Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

ну тогда похуй кого

Поделиться сообщением

деревню название кто помнит куда идем

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 15 часов назад:

Выбора за локацию снова нет, дальше вы в любом случае пойдете в Лагерь Беженцев.

Заказ для ведьмака: Леший. Если не нанят ведьмак, Леший заблокирует ночные ходы случайных 3 активных игроков. Минимальная сумма заказа - 7 крон, максимальная - 11.

мы точно без кила сегодня?

бля стоп

Стооп

А ведьмаеов не осталось ладно

Поделиться сообщением

vasex написал 1 минуту назад:

Выбора за локацию снова нет, дальше вы в любом случае пойдете в Лагерь Беженцев.

Заказ для ведьмака: Леший. Если не нанят ведьмак, Леший заблокирует ночные ходы случайных 3 активных игроков. Минимальная сумма заказа - 7 крон, максимальная - 11.

мы точно без кила сегодня?

бля стоп

Стооп

леший ночью заблокирует случайный трех АКТИВНЫХ игроков
Активов
У нас только два актива, это мафия
Они оба будут в блоке

Можешь уточнить у ведуви, она четко сказала что будет в блоке мафия, я прям дотошно вопрос формулировал

ну го тогда заканчивать, кидайте в фена и завтра просто сносим базу, ночный они тянуть не смогут т.к. они в блоке по идеи полярной не будет

а то они решили тупо откиснуть в афк и что бы мы тут попараноили, в а итоге мы нашлись:omegalul:

Поделиться сообщением

молнии бы дать базе и гризли :BlessRNG:

Поделиться сообщением

не там 12 часов назад ласт пост у гризили, ваще нереал

опа база в шапке, привет ты вычеслен, что скажешь в свое оправдание?

Поделиться сообщением

vasex написал 37 минут назад:

почему не голосуешь?

в себя? :pepethink:

только проснулся

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@Baza_KAiF мы решили вешать вас с феном, а потом гризли

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

почему я должен хоть 1 секунду тратить на оправдания?

Поделиться сообщением

ну мы считаем что повесив вас двоих точноповесим мафа и победим

казни: ты, фен, гризли

конец игры

шурик и бара нашлись все мы мж по завещаниям

по лонгу ты не бетон мж

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

почему я должен хоть 1 секунду тратить на оправдания?

я тоже так считаю, голос скинь и свободен

Поделиться сообщением

мне интереснее найти ласт мафа чем сидеть бисер метать здесь

я открыл там стенку против меня аргументы уровня "запостил сообщение в одну минуту с известным мафом" :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

меня например до сих пор заботит тот факт почему не приняли заказ в первую ночь. типо если кидали крока, то на васекса, но имерлих ходил, значит он не имерлих...... а также я не вижу логики на вилке парагона и солитера. ева с парашной ролью дал в своего. на доп киле казалось бы можно и накинуть в своего тоже, раз уж пошла такая пьянка, но кроме евы из живых в солитера дал только васекс

че бля барарум маф получается которы обосрался с голосом? или феномен сверх тупо спалился на сейве своего но все проглотили?

Поделиться сообщением

vasex написал 3 минуты назад:

казни: ты, фен, гризли

и у гризли по ходу нет никакой возможности сделать больше 1 килла за ночь перед смертью

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

мне интереснее найти ласт мафа чем сидеть бисер метать здесь

я открыл там стенку против меня аргументы уровня "запостил сообщение в одну минуту с известным мафом" :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

меня например до сих пор заботит тот факт почему не приняли заказ в первую ночь. типо если кидали крока, то на васекса, но имерлих ходил, значит он не имерлих...... а также я не вижу логики на вилке парагона и солитера. ева с парашной ролью дал в своего. на доп киле казалось бы можно и накинуть в своего тоже, раз уж пошла такая пьянка, но кроме евы из живых в солитера дал только васекс

че бля барарум маф получается которы обосрался с голосом? или феномен сверх тупо спалился на сейве своего но все проглотили?

чел я уже разобрал этот момент, ты мафия не еби мозги, ты про васекса в диалоге с фулелом вспомнил, а потом забыл и у тебя набор ников был весь, кроме васекса, давай без комедий кинь голос и го ночевать

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

сказать то что хочешь?

Поделиться сообщением

идет 900 страница челы до сих пор квотят стену виспа и мне пытаются чтото вменить :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

больше смайлов базилевский

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

идет 900 страница челы до сих пор квотят стену виспа и мне пытаются чтото вменить :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ты согласен что я мж, бара мж, шурик мж?

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

сказать то что хочешь?

я хз кто ласт мафия между феноменом и бараруомо

надо глянуть куда бара там кидал когда ему в себя засчитали

ааа бля бара ваще в  еву сдал

Поделиться сообщением

все игроки, включая шурика, говорят бара мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...