Baza_KAiF #18241 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас почему я мафия? потомучто черный со всех сторон фен высрал картинку где я и солитер в одну минуту отписались? И ты сразу схавал и пошел против всех завещаний? меня вот это напрягает пиздец как у фена игра уже кончилась, у него кончились мафы за столом. но как ты на лету переобуваешься это пиздец подозрительно Я тебя писал мафией уже 2 дневных минимум Почему ты раньше не интересовался? Васекса Шурика я вообще не агитировал сегодня они сами к этому пришли да ты кого угодно можешь писать мафией тут суть в том, то ты переобулся на лету из челика который играет по завещаниям в челика который играет строго против завещаний это твой проеб тебя очерняющий Я не переобувался Я писал, и по тебе и по фену вчера Почему тебе похуй было я не понимаю И ты ток щас начал заниматься этим Если выиграешь завтра я хз, пиши конечно, но ты тут сидишь без аргументов Это адекватно вроде жеж ты сидел жаловался на завещания что люди не играют по завещаниям блалалала. и сам сиюмоментно разрядил двойку вразрез всех завещаний тут наклевывается вывод такой что завещания тебе нужны только для того чтобы задефать себя. а зачем заниматься такой хуйней и дефать себя на мж? Ну ты блять сам же мне щас пишешь прямым текстом, что мне легче было бы разрядить в фена А не заниматься форсом не торопиться Либо вообще кинуть в фена но попозже, смысла такое делать на мафии? Если ты мирный и хочешь пережить ты МНЕ должен был доказывать цвет и васекса Шурик без голоса был уже А ты решил на меня накинуть если бы ты просто разрядил в фена, а он ушел мж, то ты бы завтра ушел за ним а если сейчас уйду я мж, то завтра уйдет точно фен. идеальная ситуация если ты маф нахуй ты мне нужен тебе чтото доказывать? моя задача черного найти. и ты свою игру строишь по какой-то причине максимально черно против всех вскрытых мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18242 18 декабря 2022 вообще гипотетическому мафу баре есть смысл оставлять фена мж на завтра, если предлагают сеодня другого , ведь фен потом гарантированно уйдет я афк пару часов, тошнит уже от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18243 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Завтра фен уходит похуй Без проблем Это самый высокий вариант Если база ты мж сорян, но ты реально самая мафия щас почему я мафия? потомучто черный со всех сторон фен высрал картинку где я и солитер в одну минуту отписались? И ты сразу схавал и пошел против всех завещаний? меня вот это напрягает пиздец как у фена игра уже кончилась, у него кончились мафы за столом. но как ты на лету переобуваешься это пиздец подозрительно Я тебя писал мафией уже 2 дневных минимум Почему ты раньше не интересовался? Васекса Шурика я вообще не агитировал сегодня они сами к этому пришли да ты кого угодно можешь писать мафией тут суть в том, то ты переобулся на лету из челика который играет по завещаниям в челика который играет строго против завещаний это твой проеб тебя очерняющий Я не переобувался Я писал, и по тебе и по фену вчера Почему тебе похуй было я не понимаю И ты ток щас начал заниматься этим Если выиграешь завтра я хз, пиши конечно, но ты тут сидишь без аргументов Это адекватно вроде жеж ты сидел жаловался на завещания что люди не играют по завещаниям блалалала. и сам сиюмоментно разрядил двойку вразрез всех завещаний тут наклевывается вывод такой что завещания тебе нужны только для того чтобы задефать себя. а зачем заниматься такой хуйней и дефать себя на мж? Ну ты блять сам же мне щас пишешь прямым текстом, что мне легче было бы разрядить в фена А не заниматься форсом не торопиться Либо вообще кинуть в фена но попозже, смысла такое делать на мафии? Если ты мирный и хочешь пережить ты МНЕ должен был доказывать цвет и васекса Шурик без голоса был уже А ты решил на меня накинуть если бы ты просто разрядил в фена, а он ушел мж, то ты бы завтра ушел за ним а если сейчас уйду я мж, то завтра уйдет точно фен. идеальная ситуация если ты маф нахуй ты мне нужен тебе чтото доказывать? моя задача черного найти. и ты свою игру строишь по какой-то причине максимально черно против всех вскрытых мирных как я связан с феном? я писал его фирнее других с чего ты взял, что я ухожу после него? это расчёт конфы такой был? у меня если что игра была именно против тебя больше других меня лонг и другие мжи дали мирным а тебя дали в конце на параною что можешь я хз, ты не тем занимаешься, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18244 18 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: вообще гипотетическому мафу баре есть смысл оставлять фена мж на завтра, если предлагают сеодня другого , ведь фен потом гарантированно уйдет я афк пару часов, тошнит уже от игры Вась, игр 5 назад где то, база был на прощальной фейса игре, был мж, он там был такой дотошный что пизда Он просто чуть ли не каждую квоту у челов разрывал, чил, он мафия тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18245 18 декабря 2022 vasex написал Только что: вообще гипотетическому мафу баре есть смысл оставлять фена мж на завтра, если предлагают сеодня другого , ведь фен потом гарантированно уйдет я афк пару часов, тошнит уже от игры да это то о чём я говорю всё утро мне непонятно по какой причине человек преобулся за 1 секунду от какихто рофлоаргументов фена, которого все дали точно черным игроком. при этом 5 минут назад логика бары была следовать завещаниям. а тут хуяк он переодевается в моменте и уже оказывается плевать на завещания, плевать на всё ранее сказанное и докидывает за черным со всех сторон игроком что это как не подстилка соломы я хз. глупость обычная человеческая? типо сам себя переиграл на критике от волнения? ну мб так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18246 18 декабря 2022 (изменено) @Phenomenbtw ты куда делся, иди играй, варианты рассматривай Изменено 18 декабря 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18247 18 декабря 2022 ну да гризли сидит потому что на вилке два мж и ждет))))))))))))) бара перестань отвечать, уже решения приняты, никто не втебя не запараноит, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18248 18 декабря 2022 я не понимаю, какой смысл мне оставлять мне строго похуй меня оставили мирным, васекс ты же сам это пишешь а типо ты про то, что я у фена мж, а у базы типо нет стал сегодня резко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18249 18 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: с чего ты взял, что я ухожу после него? а кто мафия если не фен? васекс или шурик? офк ты вперед них выходишь, же свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18250 18 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: я не понимаю, какой смысл мне оставлять мне строго похуй меня оставили мирным, васекс ты же сам это пишешь а типо ты про то, что я у фена мж, а у базы типо нет стал сегодня резко?) я про логику что оставлять фена мж на казнь завтра закопу мафу выгоднее, чем казнить его сегодня, если его не самого в петлю толкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18251 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: с чего ты взял, что я ухожу после него? а кто мафия если не фен? васекс или шурик? офк ты вперед них выходишь, же свою роль знаю ну я не знаю, у тебя вообще за что васекс шурик мж мафия? напиши мысли или мы так и будем чисто ни о чём вести диалог я свои мысли по каждому кто щас в лейте писал всю игру васекса мж пишу шурика тоже, но он бесил периодами фена тоже писал за что он может быть мирным, хоть его завещало много людей тебя брали чисто за эмо, я ни 1 аргумента за твою мирную игру не могу даже придумать зато знаю за какие ты можешь быть мафия и писал это тебе было ПОХУЙ 2 дня игровых, в чем моя проблема? vasex написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: я не понимаю, какой смысл мне оставлять мне строго похуй меня оставили мирным, васекс ты же сам это пишешь а типо ты про то, что я у фена мж, а у базы типо нет стал сегодня резко?) я про логику что оставлять фена мж на казнь завтра закопу мафу выгоднее, чем казнить его сегодня, если его не самого в петлю толкают согласен, ну это прям турбо канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18252 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: с чего ты взял, что я ухожу после него? а кто мафия если не фен? васекс или шурик? офк ты вперед них выходишь, же свою роль знаю ну я не знаю, у тебя вообще за что васекс шурик мж мафия? напиши мысли или мы так и будем чисто ни о чём вести диалог я свои мысли по каждому кто щас в лейте писал всю игру васекса мж пишу шурика тоже, но он бесил периодами фена тоже писал за что он может быть мирным, хоть его завещало много людей тебя брали чисто за эмо, я ни 1 аргумента за твою мирную игру не могу даже придумать зато знаю за какие ты можешь быть мафия и писал это тебе было ПОХУЙ 2 дня игровых, в чем моя проблема? твоя проблема что ты рассказывал про игру по завещаниям а сам кинул вопреки всем завещаниям. вопреки ВСЕМ ДО ЕДИНОГО то есть ты напиздел, напиздюнькал понимаешь? вот в чём твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18253 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: с чего ты взял, что я ухожу после него? а кто мафия если не фен? васекс или шурик? офк ты вперед них выходишь, же свою роль знаю ну я не знаю, у тебя вообще за что васекс шурик мж мафия? напиши мысли или мы так и будем чисто ни о чём вести диалог я свои мысли по каждому кто щас в лейте писал всю игру васекса мж пишу шурика тоже, но он бесил периодами фена тоже писал за что он может быть мирным, хоть его завещало много людей тебя брали чисто за эмо, я ни 1 аргумента за твою мирную игру не могу даже придумать зато знаю за какие ты можешь быть мафия и писал это тебе было ПОХУЙ 2 дня игровых, в чем моя проблема? твоя проблема что ты рассказывал про игру по завещаниям а сам кинул вопреки всем завещаниям. вопреки ВСЕМ ДО ЕДИНОГО то есть ты напиздел, напиздюнькал понимаешь? вот в чём твоя проблема я тебе уже 4 раз пишу Я ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ НЕ ТОРОПИТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ ДРУГИХ я не писал про завещания я первый написал, что ТЫ чернее ты мне пишешь, что я писал про завещания да я писал, что оин есть, но я также писал ЧТО ТЫ ЧЕРНЕЕ и хочу тебя в приоритет, пока у меня был пиздарез с шуриком очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18254 18 декабря 2022 как же базе не похуй на игру оказывется прикиньте, всю игру на мж баластом висел, а на даже не критике брыкается? Узнали?Согласны?верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18255 18 декабря 2022 Согласно+узнали+не особо верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18256 18 декабря 2022 помните как соляра и парагон был на вилке и как гризли держал? Согласны?Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18257 18 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: да я писал, что оин есть, но я также писал ЧТО ТЫ ЧЕРНЕЕ и хочу тебя в приоритет, пока у меня был пиздарез с шуриком очередной зачем ты тогда писал про завещания неоднократно если ты сам им не следуешь? цель какая? задефаться пиздежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18258 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: да я писал, что оин есть, но я также писал ЧТО ТЫ ЧЕРНЕЕ и хочу тебя в приоритет, пока у меня был пиздарез с шуриком очередной зачем ты тогда писал про завещания неоднократно если ты сам им не следуешь? цель какая? задефаться пиздежом? Завтра мы выгоним фена Я тебе обещаю Если ты переживёшь дневное База если ты мж и можешь уйти Ты уверен, что фен мафия или он у тебя чисто по завещаниям ток Вот ты общался щас в онгоинге, кто мафия если не феномен У тебя же не может не быть своего мнения по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18259 18 декабря 2022 все черные за игру базы парагон - мж васекс на котром мол был крок Шурик Хайфа накидывал и кидал тень С кем заиграл: С гризли:) Чел сидел афк, но с ГРИЗЛИ ЗАИГРАЛ!!! дефал соляру Забыл про существование еквы в игре А когда я топил бару сидел хихикал в сеточку А когда прижучили, сидит дефается ( видать не похуй на игру, да) а гризли голос не кидает))) Васекчс не вздумай юзать бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение