Phenomenbtw #18461 18 декабря 2022 (изменено) vasex написал 3 минуты назад: @Phenomenbtw напиши тезисно кратко чего ты мирный тезисно - я не заигран ни с одной мафией, с первого практически дня прочитал еву, сыграл под мирный город, старался как мог в неудачную неделю выпала катка, у меня 17 др, я с 15 ездил закупался всем необходимым и вчера праздновал, но вчера старался по возможности писать, потому что уже лейт и ответственность даже на обычном мже есть можешь передать шурику кафтан я не обижусь тут бара гсч вин и нас промариновал заебись, всё равно катка хорошая, кто бы что не говорил Изменено 18 декабря 2022 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18463 18 декабря 2022 в 1 потом 3 потом 4 потом 5 я ж грю в 1 поставил 1 снял три, купил дневник во второй скип сделал в 3 с 1 поднял снова до трех на уходе 3 рольных потом хотел ставить 3 но ведуви сказала выиграл с двух будет как с 3 поставил на то что 3 итема некупят потом на 5 спецом на проиграшь бабок ставил, думал меня убьют, поставил что уйдет чето там лжечек а не допкек или лжечек, короче на точную роль того, кто уйджет вопрос слил 3 осталось 7 не успел купить дневник после этого +1 капнула и на некст +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18464 18 декабря 2022 Крч походу васекс ласт реально Почему сразу не написать такие стенки Всё впизду Чилл @vasex если ты маыия не тяни заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18465 18 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Че я мафии отдал да Мде если васекс то он не вычеслен был так чт хуйня, я бы в тебя двойку всеравно кинул) так что тут не твя вина а коллективная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18466 18 декабря 2022 да не мафия я сижу уже бару подозреваю, катка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18467 18 декабря 2022 vasex написал Только что: да не мафия я сижу уже бару подозреваю, катка пиздец Ахаха Ну отлично Ноги на столе Можно почитать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18468 18 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: да не мафия я сижу уже бару подозреваю, катка пиздец если ты бару подозреваешь то тогда просто по кругу кафтан передаем, тут проебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18469 18 декабря 2022 Уйдет тот, у кого будет картошка в руках или как ? Или у кого ее не было и будет меж ними гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18470 18 декабря 2022 Васекс я мж Не торопись кидать Над подумать твой чек уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18471 18 декабря 2022 я нихуя не понимаю как эта механика работает, если васекс ты кинешь мне, а я кину гризли, то уйдет фен т.к. унего небыло? или гризли если он не передаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18472 18 декабря 2022 Я начинаю склоняться к варианту кинуть фену потом гризли Вчера Шурик писал что фен у него мж @vasex не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18473 18 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я нихуя не понимаю как эта механика работает, если васекс ты кинешь мне, а я кину гризли, то уйдет фен т.к. унего небыло? или гризли если он не передаст? да, в этом случае уйду я я так понял что уходит либо последний державший либо не державший вовсе (если он 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18474 18 декабря 2022 сыграю по завещаниям, начиная с виспа. передам шурику, передавай гризли, тогда фен в любом случае крайний умрет, что бы гризли не делал (Тут была передача шурику, но бара просит не торопиться, я ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18475 18 декабря 2022 Он вчера сходу дал двойку в фена Потом написал что меня у него мж Я щас с компа зайду принесу @vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18476 18 декабря 2022 да не бара рофлит и просто спецом это устраивает что бы у меня аганоия была, я все понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18477 18 декабря 2022 тогда переносим это на вечер понедельника, я устал тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18478 18 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: сыграю по завещаниям, начиная с виспа. передам шурику, передавай гризли, тогда фен в любом случае крайний умрет, что бы гризли не делал (Тут была передача шурику, но бара просит не торопиться, я ебал) просто вспомни как я играл прошлую и эту Зачем мне дойдя до лейта, вчера было такую хуйню с базой феном и барой устраивать? хуйня же лютая, когда можно было спокойно фена снести, а сегодня уже в базу топить, которого бара подозревал? Если мж не еби мозги кидай, я тут заебался уже сидеть vasex написал Только что: тогда переносим это на вечер понедельника, я устал тут сидеть КАКОЙ НАХУЙ ВЕЧЕР ПОНЕДЕЛЬНИКА ТЫ ЕБАНУТЦЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18479 18 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: в 1 потом 3 потом 4 потом 5я ж грю в 1 поставил 1 снял три, купил дневник во второй скип сделал в 3 с 1 поднял снова до трех на уходе 3 рольных потом хотел ставить 3 но ведуви сказала выиграл с двух будет как с 3 поставил на то что 3 итема некупят потом на 5 спецом на проиграшь бабок ставил, думал меня убьют, поставил что уйдет чето там лжечек а не допкек или лжечек, короче на точную роль того, кто уйджет вопрос слил 3 осталось 7 не успел купить дневник после этого +1 капнула и на некст +1 ушла брунико цирилла ставка бы не сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18480 18 декабря 2022 Ты блящдь прошулю и эту игру не можешь увидеть как я отыграл? ты гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение