Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

Мы вперед не сможем, там гсч будет
СУКА Я ЕБАЛ ВАШИ ЗАВЕЩАНИЯ, ЕЩЕ И ХАЙФА НАПУКАЛ НА МЕНЯ И Я ПОД ДАВЛЕНИЕМ СЛИЛ ФИНАЛКУ ПИЗДА

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 3 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

Уеба, ц меня 11 часов и я уже встал и чекнул телефон что бы глянуть не сделали ли вы фн

Я тебе сказал, ищи 1 ник на мафию, ты притащил два, пеняй на себя завтра если сегодня ночью не уебешь нас шмоткой какой то

Shyrik написал 4 часа назад:

Ясно бара признался что он мафия, фен уйдет мжом, я ему говорил 1 ник на мафию ищи, он дал два)))

то есть меня вперед вот этого хотят отправить и меня упрекают что я пассивно играю?

Screenshot_230.png

Думаешь он ласт?

а вы его профиль блять открывали вообще? там же нихуя, НИХУЯ по игре нет

единственное что его может чуть окраснить - он в ночь когда солитари был на гсч голос не кинул, якобы для "Баланса". Хотя там максимум было гсч и гризли мог тупо проебаться, а база не палиться. (Гризли по моему кто то в тот момент еще дернул за то что он постов до молнии не добил)

открывал

Поделиться сообщением

если вы двое уже точно поставили точку в своих любовных играх друг с другом и помирились, то практически без разницы в каком порядке сносить фена и базу. проблема только в неизвестном событии в лагере беженцев и неизвестном закупе предметов

Поделиться сообщением

Kami_ написал 21 час назад:
Kami_ написал 17.12.2022 в 05:43:
Bararym написал 17.12.2022 в 05:42:
vasex написал 17.12.2022 в 05:30:
Bararym написал 17.12.2022 в 05:29:
vasex написал 17.12.2022 в 04:44:

Бара, ева, гризли было?

Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной

Норм всё? 

так если ты маф то твои слова роли не играют, ну разбег словечком "баланс", не удивил

в игре 3 мафии

ты пишешь я ева гризли гризли известен

я умираю в клетке

мне в баланс уходит ева

мафии не остается в игре

ты идиот или прикалываешься всю игру?

антилогика

ты ухожишь мафом и мы не голосуем еву

он об этом

Bararym написал 17.12.2022 в 05:44:
Kami_ написал 17.12.2022 в 05:43:
Bararym написал 17.12.2022 в 05:42:
vasex написал 17.12.2022 в 05:30:
Bararym написал 17.12.2022 в 05:29:
vasex написал 17.12.2022 в 04:44:

Бара, ева, гризли было?

Я предлагаю себе в баланс последнию мафия со мной

Норм всё? 

так если ты маф то твои слова роли не играют, ну разбег словечком "баланс", не удивил

в игре 3 мафии

ты пишешь я ева гризли гризли известен

я умираю в клетке

мне в баланс уходит ева

мафии не остается в игре

ты идиот или прикалываешься всю игру?

антилогика

ты ухожишь мафом и мы не голосуем еву

он об этом

ну блять сколько вы не голосуете?

16 тел 3 мафии

3-4 ночи?

Kami_ написал 17.12.2022 в 05:45:
Bararym написал 17.12.2022 в 05:44:

ну блять сколько вы не голосуете?

16 тел 3 мафии

3-4 ночи?

успокойся, я ему это и пытался обьяснить

vasex написал 17.12.2022 в 05:46:

бара пытается зафлудить более щекотливую тему

Kami_ написал 17.12.2022 в 05:46:
vasex написал 17.12.2022 в 05:46:

бара пытается зафлудить более щекотливую тему

я думаю ему поспать просто надо

vasex написал 17.12.2022 в 05:51:

я не нашел у тебя проблем с объяснением про деньги и предметы, но не знаю насколько это существенно

бара, если ты не заметил, я сейчас говорю другое. хайфа уверен, что побеждает если повесить три ника. предлагаю повесить хайфу до них. 

@Bararym

Bararym написал 17.12.2022 в 05:53:
vasex написал 17.12.2022 в 05:51:

я не нашел у тебя проблем с объяснением про деньги и предметы, но не знаю насколько это существенно

бара, если ты не заметил, я сейчас говорю другое. хайфа уверен, что побеждает если повесить три ника. предлагаю повесить хайфу до них. 

@Bararym

ну так и шурик уверен что я парагон + гризли

фулел вроде тоже это пишет

ну давай завтра поднимай тему, если увижу, что есть норм почва рассмотрю

у меня финалка есть

я завтра в клетке, мне терять нечего

мы тебе о иванах, ты нам о баранах

если ты мж, отьебись от меня пожалуйста, я не хочу тратить время сейчас и убеждать тебя в том, чего ты не понимаешь и не поймешь

я перечитал я так и не понял

если ты про то, что типо он про АНТИЛОГИКУ сразу писал, когда он чатился про возможный разбег с евой

я написал что в этом нет смысла просто

vasex написал Только что:

если вы двое уже точно поставили точку в своих любовных играх друг с другом и помирились, то практически без разницы в каком порядке сносить фена и базу. проблема только в неизвестном событии в лагере беженцев и неизвестном закупе предметов

я реально хочу базу вперёд

Поделиться сообщением

я бы убрал фена сейчас, а базу завтра, если вы друг с другом нашлись

честно говоря мне все равно уже, заебался, уверены в базе го базу, вы его и фена знаете лучше и читали игру лучше меня, брошу второй куда скажите

Поделиться сообщением

vasex написал 2 минуты назад:

ну фен хотя бы в игре был и по не пишет

Поделиться сообщением

база, который всю игру играет без позиции ВНЕЗАПНО сидит и держит голос чтобы что? (он его так и не выкинет) чтобы не выгнать мафию солитера в итоге, но при этом открыто вразрез топика он пихнуть не хочет, чтобы не палиться. 

если это день казни солитера, то он никак не спалился бы голосуя парагона, потому что играл против парагона, так что аргумент надуманный

Bararym написал 2 минуты назад:
vasex написал 5 минут назад:

ну мафы сопротивляются в шаге от победы прикинь

про подозрительный врыв в начало дня у базы еще лонг подмечал, но я не знаю насколько это существенно, а фен это повторяет

Поделиться сообщением

vasex написал 2 минуты назад:

база, который всю игру играет без позиции ВНЕЗАПНО сидит и держит голос чтобы что? (он его так и не выкинет) чтобы не выгнать мафию солитера в итоге, но при этом открыто вразрез топика он пихнуть не хочет, чтобы не палиться. 

если это день казни солитера, то он никак не спалился бы голосуя парагона, потому что играл против парагона, так что аргумент надуманный

Bararym написал 5 минут назад:
vasex написал 8 минут назад:

Не особо то и надуманный, потому что гсч ему лучше было, т.к. был шанс что уйдет парагон без его казни  ( типа ждал голос гризли) а свой солитери останется

Поделиться сообщением

vasex написал 1 минуту назад:

Bararym написал 4 минуты назад:
vasex написал 7 минут назад:

он стенку выкатил хорошую так-то, понимаю что ему есть смысл дефаться

но какой смысла ЕВЕ на него накатывать, если риска нет спокойно умирает фен завтра база

Поделиться сообщением

half_cat написал 14.12.2022 в 14:55:
paragon написал 14.12.2022 в 14:02:

пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед

ок

Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся.

соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую

Остальные - по ситуации

image.png.44b76930ee4da48418d7f9990a0c08af.png

half_cat написал 16.12.2022 в 02:11:

Eva написал 16.12.2022 в 02:09:
half_cat написал 16.12.2022 в 02:09:
Eva написал 16.12.2022 в 02:07:
half_cat написал 16.12.2022 в 02:05:

Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я  просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа).

По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. 

Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха

Показать содержимое

призы еще не все заплатил

вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж?

С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится.

Короч. Го в парагона. Проебал? ок

Почему не в фена тогда бля 

ну я баран прямолинейный. хотел парагона уже 2+дня, че бы не щас. У нас вроде как до критики езще пара дней должна быть. 17 человек живы

Ну если парагон мж то дальше кто

феномен

Кот играл вс фена, килом думаю убирали чела который фена загасит?) его и так бы гасили по завещаниям, скорее всего подстава с килом кота фена

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
vasex написал 3 минуты назад:

Bararym написал 6 минут назад:
vasex написал 9 минут назад:

Не особо то и надуманный, потому что гсч ему лучше было, т.к. был шанс что уйдет парагон без его казни  ( типа ждал голос гризли) а свой солитери останется

хуй знает как это может быть лучше, чем остаашийся в живых нап. 

Поделиться сообщением

ну кароче мне похуй

@vasex хочешь фена ДО го фена

он сам в принципе в стенке согласен уйти

готов разряжать? ведуви на месте

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
vasex написал 4 минуты назад:

Bararym написал 6 минут назад:
vasex написал 9 минут назад:

хуй знает как это может быть лучше, чем остаашийся в живых нап. 

Он допкил а солитери хуйня роль, допкил им нужен был как воздух, потому что даже с живым допкилом смотри как долго мы стреляем в молоко И ДАЖЕ сейчас еще не критика)

Поделиться сообщением

у любого из них могут быть эти трололо киллы. А вас двоих оставили тогда изза упоротости друг в друга

Поделиться сообщением

а так наших голосов не хватит

без гризли и базы

Поделиться сообщением

да там в худшем случае гсч

@Baza_KAiF ты вообще где? может пора начинать играть? или тебя вешаем сегодня?

почему не голосуешь?

блядь 

я почитал предметы ведьмаков

если там все купленное можно за одну ночь использовать в любом количестве то лучше бы мафа сегодня повесить

там разовые киллы примерно 5 стоят, есть клетка с салом

а не ведьмаки могут использовать ведьмачьи итемы? 

а зачем база убил халф кэта? чтобы показать что зря на мж гнал? :takpadazhi:

вся своя осознанная (недокидная) игра базы это игра против парагона и халфкэта

Поделиться сообщением

vasex написал 22 минуты назад:

да там в худшем случае гсч

@Baza_KAiF ты вообще где? может пора начинать играть? или тебя вешаем сегодня?

почему не голосуешь?

блядь 

я почитал предметы ведьмаков

если там все купленное можно за одну ночь использовать в любом количестве то лучше бы мафа сегодня повесить

там разовые киллы примерно 5 стоят, есть клетка с салом

а не ведьмаки могут использовать ведьмачьи итемы? 

Немогут ни купить, ни получить как то еще, т.е. передать им не могли никак

кароче там даже пряха не могла закупатся, только ВЕДЬМАК или ВЕДЬМАЧКА т.е. ведьмы и чародейки тоже в магаз не могли ходить

Поделиться сообщением

я бы фена вешал чисто из-за коллективной ответственности. потом если сможем базу. кил халф кэта это немного странно для базы, если там не охота за деньгами

что по лору в лагере беженцев?

Поделиться сообщением

они просто убивали кого мирным давали и оставляли меня+шурика

ну эт я так вижу

Поделиться сообщением

vasex написал 1 минуту назад:

я бы фена вешал чисто из-за коллективной ответственности. потом если сможем базу. кил халф кэта это немного странно для базы, если там не охота за деньгами

что по лору в лагере беженцев?

Им с денег нет смысла, закупатся может только ведьмак и ведьмачка, т.е. у них папа закоп токо мог азкупатся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...