vasex #18181 18 декабря 2022 итог база мж, новое событие мафы в этой локации инвульные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18182 18 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Ток Хайфа пострадал Я считаю норм с хайвой вышло, он конечно подгорел и я его понимаю, но согласись, пара я хайфа была бы параноящая хуйня, по итогу которой если бы на критике или сейчас мы оба сидели, то полюбом бы сейчас был бы срач, где в кого то из нас день ушел, потому что слишком много уже тени было, а так разрулилось, а если бы ушел я вместо хайфы то он чернее меня был и в него бы запараноили точно Короч я думаю норм все вышло vasex написал Только что: итог база мж, новое событие мафы в этой локации инвульные если гризли кидает голоса в базу, не юзай итем ок? это может быть байт, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18183 18 декабря 2022 Bararym написал 6 часов назад: База победа, эта тупая тварь по красным не играет и закидывает седня опять на меня фулл тайм вот чел пишет еще раз что я по красным не играю хотя во всех красных я мж, а фен мафия. у него голос на мне почему я его мж должен считать? @vasex я уже готов согласиться сейчас сливать фена, но блять это же чернейший постинг. он и завтра не выгонится даже если вилка я\фен уйдет мж поэтому я думаю как быть в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18184 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Ток Хайфа пострадал Я считаю норм с хайвой вышло, он конечно подгорел и я его понимаю, но согласись, пара я хайфа была бы параноящая хуйня, по итогу которой если бы на критике или сейчас мы оба сидели, то полюбом бы сейчас был бы срач, где в кого то из нас день ушел, потому что слишком много уже тени было, а так разрулилось, а если бы ушел я вместо хайфы то он чернее меня был и в него бы запараноили точно Короч я думаю норм все вышло Ну там с Евой реально был пост минуту в минуту я хз как можно было так быстро стенку сделать Ну либо одновременно подумали такой пост Теперь официально доказано что Хайфа когда мж думает на мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18185 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 6 часов назад: База победа, эта тупая тварь по красным не играет и закидывает седня опять на меня фулл тайм вот чел пишет еще раз что я по красным не играю хотя во всех красных я мж, а фен мафия. у него голос на мне почему я его мж должен считать? @vasex я уже готов согласиться сейчас сливать фена, но блять это же чернейший постинг. он и завтра не выгонится даже если вилка я\фен уйдет мж поэтому я думаю как быть в таком случае кинь финалки в себя, мы фена завтра упакуем если мж, ты же хотел найти мафию и в себя болды дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18186 18 декабря 2022 у лонга шурик в пятерке мафов был или за главного оставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18187 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 6 часов назад: База победа, эта тупая тварь по красным не играет и закидывает седня опять на меня фулл тайм вот чел пишет еще раз что я по красным не играю хотя во всех красных я мж, а фен мафия. у него голос на мне почему я его мж должен считать? @vasex я уже готов согласиться сейчас сливать фена, но блять это же чернейший постинг. он и завтра не выгонится даже если вилка я\фен уйдет мж поэтому я думаю как быть в таком случае Почитаы Лонга красный Я единственный вроде как оставленный красный даже Шурика оставили подумать Мб васекс он тоже мж оставил Локу выбрать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18188 18 декабря 2022 vasex написал Только что: у лонга шурик в пятерке мафов был или за главного оставлен? сначала в мафии, потом за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18189 18 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Локу выбрать надо нет выбора. лагерь беженцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18190 18 декабря 2022 А так ток лагерь ну всё го ФН база кидай на ГСЧ если хочешь Я думаю всё таки фен мж потому что посты парагона он писал Что типо парагон его голоса покупает Это мирно смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18191 18 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 часов назад: База победа, эта тупая тварь по красным не играет и закидывает седня опять на меня фулл тайм вот чел пишет еще раз что я по красным не играю хотя во всех красных я мж, а фен мафия. у него голос на мне почему я его мж должен считать? @vasex я уже готов согласиться сейчас сливать фена, но блять это же чернейший постинг. он и завтра не выгонится даже если вилка я\фен уйдет мж поэтому я думаю как быть в таком случае Почитаы Лонга красный Я единственный вроде как оставленный красный даже Шурика оставили подумать Мб васекс он тоже мж оставил Локу выбрать надо и че ты тогда в меня голос поставил? если ты дохуя игрок по завещаниям а по всем завещаниям уходит фен? дохуя удобная ситуация получается для тебя если ты черный. перед всеми дефаться завещаниями, а сам сыграл против них моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18192 18 декабря 2022 Крч он точно мирнее базы База не мог так шарит за онгоинг и события Я писал уже Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 часов назад: База победа, эта тупая тварь по красным не играет и закидывает седня опять на меня фулл тайм вот чел пишет еще раз что я по красным не играю хотя во всех красных я мж, а фен мафия. у него голос на мне почему я его мж должен считать? @vasex я уже готов согласиться сейчас сливать фена, но блять это же чернейший постинг. он и завтра не выгонится даже если вилка я\фен уйдет мж поэтому я думаю как быть в таком случае Почитаы Лонга красный Я единственный вроде как оставленный красный даже Шурика оставили подумать Мб васекс он тоже мж оставил Локу выбрать надо и че ты тогда в меня голос поставил? если ты дохуя игрок по завещаниям а по всем завещаниям уходит фен? дохуя удобная ситуация получается для тебя если ты черный. перед всеми дефаться завещаниями, а сам сыграл против них моментально Кидай в фена считай я обозначил свой голос на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18193 18 декабря 2022 нахуя маф база продолжает дефаться? нахуя это мафу с финалками в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18194 18 декабря 2022 маринов очка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18195 18 декабря 2022 если база маф они цже проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18196 18 декабря 2022 как блять чел у которого 0 мафий, который мафия по всем завещаниям, который сейвил подельника на вилке получается краснее меня? ну как? @vasex почему бара мирный если у него абсолютно каждое умозаключение чернейшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18197 18 декабря 2022 чтоб я предметом в гсч откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18198 18 декабря 2022 барыч ля, когда я тебя пушил, чет не видел поддержки от базы, ему было похуй, а терь смотри как у него ты черный стал()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18199 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: как блять чел у которого 0 мафий, который мафия по всем завещаниям, который сейвил подельника на вилке получается краснее меня? ну как? @vasex почему бара мирный если у него абсолютно каждое умозаключение чернейшее? давай иначе вопрос, у тебя фен мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18200 18 декабря 2022 ОСТАВИЛИ МЕНЯ С БАРОЙ ЧТО БЫ МЫ ЗАРУИНИЛИ КРИТИКУ А МЫ НГАШЛИСЬ ПОКА ОНИ ОТКИСАЛИ ХАХАХАХАХАХ ладно рано радуюсь, ну если бара мафия то переиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение