Shyrik #18122 18 декабря 2022 деревню название кто помнит куда идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18123 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Выбора за локацию снова нет, дальше вы в любом случае пойдете в Лагерь Беженцев. ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Заказ для ведьмака: Леший. Если не нанят ведьмак, Леший заблокирует ночные ходы случайных 3 активных игроков. Минимальная сумма заказа - 7 крон, максимальная - 11. мы точно без кила сегодня? бля стоп Стооп А ведьмаеов не осталось ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18124 18 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Выбора за локацию снова нет, дальше вы в любом случае пойдете в Лагерь Беженцев. ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Заказ для ведьмака: Леший. Если не нанят ведьмак, Леший заблокирует ночные ходы случайных 3 активных игроков. Минимальная сумма заказа - 7 крон, максимальная - 11. мы точно без кила сегодня? бля стоп Стооп леший ночью заблокирует случайный трех АКТИВНЫХ игроков Активов У нас только два актива, это мафия Они оба будут в блоке Можешь уточнить у ведуви, она четко сказала что будет в блоке мафия, я прям дотошно вопрос формулировал ну го тогда заканчивать, кидайте в фена и завтра просто сносим базу, ночный они тянуть не смогут т.к. они в блоке по идеи полярной не будет а то они решили тупо откиснуть в афк и что бы мы тут попараноили, в а итоге мы нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18126 18 декабря 2022 не там 12 часов назад ласт пост у гризили, ваще нереал опа база в шапке, привет ты вычеслен, что скажешь в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18127 18 декабря 2022 vasex написал 37 минут назад: почему не голосуешь? в себя? только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18128 18 декабря 2022 @Baza_KAiF мы решили вешать вас с феном, а потом гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18129 18 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: не там 12 часов назад ласт пост у гризили, ваще нереал опа база в шапке, привет ты вычеслен, что скажешь в свое оправдание? почему я должен хоть 1 секунду тратить на оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18130 18 декабря 2022 ну мы считаем что повесив вас двоих точноповесим мафа и победим казни: ты, фен, гризли конец игры шурик и бара нашлись все мы мж по завещаниям по лонгу ты не бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18131 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: не там 12 часов назад ласт пост у гризили, ваще нереал опа база в шапке, привет ты вычеслен, что скажешь в свое оправдание? почему я должен хоть 1 секунду тратить на оправдания? я тоже так считаю, голос скинь и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18132 18 декабря 2022 мне интереснее найти ласт мафа чем сидеть бисер метать здесь я открыл там стенку против меня аргументы уровня "запостил сообщение в одну минуту с известным мафом" меня например до сих пор заботит тот факт почему не приняли заказ в первую ночь. типо если кидали крока, то на васекса, но имерлих ходил, значит он не имерлих...... а также я не вижу логики на вилке парагона и солитера. ева с парашной ролью дал в своего. на доп киле казалось бы можно и накинуть в своего тоже, раз уж пошла такая пьянка, но кроме евы из живых в солитера дал только васекс че бля барарум маф получается которы обосрался с голосом? или феномен сверх тупо спалился на сейве своего но все проглотили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18133 18 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: казни: ты, фен, гризли и у гризли по ходу нет никакой возможности сделать больше 1 килла за ночь перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18134 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мне интереснее найти ласт мафа чем сидеть бисер метать здесь я открыл там стенку против меня аргументы уровня "запостил сообщение в одну минуту с известным мафом" меня например до сих пор заботит тот факт почему не приняли заказ в первую ночь. типо если кидали крока, то на васекса, но имерлих ходил, значит он не имерлих...... а также я не вижу логики на вилке парагона и солитера. ева с парашной ролью дал в своего. на доп киле казалось бы можно и накинуть в своего тоже, раз уж пошла такая пьянка, но кроме евы из живых в солитера дал только васекс че бля барарум маф получается которы обосрался с голосом? или феномен сверх тупо спалился на сейве своего но все проглотили? чел я уже разобрал этот момент, ты мафия не еби мозги, ты про васекса в диалоге с фулелом вспомнил, а потом забыл и у тебя набор ников был весь, кроме васекса, давай без комедий кинь голос и го ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18135 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: меня например до сих пор заботит тот факт почему не приняли заказ в первую ночь. типо если кидали крока, то на васекса, но имерлих ходил, значит он не имерлих...... а также я не вижу логики на вилке парагона и солитера. ева с парашной ролью дал в своего. на доп киле казалось бы можно и накинуть в своего тоже, раз уж пошла такая пьянка, но кроме евы из живых в солитера дал только васекс че бля барарум маф получается которы обосрался с голосом? или феномен сверх тупо спалился на сейве своего но все проглотили? сказать то что хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18136 18 декабря 2022 идет 900 страница челы до сих пор квотят стену виспа и мне пытаются чтото вменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18138 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: идет 900 страница челы до сих пор квотят стену виспа и мне пытаются чтото вменить ты согласен что я мж, бара мж, шурик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18139 18 декабря 2022 vasex написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: меня например до сих пор заботит тот факт почему не приняли заказ в первую ночь. типо если кидали крока, то на васекса, но имерлих ходил, значит он не имерлих...... а также я не вижу логики на вилке парагона и солитера. ева с парашной ролью дал в своего. на доп киле казалось бы можно и накинуть в своего тоже, раз уж пошла такая пьянка, но кроме евы из живых в солитера дал только васекс че бля барарум маф получается которы обосрался с голосом? или феномен сверх тупо спалился на сейве своего но все проглотили? сказать то что хочешь? я хз кто ласт мафия между феноменом и бараруомо надо глянуть куда бара там кидал когда ему в себя засчитали ааа бля бара ваще в еву сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18140 18 декабря 2022 все игроки, включая шурика, говорят бара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение