Shyrik #18341 18 декабря 2022 vasex написал Только что: я вот че подумал, а после лагеря вернуться сюда можно? и снова пропуск киллов? Я думаю врятли такой абуз позволят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18344 18 декабря 2022 А стоп, так у нас не будет возможности вернутся, завтра все решится если сегодня не уйдет мафия т.е. в этой локе куда приедем, если тоже не попадем, то мы даже если суда придем будет проебм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18345 18 декабря 2022 Сука некст лвл Shyrik написал Только что: А стоп, так у нас не будет возможности вернутся, завтра все решится если сегодня не уйдет мафия т.е. в этой локе куда приедем, если тоже не попадем, то мы даже если суда придем будет проебм) А буде же ночь ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18346 18 декабря 2022 ало завтра на той локе все решится в любом случае, или мы седня попали и заголосуем гризли, или мы не попадем и проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18347 18 декабря 2022 по предметам вроде никаких сюрпризов не должно быть, остается только ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18348 18 декабря 2022 Shyrik написал 19 минут назад: Проблема в том что феш вышел с игры, и это гон какой то ,каждый день он что то писал, а тут на предкритике ушел гулять) странно да)) я футбик ушел смотреть так что не теряемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18349 18 декабря 2022 Уверенность базы что Гризли не кинет не знает границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18350 18 декабря 2022 (изменено) Я проснулся, чё тут происходит. Пойду перечитаю Изменено 18 декабря 2022 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18351 18 декабря 2022 Messor, Eva и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18352 18 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: Уверенность базы что Гризли не кинет не знает границ что это за ибд? когда я хоть както гризли упоминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18353 18 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Я проснулся, чёт тут происходит. Пойду перечитаю ты же гулять ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18354 18 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Уверенность базы что Гризли не кинет не знает границ что это за ибд? когда я хоть както гризли упоминал? Типо "не теряемся" Типо ты уверен, что не будет щас фн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18355 18 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Я проснулся, чёт тут происходит. Пойду перечитаю ты же гулять ходил? Я пошел погулял, забрал в 3 девушку с работы, занёс на обратном пути маме кусок тортика который девушка сделала, мы пришли домой и уебались спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18356 18 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Уверенность базы что Гризли не кинет не знает границ что это за ибд? когда я хоть както гризли упоминал? Типо "не теряемся" Типо ты уверен, что не будет щас фн) а почему должна быть? тем более почему не может быть гсч где я выживу вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18357 18 декабря 2022 спортсмены на месте? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18359 18 декабря 2022 @Baza_KAiF@Phenomenbtw ну чо дайте шуму епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18360 18 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF@Phenomenbtw ну чо дайте шуму епты ща фен проснется и пойдет катка. ну или погуляет и точно пойдет посмешище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение