Eva #6161 Posted December 23, 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Да, ласт дисп ты реал с диспом мутишь? Нет Share this post Link to post
P0JIT0H #6162 Posted December 23, 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Да, ласт дисп ты реал с диспом мутишь? Нет Пидора ответ Share this post Link to post
PIRO48 #6163 Posted December 23, 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Fint likes this Share this post Link to post
Cryless #6164 Posted December 23, 2022 Я вскрытый мж без роли. Маяк в представляхе. Share this post Link to post
PIRO48 #6165 Posted December 23, 2022 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт У меня закрыт то есть ты открыл и посмотрел и снова закрыл? Share this post Link to post
P0JIT0H #6166 Posted December 23, 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: а еве стоит закрыть профиль, это некрасиво, с таким успехом можешь роль в личку спалить это внеигровое, у всех норм парней закрыт Ты так и не понял что я тебя байтил на реакции? То что ты в моем профиле шарился Килл мешка - пиро в конфе Это вычисления по-твоему? Я эту катку полностью от игровой инфы и ходов играют, а то что у вас конфа посыпалась это не я виноват и не надо мне вменять здесь "грязные приемчики" закрой профиль просто, у всех людей закрыт ты реал маф? Share this post Link to post
dispersion #6167 Posted December 23, 2022 А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #6169 Posted December 23, 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 1 минуту назад: ща закроют вроде Ура Share this post Link to post
dispersion #6170 Posted December 23, 2022 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 12 минут назад: ща закроют вроде Ура Ну я про пиро и имею в виду Ну ок идём в пиро, роллтон без килла Пиро в чд - мы его ночью стреляем, он блочит нас Хахаину надо попасть блоком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #6171 Posted December 23, 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 4 минуты назад: ща закроют вроде Ура Ну я про пиро и имею в виду Ну ок идём в пиро, роллтон без килла Пиро в чд - мы его ночью стреляем, он блочит нас Хахаину надо попасть блоком Это реально твой лучший план понадеяться на хахаина? Выбери между нарком и ролтоном Share this post Link to post
PIRO48 #6172 Posted December 23, 2022 да реал закроют Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 6 минут назад: ща закроют вроде Ура Ну я про пиро и имею в виду Ну ок идём в пиро, роллтон без килла Пиро в чд - мы его ночью стреляем, он блочит нас Хахаину надо попасть блоком Это реально твой лучший план понадеяться на хахаина? Выбери между нарком и ролтоном ну слушай хахаин игру выиграл Share this post Link to post
dispersion #6173 Posted December 23, 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А вообще можем и в чд потенциальное пойти похуй, тогда хахаину надо блоком попасть Ебитесь + маринуйтесь Да на ком может быть чд если не на пиро? PIRO48 написал 15 минут назад: ща закроют вроде Ура Ну я про пиро и имею в виду Ну ок идём в пиро, роллтон без килла Пиро в чд - мы его ночью стреляем, он блочит нас Хахаину надо попасть блоком Это реально твой лучший план понадеяться на хахаина? Выбери между нарком и ролтоном А че есть другой выбор? Мне ес честно похуй с большего На чем мессора окраснили, я забыл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
PIRO48 #6174 Posted December 23, 2022 лучше всех сыграл финт, но он врядли выиграл бы если бы не хахаин Share this post Link to post
Fint #6175 Posted December 23, 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: лучше всех сыграл финт, но он врядли выиграл бы если бы не хахаин Да мне ками блять всю игру обосрал что болд не кинул Share this post Link to post
PIRO48 #6177 Posted December 23, 2022 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лучше всех сыграл финт, но он врядли выиграл бы если бы не хахаин Да мне ками блять всю игру обосрал что болд не кинул а мне бара вскрытием Shyrik likes this Share this post Link to post
dispersion #6178 Posted December 23, 2022 @Eva если пиро не уходит - стреляем его если уходит - выстрел в нарка похуй @xaxain пляши от этой инфы всем пака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Francyz #6179 Posted December 23, 2022 @Eva так как я соведущий и не хочется портить игру остальным мирным ребятам + в целом по правилам скорее не к чему приебаться но послушай меня, будь я сразу ведуви ты бы получил молнию нахуй сразу после упоминания того что открываешь профиль и смотришь кто к тебе туда заходил и обратно закрываешь. Город может торжествовать. Тирион Ланнистер P0JIT0HРобб Старк PIRO48 Арья Старк pnanrkotikivj Устали от кровопролития и сдались властям города. Победа города. Ходы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/10g0wlz1wZiprU7GOQL2ZHSNLO7AyO7yPEkPunWEZy8I/edit?pli=1#gid=0 ЖУМОНГ, Fulelgupport, dispersion and 2 others like this ^ MAL Share this post Link to post