Phenomenbtw #18141 18 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: идет 900 страница челы до сих пор квотят стену виспа и мне пытаются чтото вменить ты согласен что я мж, бара мж, шурик мж? да блядь киньте вы 2 в базу, и посмотрите что хрисли сделает, подсказка: ЧТО БЫ ОН НЕ СДЕЛАЛ, ДАЖЕ ПРИ ГСЧ ВТОРОГО УНЕСЕТЕ ЗАВТРА ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ВТРОЕМ НАШЛИСЬ БАЗА В СЕБЯ ТОЧНО НЕ КИНЕТ АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18143 18 декабря 2022 Пиздец, вы еще до 21 вечера дотяните, чтобы совсем ахуенно было 2 варианта я и база я привел аргументы, база привел смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18144 18 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Пиздец, вы еще до 21 вечера дотяните, чтобы совсем ахуенно было 2 варианта я и база я привел аргументы, база привел смайлики хм ну получается этот чел сам себя черным нашел как он себя в мафию пишет сам это че ваще юбляяяяяяяяяяяя ладно думаю еще, зарядку надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18145 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я хз кто ласт мафия между феноменом и бараруомо ты на похуй сливал парагона,халфкэта, а сейчас без аргументов запараноил вдруг всем мж бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18146 18 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: @Shyrik кидаю в базу? Кидай, просто будем гризли до 21 ждать ну похуй Кто там в конфе шапке пацаны, проявите уважение, как все финалки ебанут попросите его кинуть голос для фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18148 18 декабря 2022 @Bararym го делать гсч кидай в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18149 18 декабря 2022 vasex написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: я хз кто ласт мафия между феноменом и бараруомо ты на похуй сливал парагона,халфкэта, а сейчас без аргументов запараноил вдруг всем мж бару? да потому что катка пришла к тому, что я игру решаю мне надо ласт мафию найти потом я тупо в себя поставлю голос и вы по моему завещанию снимите баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18150 18 декабря 2022 @Baza_KAiF уходишь что напоследок скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18151 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: vasex написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: я хз кто ласт мафия между феноменом и бараруомо ты на похуй сливал парагона,халфкэта, а сейчас без аргументов запараноил вдруг всем мж бару? да потому что катка пришла к тому, что я игру решаю мне надо ласт мафию найти потом я тупо в себя поставлю голос и вы по моему завещанию снимите баланс Если ты мж у тя красный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18152 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: и вы по моему завещанию снимите баланс тут никто кроме фена ни в какой вселенной после тебя не уходит если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18153 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: vasex написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: я хз кто ласт мафия между феноменом и бараруомо ты на похуй сливал парагона,халфкэта, а сейчас без аргументов запараноил вдруг всем мж бару? да потому что катка пришла к тому, что я игру решаю мне надо ласт мафию найти потом я тупо в себя поставлю голос и вы по моему завещанию снимите баланс Если ты мж у тя красный будет хуясный мне надо найти сначала кто из маф последний вы же раскидаете голоса моментально после открытия топика и всё тут помоему я один остался из думающих, у остальных аргументы уровня ну он маф потомучто в одну минуту с другим мафом написал сообщение vasex написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: и вы по моему завещанию снимите баланс тут никто кроме фена ни в какой вселенной после тебя не уходит если ты мж если я мж ухожу сегодня вы кидаете по моему завещанию это абсолютно точно вы без дупля абсолютно потомучто меня 100% мжа проебали на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18154 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: если я мж ухожу сегодня вы кидаете по моему завещанию это абсолютно точно вы без дупля абсолютно потомучто меня 100% мжа проебали на ровном месте ты скипнул всю игру и вешал мирных я тут никогдане сыграю ни в кого кроме фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18155 18 декабря 2022 ладно надо зарядочку утреннюю и в душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18156 18 декабря 2022 @Baza_KAiF когда ждать от тебя ник мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18157 18 декабря 2022 (изменено) vasex написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: если я мж ухожу сегодня вы кидаете по моему завещанию это абсолютно точно вы без дупля абсолютно потомучто меня 100% мжа проебали на ровном месте ты скипнул всю игру и вешал мирных я тут никогдане сыграю ни в кого кроме фена ну ты сейчас на вилке я-фен поставил не в чела который сейвил мафию на вилке, который на всех завещаниях черный аналитические способности присутствуют? Изменено 18 декабря 2022 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18159 18 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: я тут никогдане сыграю ни в кого кроме фена уже сыграл блять абсолютно чернейшая игра у вас началась специально мне усложнить поиски? ну ладно, ДУМАЕМ я ушел раскидаться, если решу что фен маф, то поставлю в него и законим. если найду когото из вас чернее, то поставлю в себя и завтра будет мое завещание снято ориентируемся на 21.00 UTC+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18160 18 декабря 2022 @Shyrik @Bararym у меня не финальный голос, у меня предмет меняющий голос на предв есть. но мафы могут про это помнить так что про реакцию хз @Baza_KAiF Эрвелюс из туссента - один раз за игру можно поменять местами свой предварительный и окончательный голос. О применении эрвелюса и том кто его применил сообщается в топан. Не может быть использовано, если в живых менее 5 игроков. Стоимость - 3 кроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение