Fulelgupport #2041 20 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 9 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2042 20 декабря 2022 не могу не отметить что чот финт дофига добренький тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2043 20 декабря 2022 Пиро вообще этого ками на 36 странице достал и смотрелось это не ок Да там конфе финт/пиро бара дисп итен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2044 20 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Пиро вообще этого ками на 36 странице достал и смотрелось это не ок поэтому вот пиро хорошое дневное на сегодня, а барарум думается сегодня под чд и его завтра выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2045 20 декабря 2022 Закрывайте я конфу назвал Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Пиро вообще этого ками на 36 странице достал и смотрелось это не ок поэтому вот пиро хорошое дневное на сегодня, а барарум думается сегодня под чд и его завтра выгоним У пиро на баре голос, а там гсч походу Плюс у пиро вчера была пиздец какая хреновая линия защиты бары на 30-40 стр, что я даже скорее могу подумать, что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2046 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 9 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда на ком у меня голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2047 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 9 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда на ком у меня голос? ваще похуй на болды в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2048 20 декабря 2022 играть от болдов, это рак как и голосовать актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2049 20 декабря 2022 к тому же я допускаю бару активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2050 20 декабря 2022 я елинственный кто дефил ками пока он не пришел еще вы не читаете ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2051 20 декабря 2022 Короче как ничего не читавший я бы делал дневное пиро/финт сегодня финт, вчера писавший что на изи контрвскроется в бару и его выгонят, кинул в ками пиро просто мисс позиция с моей по всему топику(начиная с ками, брунико и нарком) Мне бара вчера 2 поста отмаяковал лайком wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Но я не получил гвардейца Думайте сами А кем он вообще вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2052 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда на ком у меня голос? ваще похуй на болды в таблице я единственный дефил ками от финта потому что он афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2054 20 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Короче как ничего не читавший я бы делал дневное пиро/финт сегодня финт, вчера писавший что на изи контрвскроется в бару и его выгонят, кинул в ками пиро просто мисс позиция с моей по всему топику(начиная с ками, брунико и нарком) Мне бара вчера 2 поста отмаяковал лайком wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 20.12.2022 в 01:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Но я не получил гвардейца Думайте сами А кем он вообще вскрылся? бара джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2055 20 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда на ком у меня голос? ваще похуй на болды в таблице я единственный дефил ками от финта потому что он афк был выглядело не очень последовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2056 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Короче как ничего не читавший я бы делал дневное пиро/финт сегодня финт, вчера писавший что на изи контрвскроется в бару и его выгонят, кинул в ками пиро просто мисс позиция с моей по всему топику(начиная с ками, брунико и нарком) Мне бара вчера 2 поста отмаяковал лайком wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Но я не получил гвардейца Думайте сами А кем он вообще вскрылся? бара джофри Он точно не джофри, он мне лайкнул 2 поста и не дал мне гвардейца wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Ещё раз человек делает лайки на эти посты ещё до своего вскрытия, как бы намекая мне, что он актив(у меня голос на нем), но в итоге я не гвардейц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2057 20 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Короче как ничего не читавший я бы делал дневное пиро/финт сегодня финт, вчера писавший что на изи контрвскроется в бару и его выгонят, кинул в ками пиро просто мисс позиция с моей по всему топику(начиная с ками, брунико и нарком) Мне бара вчера 2 поста отмаяковал лайком wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 20.12.2022 в 01:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Но я не получил гвардейца Думайте сами А кем он вообще вскрылся? бара джофри Он точно не джофри, он мне лайкнул 2 поста и не дал мне гвардейца wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 20.12.2022 в 01:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Ещё раз человек делает лайки на эти посты ещё до своего вскрытия, как бы намекая мне, что он актив(у меня голос на нем), но в итоге я не гвардейц ну тип то что он жив после ночи (это ладно) а вот то что гвардеец вообще появился и он не заблочен указывает что шансы быть у него активом маленькие +он запутался во вскрытии и сначала вскрылся гвардейцем с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2058 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда на ком у меня голос? ваще похуй на болды в таблице я единственный дефил ками от финта потому что он афк был выглядело не очень последовательно конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2060 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Короче как ничего не читавший я бы делал дневное пиро/финт сегодня финт, вчера писавший что на изи контрвскроется в бару и его выгонят, кинул в ками пиро просто мисс позиция с моей по всему топику(начиная с ками, брунико и нарком) Мне бара вчера 2 поста отмаяковал лайком wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Но я не получил гвардейца Думайте сами А кем он вообще вскрылся? бара джофри Он точно не джофри, он мне лайкнул 2 поста и не дал мне гвардейца wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Ещё раз человек делает лайки на эти посты ещё до своего вскрытия, как бы намекая мне, что он актив(у меня голос на нем), но в итоге я не гвардейц ну тип то что он жив после ночи (это ладно) а вот то что гвардеец вообще появился и он не заблочен указывает что шансы быть у него активом маленькие +он запутался во вскрытии и сначала вскрылся гвардейцем с блоком а зачем он это на мафии сделал если там ками и без вскрытия бары уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение