3Dfx_Swamper #1 Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) IVY: Alexandr «Pio65» Zalivako Fabian «Mo13ei» Knehr Mathias «OwnedMe» Huynh Jan «Qupe» Tinnemeier Jonas «Jmn» Vincent Matz Изменено 11 декабря 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2 11 декабря 2022 За них еще Моисей играет, конечно победители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3 11 декабря 2022 Легчайшая с Монаспой 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4 24 декабря 2022 Соснули в финале ел 2:3 от х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5 24 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 12 часов назад: Соснули в финале ел 2:3 от х3 Не соснули, а боролись, особенно 4 карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6 24 декабря 2022 Sybear написал 3 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 12 часов назад: Соснули в финале ел 2:3 от х3 Не соснули, а боролись, особенно 4 карта Да могли получше в целом сыграть в 5-й особенно, ну и пикнуть получше а не луну в лину с легионкой А так у меня ставка на них не зашла, вот я и пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7 25 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 17 часов назад: А так у меня ставка на них не зашла, вот я и пригорел Тир2 дота хуй угадаешь называется, на это ставить нет смысла, только ради интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8 26 декабря 2022 Sybear написал 22 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 24.12.2022 в 23:28: А так у меня ставка на них не зашла, вот я и пригорел Тир2 дота хуй угадаешь называется, на это ставить нет смысла, только ради интереса Нуу я норм так занёс по последнему, особенно на иви На них еще не так давно дикие кэфы давали, например против монаспы 3+, но эти времена прошли) А в этот раз подъебали конечно.. А так тир1 дота по примеру инта, где просто тундра любым пиком ебала в нулину метовый стак патча такое себе Щас после фиксов мб в этом плане получше ситуация будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9 26 декабря 2022 3Dfx_Swamper написал 5 часов назад: На них еще не так давно дикие кэфы давали, например против монаспы 3+, но эти времена прошли) Иви очень быстро спрогрессировали кстати, новый керри хорош. Потому что я их еще недавно хейтил, думал, что бомжи вылетят со второго дива и больше никогда их не увижу, они катки по кд закидывали. А тут за полгода они прямо мощно набрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parkerkatherine #10 25 июля (изменено) 123 Изменено 13 сентября пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parkerkatherine #11 26 июля (изменено) 123 Изменено 13 сентября пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение