Shyrik #18261 18 декабря 2022 Искал у кого я с хайфов мжи, когда вешали хайфу - пишет МОЖНО БЕЗ МЕНЯ ХАЙФА ПАНДАКА ДАЛ МЖ и чето такое, чел просто всю игру на тоненького шпилил, он мафия, не фен, ваше без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18262 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: да я писал, что оин есть, но я также писал ЧТО ТЫ ЧЕРНЕЕ и хочу тебя в приоритет, пока у меня был пиздарез с шуриком очередной зачем ты тогда писал про завещания неоднократно если ты сам им не следуешь? цель какая? задефаться пиздежом? Завтра мы выгоним фена Я тебе обещаю Если ты переживёшь дневное офигенно конечно, а почему не сегодня. как же ЗАВЕЩАНИЯ? ммммммм? в каком завещании фен красный игрок напомни? ты же вчера весь вечер дефался завещаниями от того же шурика, чуть ли не в кровь хуесосились с ним. а потом пришел и просто кинул за чёрным со всех сторон игроком, внимание, потомучто я с солитерем в одну минуту написал сообщение + за то что я недостаточно тысяч ибд сообщений высрал. мммммммм классс я просто не понимаю мж логики. вот у тебя 2 кандидата. вот ты играешь от завещаний. ну ты снимаешь одного по завещаниям, потом при проебе кидаешь уже туда куда пожелаешь сам. это мж игра. и так я сырал и шурик так сыграл это база, основа но ты берешь просто переворачиваешь стол и наинаешь сносить левую цель. как это расценивать если не обычную подкладку соломы на завтра? конечно тебе лучше против феномена выйти на крит, чем против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18263 18 декабря 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: да я писал, что оин есть, но я также писал ЧТО ТЫ ЧЕРНЕЕ и хочу тебя в приоритет, пока у меня был пиздарез с шуриком очередной зачем ты тогда писал про завещания неоднократно если ты сам им не следуешь? цель какая? задефаться пиздежом? Завтра мы выгоним фена Я тебе обещаю Если ты переживёшь дневное офигенно конечно, а почему не сегодня. как же ЗАВЕЩАНИЯ? ммммммм? в каком завещании фен красный игрок напомни? ты же вчера весь вечер дефался завещаниями от того же шурика, чуть ли не в кровь хуесосились с ним. а потом пришел и просто кинул за чёрным со всех сторон игроком, внимание, потомучто я с солитерем в одну минуту написал сообщение + за то что я недостаточно тысяч ибд сообщений высрал. мммммммм классс я просто не понимаю мж логики. вот у тебя 2 кандидата. вот ты играешь от завещаний. ну ты снимаешь одного по завещаниям, потом при проебе кидаешь уже туда куда пожелаешь сам. это мж игра. и так я сырал и шурик так сыграл это база, основа но ты берешь просто переворачиваешь стол и наинаешь сносить левую цель. как это расценивать если не обычную подкладку соломы на завтра? конечно тебе лучше против феномена выйти на крит, чем против меня Ты мне страницу назад что я должен в баланс фену уходить Напоминаю на завещаниям против МЕНЯ у тебя игру нету ( ты же по завещаниям играешь) А ты мне так и не пишешь ничего по шурику васексу если мж Изменено 18 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18264 18 декабря 2022 лол нахуй ты ему за завещание говоришь, аъхах пизда чела заело Ало дебик, ты зашел в игру со словами " я найду черного и кину болды в себя" Где болды в себя? Кого ты тут лечишь, ебать барыч не отвечай ему, я вижу как ты переживаешь что я в тебя запараною, этого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18265 18 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: лол нахуй ты ему за завещание говоришь, аъхах пизда чела заело Ало дебик, ты зашел в игру со словами " я найду черного и кину болды в себя" Где болды в себя? Кого ты тут лечишь, ебать барыч не отвечай ему, я вижу как ты переживаешь что я в тебя запараною, этого не будет) Я не переживаю Я вчера был готов уйти в размен Еве Вы бы решали без меня, но я хз пришли бы к базе, ну ладно это всё лирика уже Со дня веревки я был кч по факту и писал это когда меня вынести хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18266 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: да я писал, что оин есть, но я также писал ЧТО ТЫ ЧЕРНЕЕ и хочу тебя в приоритет, пока у меня был пиздарез с шуриком очередной зачем ты тогда писал про завещания неоднократно если ты сам им не следуешь? цель какая? задефаться пиздежом? Завтра мы выгоним фена Я тебе обещаю Если ты переживёшь дневное офигенно конечно, а почему не сегодня. как же ЗАВЕЩАНИЯ? ммммммм? в каком завещании фен красный игрок напомни? ты же вчера весь вечер дефался завещаниями от того же шурика, чуть ли не в кровь хуесосились с ним. а потом пришел и просто кинул за чёрным со всех сторон игроком, внимание, потомучто я с солитерем в одну минуту написал сообщение + за то что я недостаточно тысяч ибд сообщений высрал. мммммммм классс я просто не понимаю мж логики. вот у тебя 2 кандидата. вот ты играешь от завещаний. ну ты снимаешь одного по завещаниям, потом при проебе кидаешь уже туда куда пожелаешь сам. это мж игра. и так я сырал и шурик так сыграл это база, основа но ты берешь просто переворачиваешь стол и наинаешь сносить левую цель. как это расценивать если не обычную подкладку соломы на завтра? конечно тебе лучше против феномена выйти на крит, чем против меня Ты мне страницу назад что я должен в баланс фену уходить Напоминаю на завещаниям против МЕНЯ игру нету А мне мне так и не пишешь ничего по шурику васексу если мж что я тебе должен по шурику и васексу написать? они по крайней мере сегодня сыграли относительно по красной логике я уже понял что ты в завещании только ту часть чиатешь, где ты красный, а на всё остальной положил болт. поэтому я тебя и начал подозревать всё сильнее особенно сегодня если бы я проснулся и увидел твою двойку на фене я бы ваще забыл кто ты и что ты и завтра при фене мж сидел бы думал всё заново. но ты просто против всего мирного пошел, тут у меня вариков то не осталось твоё счастье если сегодня фен мафия уйдет и всё закончится на этом. я голоса дал и больше оверсинкингом заниматься не планирую. да да нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18267 18 декабря 2022 Я просто не хочу проебать игру Я первую сыграл не так хорошо, быстро убили Хоть и завещаниями попал, считаю косяком что умер быстро активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18268 18 декабря 2022 кота уебали что бы подставить фена Никто не знал что у них ночго не будет, сегодня бы ушел фен, и все мы бьы проебали, нас ивент (ХВАЛА ДУХАМ И МВП ПАНДАКУ сейвит) База смотри как уж на сковородке дерагется, не ожидал что в него пйдут, оставил меня и тебя что бы срач был, да вот не задача, непошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18269 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: да я писал, что оин есть, но я также писал ЧТО ТЫ ЧЕРНЕЕ и хочу тебя в приоритет, пока у меня был пиздарез с шуриком очередной зачем ты тогда писал про завещания неоднократно если ты сам им не следуешь? цель какая? задефаться пиздежом? Завтра мы выгоним фена Я тебе обещаю Если ты переживёшь дневное офигенно конечно, а почему не сегодня. как же ЗАВЕЩАНИЯ? ммммммм? в каком завещании фен красный игрок напомни? ты же вчера весь вечер дефался завещаниями от того же шурика, чуть ли не в кровь хуесосились с ним. а потом пришел и просто кинул за чёрным со всех сторон игроком, внимание, потомучто я с солитерем в одну минуту написал сообщение + за то что я недостаточно тысяч ибд сообщений высрал. мммммммм классс я просто не понимаю мж логики. вот у тебя 2 кандидата. вот ты играешь от завещаний. ну ты снимаешь одного по завещаниям, потом при проебе кидаешь уже туда куда пожелаешь сам. это мж игра. и так я сырал и шурик так сыграл это база, основа но ты берешь просто переворачиваешь стол и наинаешь сносить левую цель. как это расценивать если не обычную подкладку соломы на завтра? конечно тебе лучше против феномена выйти на крит, чем против меня Ты мне страницу назад что я должен в баланс фену уходить Напоминаю на завещаниям против МЕНЯ игру нету А мне мне так и не пишешь ничего по шурику васексу если мж что я тебе должен по шурику и васексу написать? они по крайней мере сегодня сыграли относительно по красной логике я уже понял что ты в завещании только ту часть чиатешь, где ты красный, а на всё остальной положил болт. поэтому я тебя и начал подозревать всё сильнее особенно сегодня если бы я проснулся и увидел твою двойку на фене я бы ваще забыл кто ты и что ты и завтра при фене мж сидел бы думал всё заново. но ты просто против всего мирного пошел, тут у меня вариков то не осталось твоё счастье если сегодня фен мафия уйдет и всё закончится на этом. я голоса дал и больше оверсинкингом заниматься не планирую. да да нет нет Потому что я вижу от тебя пуш в меня Ничего другого Какой-то баланс фен я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18270 18 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: кота уебали что бы подставить фена Никто не знал что у них ночго не будет, сегодня бы ушел фен, и все мы бьы проебали, нас ивент (ХВАЛА ДУХАМ И МВП ПАНДАКУ сейвит) База смотри как уж на сковородке дерагется, не ожидал что в него пйдут, оставил меня и тебя что бы срач был, да вот не задача, непошло хуйня какая-то. халфкет мой самый черный игрок был зачем мне его убивать, у меня нет игры после этого я убиваю васекса чтобы не надо было играть против своего красного ну ладно ты новичек вроде тебе простительно такую ересь писать. спасибо хоть что голоса дал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18271 18 декабря 2022 если бы фен был мафия, то стреляли бы бару нахуй, а меня оставляли т.к. я фена даю красным всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18272 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: да я писал, что оин есть, но я также писал ЧТО ТЫ ЧЕРНЕЕ и хочу тебя в приоритет, пока у меня был пиздарез с шуриком очередной зачем ты тогда писал про завещания неоднократно если ты сам им не следуешь? цель какая? задефаться пиздежом? Завтра мы выгоним фена Я тебе обещаю Если ты переживёшь дневное офигенно конечно, а почему не сегодня. как же ЗАВЕЩАНИЯ? ммммммм? в каком завещании фен красный игрок напомни? ты же вчера весь вечер дефался завещаниями от того же шурика, чуть ли не в кровь хуесосились с ним. а потом пришел и просто кинул за чёрным со всех сторон игроком, внимание, потомучто я с солитерем в одну минуту написал сообщение + за то что я недостаточно тысяч ибд сообщений высрал. мммммммм классс я просто не понимаю мж логики. вот у тебя 2 кандидата. вот ты играешь от завещаний. ну ты снимаешь одного по завещаниям, потом при проебе кидаешь уже туда куда пожелаешь сам. это мж игра. и так я сырал и шурик так сыграл это база, основа но ты берешь просто переворачиваешь стол и наинаешь сносить левую цель. как это расценивать если не обычную подкладку соломы на завтра? конечно тебе лучше против феномена выйти на крит, чем против меня Ты мне страницу назад что я должен в баланс фену уходить Напоминаю на завещаниям против МЕНЯ игру нету А мне мне так и не пишешь ничего по шурику васексу если мж что я тебе должен по шурику и васексу написать? они по крайней мере сегодня сыграли относительно по красной логике я уже понял что ты в завещании только ту часть чиатешь, где ты красный, а на всё остальной положил болт. поэтому я тебя и начал подозревать всё сильнее особенно сегодня если бы я проснулся и увидел твою двойку на фене я бы ваще забыл кто ты и что ты и завтра при фене мж сидел бы думал всё заново. но ты просто против всего мирного пошел, тут у меня вариков то не осталось твоё счастье если сегодня фен мафия уйдет и всё закончится на этом. я голоса дал и больше оверсинкингом заниматься не планирую. да да нет нет Потому что я вижу от тебя пуш в меня Ничего другого Какой-то баланс фен я а кто если не фен? я че сам себя должен мафией сидеть называть будучи мж? ты же сам яму вырыл своими переобуваниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18273 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: кота уебали что бы подставить фена Никто не знал что у них ночго не будет, сегодня бы ушел фен, и все мы бьы проебали, нас ивент (ХВАЛА ДУХАМ И МВП ПАНДАКУ сейвит) База смотри как уж на сковородке дерагется, не ожидал что в него пйдут, оставил меня и тебя что бы срач был, да вот не задача, непошло хуйня какая-то. халфкет мой самый черный игрок был зачем мне его убивать, у меня нет игры после этого я убиваю васекса чтобы не надо было играть против своего красного ну ладно ты новичек вроде тебе простительно такую ересь писать. спасибо хоть что голоса дал нормально база не гони дуру, я видел как ты на мж катаешь, ты на клоуне афк, сейчас сыграл мимо всех черных и накидывал только на мж ты черный, если бы я не слил голоса в фена, пизда бы тебе была И ваще я лолирую, тебе похуй на игру было, че ты переживаешь сейчас? Ну проебешь и чо? Хули ты дефаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18274 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: кота уебали что бы подставить фена Никто не знал что у них ночго не будет, сегодня бы ушел фен, и все мы бьы проебали, нас ивент (ХВАЛА ДУХАМ И МВП ПАНДАКУ сейвит) База смотри как уж на сковородке дерагется, не ожидал что в него пйдут, оставил меня и тебя что бы срач был, да вот не задача, непошло хуйня какая-то. халфкет мой самый черный игрок был зачем мне его убивать, у меня нет игры после этого я убиваю васекса чтобы не надо было играть против своего красного ну ладно ты новичек вроде тебе простительно такую ересь писать. спасибо хоть что голоса дал нормально база не гони дуру, я видел как ты на мж катаешь, ты на клоуне афк, сейчас сыграл мимо всех черных и накидывал только на мж ты черный, если бы я не слил голоса в фена, пизда бы тебе была да ты ничего не видел малютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18275 18 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: если бы фен был мафия, то стреляли бы бару нахуй, а меня оставляли т.к. я фена даю красным всю игру У тебя двойка на нём, реально давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18276 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: кота уебали что бы подставить фена Никто не знал что у них ночго не будет, сегодня бы ушел фен, и все мы бьы проебали, нас ивент (ХВАЛА ДУХАМ И МВП ПАНДАКУ сейвит) База смотри как уж на сковородке дерагется, не ожидал что в него пйдут, оставил меня и тебя что бы срач был, да вот не задача, непошло хуйня какая-то. халфкет мой самый черный игрок был зачем мне его убивать, у меня нет игры после этого я убиваю васекса чтобы не надо было играть против своего красного ну ладно ты новичек вроде тебе простительно такую ересь писать. спасибо хоть что голоса дал нормально база не гони дуру, я видел как ты на мж катаешь, ты на клоуне афк, сейчас сыграл мимо всех черных и накидывал только на мж ты черный, если бы я не слил голоса в фена, пизда бы тебе была да ты ничего не видел малютка аргумент бары мафии кроме заевшего у етбя завещания нету? Где бара у тебя был всю игру, почему сейчас всплыл? А тебе было похуй, если бы он сыграл по завещнаию то все бы было окей? да? Я ничо не упустил? Чел так хули ты скипая в игре по 600 страниц дефаешься? Я бы на мж просто лоилровал и в себя бы дал двойку и все, че ты дергаешься?) те пизда в любом случае, че воздух то содрагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18277 18 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: И ваще я лолирую, тебе похуй на игру было, че ты переживаешь сейчас? мне интересно кто ласт мафия есть фен который сдался уже давно и есть бара который начал обувь на лету менять и солому подкладывать для приземления есть ты например который за 2000 постов так и не понял что в игре происходит если у тебя я точно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18278 18 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: если бы фен был мафия, то стреляли бы бару нахуй, а меня оставляли т.к. я фена даю красным всю игру У тебя двойка на нём, реально давал? ты на приколе? я всю игру его мж называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18279 18 декабря 2022 Крч ладно завтра всё решаем Щас либо база либо ФН @hreesly будте людьми Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: если бы фен был мафия, то стреляли бы бару нахуй, а меня оставляли т.к. я фена даю красным всю игру У тебя двойка на нём, реально давал? ты на приколе? я всю игру его мж называл Крч ладно забей Ждём резалтов у меня фляга свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18280 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: И ваще я лолирую, тебе похуй на игру было, че ты переживаешь сейчас? мне интересно кто ласт мафия есть фен который сдался уже давно и есть бара который начал обувь на лету менять и солому подкладывать для приземления есть ты например который за 2000 постов так и не понял что в игре происходит если у тебя я точно черный ну или фен, но в бару твой переворот это мем) Если ты душишь за завещания, то ты должен был сказать баре, мол давай зачилим, пускай уйдет фен и если там каким то хуем мж, поговорим, я свой цвет знаю А ты уже дефаешься, дергаешься и верещишь) отлетаешь базыч, если мж очень слабая и хуевая игра, теренеруйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение