CyXaPuK #1 Опубликовано: 27 мая 2010 короче у него проблема вот с этим собсна просит помочь, не знает как с этим справиться все экзешники не запускаются - пробывал скинуть ему каспера и процессэксплорера и он не смог их запустить и установить соответственно диспетчер задач тож офк блокируется сайты с кодами и анлокерами чет не помогли, везде не тот код если есть какие-либо мысли-идеи-предолжения - пишите сюда снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #3 27 мая 2010 да, ниче не работало снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4 27 мая 2010 Kaiser (22:41:04 27/05/2010) зачем порнуху смотрел : ) Ванадий (22:41:10 27/05/2010) ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5 27 мая 2010 Гг винде.У одногруппника была такая же хуйня на днях. Этот пиздец щас пожрет все файлы антивиря, переименует их в свои, будет ебать все экзешки и интернеты.А потом комп будет рботать только на включение и выключение. Пусть сразу новую винду ставит pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 27 мая 2010 обзаведитесь livecd вы уже. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 27 мая 2010 надо попробовать какой-нить лайв-сиди а вообще К.Касперский не рекомендует сидеть в интернете, да и вообще работать под учетной записью админа, используйте ограниченную учетную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 27 мая 2010 а вот нехуй на порнхабе сидеть было похожее 1 раз, помог откат [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 27 мая 2010 надо попробовать какой-нить лайв-сиди а вообще К.Касперский не рекомендует сидеть в интернете, да и вообще работать под учетной записью админа, используйте ограниченную учетную запись скажи ты еще поста ламера не видел ._. по сабжу ох уж этот Гишовский озорник не видел http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 27 мая 2010 ну кароче помниш год назад или когда там я еще ебашил вовец у мя в три раза больше висела хуйня и альттабала постоянно пришлось недели 2 кликать (там 1000 раз нужно было ) .. незнаю пробуй Ad-Aware SE Professional антитрояновая хуйня ну а по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #12 27 мая 2010 а вот нехуй на порнхабе сидеть было похожее 1 раз, помог откат откат не пашет т.к пишет что отключено групповой политикой, а включить его не может по хуй знает какой причине, ну суть в том что пытался и не вышло снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #13 27 мая 2010 вроде проходит само через 15 часов эта другая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 27 мая 2010 отключил всю автозагрузку вроде щас пока баннера нету но уверен он скоро появится т.к после предыдущего ребута тоже вроде все нормально было а потом.. ах да до сих пор ничего не запускается ну точнее запускается на секунду и вылетает поэтому даже не могу установить ссаного касперского Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #17 27 мая 2010 была такая же хуйня ниче не помогало переставлял винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #19 27 мая 2010 Проще всего снести винду, лучше с форматированием винта полным, и потом на новой винде не забыть сразу воткнуть антивирус и файрволл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #20 27 мая 2010 Попробуйте код 4388231 http://www.drweb.com/unlocker/index/ я думал ясно сказал что коды не_подошли снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение