vasex #18041 17 декабря 2022 paragon написал 4 часа назад: У меня примерно так от мирных к немирным барарум-база-фулел-гасп-шурик-васекс ками ева-халвкот-фен-хайфа у парагона тоже фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18042 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: человек хотя бы прислушивается к красным постам ты на шурика пиздишь за его голос по завещанию и одновременно это пишешь? я не против фена, я уже писал, я хочу выслушать всех не форшу фн ну го фена окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18043 17 декабря 2022 404 сообщения у евы 315 сообщений у фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18044 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: человек хотя бы прислушивается к красным постам ты на шурика пиздишь за его голос по завещанию и одновременно это пишешь? я не против фена, я уже писал, я хочу выслушать всех не форшу фн ну го фена окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18045 17 декабря 2022 если так много красных и вы все хотите сразу фена я бы послушал расклады не к чему форсить фн вот к чему я веду шурик сразу проебал двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18047 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: человек хотя бы прислушивается к красным постам ты на шурика пиздишь за его голос по завещанию и одновременно это пишешь? я не против фена, я уже писал, я хочу выслушать всех не форшу фн ну го фена окей все щас пишут что его надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18048 17 декабря 2022 Бля гайс, я думаю где то подьеб и у бары спрятана шмотка, он доп кик, у допкика бабок дохуя, чето с ведьмачего магаза типа Арбалета, и нам пизда, и это критиаа, но вопросы к лонгу, который воскрес и снял его с клекти Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: человек хотя бы прислушивается к красным постам ты на шурика пиздишь за его голос по завещанию и одновременно это пишешь? я не против фена, я уже писал, я хочу выслушать всех не форшу фн ну го фена окей все щас пишут что его надо выгонять Ты против фн и сам форсмшь, это я открыто заявляю что мне похуй уже и я заебался играть, а ты топишь про всех послвшать, и через сек пишешь ну го фена Окей фн) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18049 17 декабря 2022 все в онгоинге написали одновременно что типо надо снсит фена я не говорю прям щас сливать я пишу ОКЕЙ СЛИВАТЬ СЕДНЯ ФЕНА боже мне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18050 17 декабря 2022 допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18051 17 декабря 2022 Я с дня 5го уже забелася играть, офк я форшу двойку и всячечки за ночь, т.к. Вася и база мжи у меня, по ним ничего не поменяется и если нету шмотки ( а она походу есть т.к. ты резко в воздухе переобулся) то нам пизда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18052 17 декабря 2022 Маринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18053 17 декабря 2022 vasex написал Только что: допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) Так а как полез, его голосовали же, у него выбора не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18054 17 декабря 2022 vasex написал Только что: допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) и голосовал 2 дня подряд свою ПОСЛЕДНЮЮ МАФИЮ ЕВУ зачем? просто ЗАЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18055 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал Только что: допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) Так а как полез, его голосовали же, у него выбора не было) как не было выбора, если он мог не активировать веревку? или у него не было выбора и веревка уже активна сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18056 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) и голосовал 2 дня подряд свою ПОСЛЕДНЮЮ МАФИЮ ЕВУ зачем? просто ЗАЧЕМ А про гризли ты забыл? Роль Евы, гавно ебаное и ни к чему не нужеое, кроме как лвлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18057 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) Так а как полез, его голосовали же, у него выбора не было) как не было выбора, если он мог не активировать веревку? или у него не было выбора и веревка уже активна сразу? я сам активировал спустя минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18058 17 декабря 2022 мне кажется это вы его принудили активировать, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18059 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) и голосовал 2 дня подряд свою ПОСЛЕДНЮЮ МАФИЮ ЕВУ зачем? просто ЗАЧЕМ А про гризли ты забыл? Роль Евы, гавно ебаное и ни к чему не нужеое, кроме как лвлинга это последняя ЗЛОРОЛЬ СО МНОЙ это победа города сука когда 12 тел живо где-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18060 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) Так а как полез, его голосовали же, у него выбора не было) как не было выбора, если он мог не активировать веревку? или у него не было выбора и веревка уже активна сразу? Он не молился, его бы тогда упаковали потому ято и я и хайфа чекали веревку, ток у него могла быть, он не мог сказать что не он кумил, у бары бабаок ооочень много, еслм он доп кек имейте ввиду, нада магазин ведьмака чеаать чем они сейчас согут уебать, что не заблочится от лешого vasex написал Только что: мне кажется это вы его принудили активировать, правильно? Ну дая но там дальше голосование кто в клетку идёт Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: допкил с тузом в рукаве на лейт добровольно в свою клетку полез вообще на изичах збс (я честно говоря уже ничему не удивлюсь) и голосовал 2 дня подряд свою ПОСЛЕДНЮЮ МАФИЮ ЕВУ зачем? просто ЗАЧЕМ А про гризли ты забыл? Роль Евы, гавно ебаное и ни к чему не нужеое, кроме как лвлинга это последняя ЗЛОРОЛЬ СО МНОЙ это победа города сука когда 12 тел живо где-то было Сука дауна не вкючай, убмть чвоего еву что бы себе алиби сдклать при живом инвуле, так 10 мафий из 10 сделает при шансе залвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение