xaxain #2021 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Я про ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2022 20 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Я про ками ну ты поздно пришел я не соориентировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2023 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Я про ками ну ты поздно пришел я не соориентировался Я в ахуе На вилке с мафией так обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2024 20 декабря 2022 ваш диалог похож на пердеж кто-то еще так думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2026 20 декабря 2022 ZombBomb написал 2 минуты назад: ваш диалог похож на пердеж кто-то еще так думает? Тя ебать не должно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2027 20 декабря 2022 xaxain написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Я про ками ну ты поздно пришел я не соориентировался Я в ахуе На вилке с мафией так обосраться ну ками нулячий просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2028 20 декабря 2022 наверну ли я сто страниц за день… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2029 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Я про ками ну ты поздно пришел я не соориентировался Я в ахуе На вилке с мафией так обосраться ну ками нулячий просто Да у тя все нулячие Тока ты проебуешь из-за этого деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2030 20 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: xaxain написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: ZombBomb написал 35 минут назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Я про ками ну ты поздно пришел я не соориентировался Я в ахуе На вилке с мафией так обосраться ну ками нулячий просто Да у тя все нулячие Тока ты проебуешь из-за этого деб я на активе могу кинуть болды в свою вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2031 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: ZombBomb написал 34 минуты назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Я про ками ну ты поздно пришел я не соориентировался Я в ахуе На вилке с мафией так обосраться ну ками нулячий просто Да у тя все нулячие Тока ты проебуешь из-за этого деб я на активе могу кинуть болды в свою вилку Да ты выкинул болды в актива Хотя я сказал шо не хочу туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2032 20 декабря 2022 Че тут Кто введёт в курс дела с 44 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2034 20 декабря 2022 Почему вообще ками ушёл?кто ответственный? Пиро? xaxain написал Только что: Бара вскрытая мафия Ура + птс у меня А где он вскрытая мвфия Eva написал 4 часа назад: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Это лучший пост после ночи, хотя я всего 2 стр прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2035 20 декабря 2022 Ева мж канеш Зря быканцл на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2036 20 декабря 2022 dispersion написал 9 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2037 20 декабря 2022 так ладно, я спать, совет мж открываем в 11 завтра фуфел ночной сторож wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2038 20 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2039 20 декабря 2022 xaxain написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: xaxain написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: xaxain написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 54 минуты назад: xaxain написал 55 минут назад: Fulelgupport написал 55 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Я про ками ну ты поздно пришел я не соориентировался Я в ахуе На вилке с мафией так обосраться ну ками нулячий просто Да у тя все нулячие Тока ты проебуешь из-за этого деб я на активе могу кинуть болды в свою вилку Да ты выкинул болды в актива Хотя я сказал шо не хочу туды думал млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2040 20 декабря 2022 PIRO48 написал 10 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение