куда вы половину сегодняшних мирных проебали? че за волколак нахуй ты рофлишь?))) ахаххаха ты же САМ ПОДОЗРЕВАЛ ЗА ДЕНЬ ДО СЛИВА ХАЙФЫ ко мне он обращался как к мж и спрашивал почему не сливать хайфу либо тебя, с приоритетом на хайфу @Shyrik вот тебе пирожок еще Так это было тогда, но я осмыслил и понял что у меня маркер на тебя сработал, а ты чего так нервничаешь? КИНУТ 2 ГОЛОСА В МЕНЯ ФЕНА ТЫ КИНУЛ КУДА КИНУ Я ? ЖАН ФРЕСКО Ты похуй, грзили кинет на гсч потому что ты мафия, бара я не ошибся в тебе, а откатил со старта потому что дисп по хуевому мерить начал, я испугался слить тебя в 1 и ошибку допустить, потому что ты 3 игры подарят если не больше уходил в первый, ты моя мафиЯ и делай что хочешь с этой инфой, сольешь меня ночью, я красным тебя загоню, оставишь, будь уветен что я критику в тебя кину, у меня база и васкес мирные, точка, мафии дальше фен ты нету забили на сегодня ты не агитируешь ? смотрим отстрел завтра решаем если оставят двоих будет драка получается Будет) че как ты написать в ответ на этот пост "АХАХАХ МАФИЯ СПАИСЯ ЗНАЕТ ЧТО НЕ БУДЕТ ОСТРЕЛА АХАХ" вот такого уровня у тебя доебы я тебе серьезно пишу ну либо ты реально мафия я не верю что можно так играть на мж хотя игры где ты в лейте исполняешь ладно не будем Не ври, я твой профиль разобрал и ты поплыл в день когда квотил Там были четкие квоты чем поплыл? что не отвечал на рандомно принесенные квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18008 17 декабря 2022 что вы думаете о голосовании солитера, где база не спас своим голосом мафа? это его окрасняет или лучше забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18009 17 декабря 2022 Ты пургу мне отвечал и тебе нечем было крыть, про верёвку молчал, а потом выдал что ты ее купил, но не активировал потому что знал что тебя заголосуют)))) Если ты мж хули ты думал ваще о таком?) И по солряне и по гризли ты черный vasex написал Только что: что вы думаете о голосовании солитера, где база не спас своим голосом мафа? это его окрасняет или лучше забыть? База мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18010 17 декабря 2022 Eva написал 15.12.2022 в 22:19: Бля почему солитери и фен ещё в игре Просто нахуй солитери почитайте общение с папой Фен палитсч тем что пишет точные ходы мафии когда еще никто не понял что после ночи произошло Пишет ибд стены хуйни типо парагон на 63,5 процента маф paragon написал 15.12.2022 в 22:21: Барарум, ты не мафия, можешь переключиться на поиск мафии? хорошо, что шурик нашел солитари со мной, с солитари проще будет начать, там еще у папы страпона такой ебейший пост-алиби в адрес солитари и супер мемные болды солитари в папу вот умный игрок которого ты сливал прислушайся шурик Phenomenbtw написал 15.12.2022 в 22:55: BRA_HAYFA написал 15.12.2022 в 22:51: прикол еще в том что там жив гаэтан с кроком от этого играть как по мне полная хуйня крок одноразовый, его надо кинуть четко под тех кого сравнивают + его могли проебать + его могли убить, слишком много переменных BRA_HAYFA написал 15.12.2022 в 22:54: кто еще? ева мне всю дорогу хуйней полной кажется, чисто приходит вкидывает десятку и свободен + пытается в меня заехать но тоже как то по хуйне даже без предвов База еще и мб гасп (но последний вообще на уровне "я просто никогда не видел играющего гаспа") BRA_HAYFA написал 15.12.2022 в 22:54: ок. парагон у тебя мафия не совсем, парагон 55/45 мж был, но вот этот мув с тем что он ищет у меня поддержки пока выглядит как антилогика дикая, как будто меня перекупить хотят BRA_HAYFA написал 15.12.2022 в 22:54: ок. парагон у тебя мафия не совсем, парагон 55/45 мж был, но вот этот мув с тем что он ищет у меня поддержки пока выглядит как антилогика дикая, как будто меня перекупить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18011 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 16.12.2022 в 00:19: Бля почему солитери и фен ещё в игре Просто нахуй солитери почитайте общение с папой Фен палитсч тем что пишет точные ходы мафии когда еще никто не понял что после ночи произошло Пишет ибд стены хуйни типо парагон на 63,5 процента маф Окей бара, седня уйдет фен, роль узнаём и че дальше если он не маф? Ты на всех накинул, на всех, критика читст под тебя, в васексе ты не уверен, в базе, как так то? 10 суаа дней с ними, невозможно так быть не уверенным, да и четкого пуша за игру у тебя не было ни одной мафии Вачекс снесил папу База это база Если фен не мав, тебе пизда, ночью отсрела не будет и мы все тут же останемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18012 17 декабря 2022 paragon написал 15.12.2022 в 23:30: Что странного? У меня нет 100% уверенности в чьем-то черном цвете, любого мж готов агитировать выгнать мафоньку с феном вообще мем ситуация, я чуть позже принесу квоты там буквально пост, где фен пишет 4 ника на мжа, и меня пишет, мол, вот он мой неочевидный мж парагон в этот момент меня все еще доебывает финт + его псы, то есть позишен так себе, но я иду читать папу закона, приношу его квоты и выкатываю стенку к фену, где я говорю, что они часто с папой тоже на мафии бацаете против мжей, которые вас в неочевидный момент поддерживают? Наверное, еще и инвулов на антилогике перед скоропостижной смертью дефаете, респект Shyrik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 15.12.2022 в 22:19: Бля почему солитери и фен ещё в игре Просто нахуй солитери почитайте общение с папой Фен палитсч тем что пишет точные ходы мафии когда еще никто не понял что после ночи произошло Пишет ибд стены хуйни типо парагон на 63,5 процента маф Окей бара, седня уйдет фен, роль узнаём и че дальше если он не маф? Ты на всех накинул, на всех, критика читст под тебя, в васексе ты не уверен, в базе, как так то? 10 суаа дней с ними, невозможно так быть не уверенным, да и четкого пуша за игру у тебя не было ни одной мафии Вачекс снесил папу База это база Если фен не мав, тебе пизда, ночью отсрела не будет и мы все тут же останемся) я поэтому не тороплюсь и читаю тебя не подозреваю сегодня точно и завтра не точно буду даже играть если двоем останемся буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18014 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Шурик или Фулел или Барарум завтра за главного, кто выживет кароч шурик бару вешает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18015 17 декабря 2022 vasex написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Шурик или Фулел или Барарум завтра за главного, кто выживет кароч шурик бару вешает кек А ты что думаешь, или ты комментатором устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18016 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Хайфа оч хорошо сыграл, прямо отлично согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18017 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Шурик или Фулел или Барарум завтра за главного, кто выживет кароч шурик бару вешает кек А ты что думаешь, или ты комментатором устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18018 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Шурик или Фулел или Барарум завтра за главного, кто выживет кароч шурик бару вешает кек А ты что думаешь, или ты комментатором устроился? что я думаю предварительно: я бы сыграл по завещанию фулела - который четко попадал и в солитари, и в еву но если ты настаиваешь на том, что фен мж, база мж, а бара маф, тогда если повесить бару и он окажется мж, это с 99% вероятностью будет просто твой размен на бару. я буду вешать после этого тебя но я еще буду думать я еще еву не читал фена я тоже плохо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18019 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Шурик или Фулел или Барарум завтра за главного, кто выживет кароч шурик бару вешает кек А ты что думаешь, или ты комментатором устроился? что я думаю предварительно: я бы сыграл по завещанию фулела - который четко попадал и в солитари, и в еву но если ты настаиваешь на том, что фен мж, база мж, а бара маф, тогда если повесить бару и он окажется мж, это с 99% вероятностью будет просто твой размен на бару. я буду вешать после этого тебя но я еще буду думать У нас не критика если что, я готов сыграть по этой причине в фена, но завтра ( если мы не проебали и у мафии не спрятана шмотка типа на кил какой то) т.к. тогда сегодня уже критика У пары позиция что все могут быть мафами, это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18020 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Шурик или Фулел или Барарум завтра за главного, кто выживет кароч шурик бару вешает кек А ты что думаешь, или ты комментатором устроился? что я думаю предварительно: я бы сыграл по завещанию фулела - который четко попадал и в солитари, и в еву но если ты настаиваешь на том, что фен мж, база мж, а бара маф, тогда если повесить бару и он окажется мж, это с 99% вероятностью будет просто твой размен на бару. я буду вешать после этого тебя но я еще буду думать У нас не критика если что, я готов сыграть по этой причине в фена, но завтра ( если мы не проебали и у мафии не спрятана шмотка типа на кил какой то) т.к. тогда сегодня уже критика У пары позиция что все могут быть мафами, это хуета Я почитаю и напишу 2 ника тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение