Shyrik #18381 18 декабря 2022 ТАК А КАК СУКА ТАК, если ласт кинет в него схуяли он инвулен, КАК ЭТО СУКА так? Вот ласт чел берет и называет бару бляладно нахуй закройте эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18382 18 декабря 2022 хотя не, гсч остается короче бара выбирает шурика, шурик меня а оставшиеся 2 мафа выгоняются по гсч видимо это единственный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18383 18 декабря 2022 маринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18384 18 декабря 2022 vasex написал Только что: хотя не, гсч остается короче бара выбирает шурика, шурик меня а оставшиеся 2 мафа выгоняются по гсч видимо это единственный вариант бара маф) я всю игру наебнул, там такой цирк это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18385 18 декабря 2022 давайте уже эту хуйню закончим, ток блять не говорите что еще сутки мариновки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18386 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: хотя не, гсч остается короче бара выбирает шурика, шурик меня а оставшиеся 2 мафа выгоняются по гсч видимо это единственный вариант бара маф) я всю игру наебнул, там такой цирк это пиздец) если бара маф, то мы все равно уже ничего не сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18388 18 декабря 2022 Я никуда не тороплюсь жду квоты в вашу мирность Не троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18389 18 декабря 2022 бара ты инвул, мб ты закончить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18390 18 декабря 2022 Каждого, это будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18391 18 декабря 2022 бля бара, ты еще и издеваешься? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18392 18 декабря 2022 @ЖУМОНГ идем обратно в деревню клыки Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18393 18 декабря 2022 Bararym said 2 minutes ago: Я никуда не тороплюсь жду квоты в вашу мирность Не троллю hreesly said 5 hours ago: Луковый маринад для шашлыка Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй. Ингредиенты 500 г репчатого лука; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление Разрежьте лук на несколько частей и измельчите блендером в пюре. Посолите и поперчите мясо, добавьте лук и хорошо перемешайте. Чтобы лук не пригорел во время жарки, перед приготовлением слегка промокните каждый кусочек мяса бумажной салфеткой. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18394 18 декабря 2022 (изменено) Надо просто отдать последний гризли а не тому кого подозреваем Надо ведущего уточнить Изменено 18 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18395 18 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Надо просто отдать последний гризли а не тому кого подозреваем Надо ведущего уточнить а если он никому не отдаст то он последний, а не фен да, надо уточнить нормально все условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18396 18 декабря 2022 Поделитесь тогда условиями, чтобы мы все личку Жумонг не штурмовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18397 18 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: бара ты инвул, мб ты закончить игру? я думаю игра уже закончилась бы если бы мы тут на критике сидели с двумя инвульными мафами. зачиль если мы уже ничего с ним не сделаем в любом случае и не голосуем поспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18398 18 декабря 2022 Ну я мж хотите быстро закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18399 18 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: бара ты инвул, мб ты закончить игру? я думаю игра уже закончилась бы если бы мы тут на критике сидели с двумя инвульными мафами. зачиль если мы уже ничего с ним не сделаем в любом случае и не голосуем поспешно не факт, это ж шип, и всё должно быть по правилам нам в прошлой пиро матвин засчитал только когда мы ему чуть ли не расчет в нос ткнули но спешить нельзя, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18400 18 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: бара ты инвул, мб ты закончить игру? я думаю игра уже закончилась бы если бы мы тут на критике сидели с двумя инвульными мафами. зачиль если мы уже ничего с ним не сделаем в любом случае и не голосуем поспешно Ну это формальность, я уверен на 100% что бара мафия, это нереально, инвульность у инвула работает, бара инвул Я уточнил Я ток не пониимаю нах бара тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение