Bararym #18221 18 декабря 2022 Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18222 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: мертвые мжи и актив вытащили бару из петли и поставили рулить баре мы проиграли, надо смириться ну бля вот обидно будет проебать челу который пишет играем по завещанием и хуярит максимально противоположно ладно на всякий случай буду потом говорить Я ЖЕ ГОВОРИЛ А челу с 200 постов? Где видно, что фанат топика? Я бы тебя раньше @Phenomenbtw он заслужил пересидеть кружок держи в курсе, завещатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18223 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас почему я мафия? потомучто черный со всех сторон фен высрал картинку где я и солитер в одну минуту отписались? И ты сразу схавал и пошел против всех завещаний? меня вот это напрягает пиздец как у фена игра уже кончилась, у него кончились мафы за столом. но как ты на лету переобуваешься это пиздец подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18224 18 декабря 2022 так че мне делать, может в фена перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18225 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас почему я мафия? потомучто черный со всех сторон фен высрал картинку где я и солитер в одну минуту отписались? И ты сразу схавал и пошел против всех завещаний? меня вот это напрягает пиздец как у фена игра уже кончилась, у него кончились мафы за столом. но как ты на лету переобуваешься это пиздец подозрительно Я тебя писал мафией уже 2 дневных минимум Почему ты раньше не интересовался? Васекса Шурика я вообще не агитировал сегодня они сами к этому пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18226 18 декабря 2022 vasex написал Только что: так че мне делать, может в фена перекинуть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18227 18 декабря 2022 vasex написал Только что: так че мне делать, может в фена перекинуть? завещания почекай и подумай бара вот тебе говорит по завещаниям надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18228 18 декабря 2022 @Baza_KAiF че ты пропустил казнь солитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18229 18 декабря 2022 vasex написал Только что: @Baza_KAiF че ты пропустил казнь солитера? ловил руку гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18230 18 декабря 2022 Луковый маринад для шашлыка Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй. Ингредиенты 500 г репчатого лука; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление Разрежьте лук на несколько частей и измельчите блендером в пюре. Посолите и поперчите мясо, добавьте лук и хорошо перемешайте. Чтобы лук не пригорел во время жарки, перед приготовлением слегка промокните каждый кусочек мяса бумажной салфеткой. sAw#ics, ЖУМОНГ, BRA_HAYFA и 8 другим понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18231 18 декабря 2022 это же блять супер очевидно на гсч со свободным голосом инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18232 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: vasex написал Только что: @Baza_KAiF че ты пропустил казнь солитера? ловил руку гризли ну то есть в 59 его не было, а ты был и решил не голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18233 18 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: vasex написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF че ты пропустил казнь солитера? ловил руку гризли ну то есть в 59 его не было, а ты был и решил не голосовать? он себе алибу бил, васекс не перекидывай, пускай гсч будет, пускай гризи сидит хоть до 20 59 59 С ЭТОГО ДНЕВНОГО МЫ ПОЛУТАЕМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18234 18 декабря 2022 vasex написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF че ты пропустил казнь солитера? ловил руку гризли ну то есть в 59 его не было, а ты был и решил не голосовать? я с огромный таймером на втором мониторе сидел рефрешил нон стоп пока топик не закрыли. кинуть голос за 0.000001 сек до закрытия это база тем более на вскрытом инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18235 18 декабря 2022 в кого кидать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18236 18 декабря 2022 hreesly написал Только что: в кого кидать? го в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18237 18 декабря 2022 Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас почему я мафия? потомучто черный со всех сторон фен высрал картинку где я и солитер в одну минуту отписались? И ты сразу схавал и пошел против всех завещаний? меня вот это напрягает пиздец как у фена игра уже кончилась, у него кончились мафы за столом. но как ты на лету переобуваешься это пиздец подозрительно Я тебя писал мафией уже 2 дневных минимум Почему ты раньше не интересовался? Васекса Шурика я вообще не агитировал сегодня они сами к этому пришли да ты кого угодно можешь писать мафией тут суть в том, то ты переобулся на лету из челика который играет по завещаниям в челика который играет строго против завещаний это твой проеб тебя очерняющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18238 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас почему я мафия? потомучто черный со всех сторон фен высрал картинку где я и солитер в одну минуту отписались? И ты сразу схавал и пошел против всех завещаний? меня вот это напрягает пиздец как у фена игра уже кончилась, у него кончились мафы за столом. но как ты на лету переобуваешься это пиздец подозрительно Я тебя писал мафией уже 2 дневных минимум Почему ты раньше не интересовался? Васекса Шурика я вообще не агитировал сегодня они сами к этому пришли да ты кого угодно можешь писать мафией тут суть в том, то ты переобулся на лету из челика который играет по завещаниям в челика который играет строго против завещаний это твой проеб тебя очерняющий Я не переобувался Я писал, и по тебе и по фену вчера Почему тебе похуй было я не понимаю И ты ток щас начал заниматься этим Если выиграешь завтра я хз, пиши конечно, но ты тут сидишь без аргументов Это адекватно вроде жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18239 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас почему я мафия? потомучто черный со всех сторон фен высрал картинку где я и солитер в одну минуту отписались? И ты сразу схавал и пошел против всех завещаний? меня вот это напрягает пиздец как у фена игра уже кончилась, у него кончились мафы за столом. но как ты на лету переобуваешься это пиздец подозрительно Я тебя писал мафией уже 2 дневных минимум Почему ты раньше не интересовался? Васекса Шурика я вообще не агитировал сегодня они сами к этому пришли да ты кого угодно можешь писать мафией тут суть в том, то ты переобулся на лету из челика который играет по завещаниям в челика который играет строго против завещаний это твой проеб тебя очерняющий Я не переобувался Я писал, и по тебе и по фену вчера Почему тебе похуй было я не понимаю И ты ток щас начал заниматься этим Если выиграешь завтра я хз, пиши конечно, но ты тут сидишь без аргументов Это адекватно вроде жеж ты сидел жаловался на завещания что люди не играют по завещаниям блалалала. и сам сиюмоментно разрядил двойку вразрез всех завещаний тут наклевывается вывод такой что завещания тебе нужны только для того чтобы задефать себя. а зачем заниматься такой хуйней и дефать себя на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18240 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас почему я мафия? потомучто черный со всех сторон фен высрал картинку где я и солитер в одну минуту отписались? И ты сразу схавал и пошел против всех завещаний? меня вот это напрягает пиздец как у фена игра уже кончилась, у него кончились мафы за столом. но как ты на лету переобуваешься это пиздец подозрительно Я тебя писал мафией уже 2 дневных минимум Почему ты раньше не интересовался? Васекса Шурика я вообще не агитировал сегодня они сами к этому пришли да ты кого угодно можешь писать мафией тут суть в том, то ты переобулся на лету из челика который играет по завещаниям в челика который играет строго против завещаний это твой проеб тебя очерняющий Я не переобувался Я писал, и по тебе и по фену вчера Почему тебе похуй было я не понимаю И ты ток щас начал заниматься этим Если выиграешь завтра я хз, пиши конечно, но ты тут сидишь без аргументов Это адекватно вроде жеж ты сидел жаловался на завещания что люди не играют по завещаниям блалалала. и сам сиюмоментно разрядил двойку вразрез всех завещаний тут наклевывается вывод такой что завещания тебе нужны только для того чтобы задефать себя. а зачем заниматься такой хуйней и дефать себя на мж? Ну ты блять сам же мне щас пишешь прямым текстом, что мне легче было бы разрядить в фена А не заниматься форсом не торопиться Либо вообще кинуть в фена но попозже, смысла такое делать на мафии? Если ты мирный и хочешь пережить ты МНЕ должен был доказывать цвет и васекса Шурик без голоса был уже А ты решил на меня накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение