wisp74rus #2061 20 декабря 2022 Fint написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати И голос в ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2062 20 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Короче как ничего не читавший я бы делал дневное пиро/финт сегодня финт, вчера писавший что на изи контрвскроется в бару и его выгонят, кинул в ками пиро просто мисс позиция с моей по всему топику(начиная с ками, брунико и нарком) Мне бара вчера 2 поста отмаяковал лайком wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 20.12.2022 в 01:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Но я не получил гвардейца Думайте сами А кем он вообще вскрылся? бара джофри Он точно не джофри, он мне лайкнул 2 поста и не дал мне гвардейца wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 20.12.2022 в 01:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Ещё раз человек делает лайки на эти посты ещё до своего вскрытия, как бы намекая мне, что он актив(у меня голос на нем), но в итоге я не гвардейц ну тип то что он жив после ночи (это ладно) а вот то что гвардеец вообще появился и он не заблочен указывает что шансы быть у него активом маленькие +он запутался во вскрытии и сначала вскрылся гвардейцем с блоком а зачем он это на мафии сделал если там ками и без вскрытия бары уходил? а почему ками не кинул болды в бару? логики у даунов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2063 20 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: @PIRO48 у тебя финт кто? мж, а вот дисп нет, жаль что ты не читал и сливаешь за посты пары часов говоря что у нас все не совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2064 20 декабря 2022 я на всякий уточню назначение гвардейца точно блочится? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2065 20 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 27 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда на ком у меня голос? ваще похуй на болды в таблице я единственный дефил ками от финта потому что он афк был выглядело не очень последовательно конкретно сначала выдвигать кандидата, а потом дефать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2066 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Короче как ничего не читавший я бы делал дневное пиро/финт сегодня финт, вчера писавший что на изи контрвскроется в бару и его выгонят, кинул в ками пиро просто мисс позиция с моей по всему топику(начиная с ками, брунико и нарком) Мне бара вчера 2 поста отмаяковал лайком wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Но я не получил гвардейца Думайте сами А кем он вообще вскрылся? бара джофри Он точно не джофри, он мне лайкнул 2 поста и не дал мне гвардейца wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Ещё раз человек делает лайки на эти посты ещё до своего вскрытия, как бы намекая мне, что он актив(у меня голос на нем), но в итоге я не гвардейц ну тип то что он жив после ночи (это ладно) а вот то что гвардеец вообще появился и он не заблочен указывает что шансы быть у него активом маленькие +он запутался во вскрытии и сначала вскрылся гвардейцем с блоком а зачем он это на мафии сделал если там ками и без вскрытия бары уходил? а почему ками не кинул болды в бару? логики у даунов нету ками новичек, бара адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2067 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: @PIRO48 у тебя финт кто? мж, а вот дисп нет, жаль что ты не читал и сливаешь за посты пары часов говоря что у нас все не совпадает Ну значит уйдёшь быстрее финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2068 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: я на всякий уточню назначение гвардейца точно блочится? 2. Блок Арьи 5. Назначение Гвардейца вроде не сложно чекнуть в 1 посте последовательность нужно 3 поста написать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2069 20 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Короче как ничего не читавший я бы делал дневное пиро/финт сегодня финт, вчера писавший что на изи контрвскроется в бару и его выгонят, кинул в ками пиро просто мисс позиция с моей по всему топику(начиная с ками, брунико и нарком) Мне бара вчера 2 поста отмаяковал лайком wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 20.12.2022 в 01:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Но я не получил гвардейца Думайте сами А кем он вообще вскрылся? бара джофри Он точно не джофри, он мне лайкнул 2 поста и не дал мне гвардейца wisp74rus написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Дайте мне гвардейца, а то скучно играть Хочешь бара на твое лицо сядет? Не, дайте мне гвардейца wisp74rus написал 10 часов назад: Avrilka написал 20.12.2022 в 01:10: Королевский Гвардеец - личный телохранитель короля выбранный из лучших рыцарей королевства. Не знает ник Джоффри. Это я Ещё раз человек делает лайки на эти посты ещё до своего вскрытия, как бы намекая мне, что он актив(у меня голос на нем), но в итоге я не гвардейц ну тип то что он жив после ночи (это ладно) а вот то что гвардеец вообще появился и он не заблочен указывает что шансы быть у него активом маленькие +он запутался во вскрытии и сначала вскрылся гвардейцем с блоком а зачем он это на мафии сделал если там ками и без вскрытия бары уходил? а почему ками не кинул болды в бару? логики у даунов нету ками новичек, бара адекват по прошлой игре я бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2070 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда на ком у меня голос? ваще похуй на болды в таблице я единственный дефил ками от финта потому что он афк был выглядело не очень последовательно конкретно сначала выдвигать кандидата, а потом дефать его я писал что не хочу сливать потому что он может окаазаться активом и так сто раз было уже и не хочу кидать в афк, я считал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2071 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: пока на 22 ками не понравился, из того что я видел он норм играет, а тут только рофлы и по игре не пишет Он же кстати первым начал на ками забрасывать Fulelgupport написал 29 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: dispersion написал 10 часов назад: Вообще я предлагаю пиздануть гаспара, человек написал во флудилке больше постов про ведьмака, чем сейчас в игре Пойду профиль почитаю все несколько постов Вот и убийца какой именно Может и актив мж быть, а может и мафией, чёт мне вчера у диспа не нравилось в игре да, пиро сейвил мафию барарума через ками дохуя кто с бары перекинул туда на ком у меня голос? ваще похуй на болды в таблице я единственный дефил ками от финта потому что он афк был выглядело не очень последовательно конкретно сначала выдвигать кандидата, а потом дефать его я писал что не хочу сливать потому что он может окаазаться активом и так сто раз было уже и не хочу кидать в афк, я считал его мафией бара тоже был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2072 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я на всякий уточню назначение гвардейца точно блочится? 2. Блок Арьи 5. Назначение Гвардейца вроде не сложно чекнуть в 1 посте последовательность нужно 3 поста написать об этом это я видела это не значит, что прям гарантированно блочится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2073 20 декабря 2022 для тебя получается достаточно уйти в афк на мафии, чтобы ты перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2074 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я на всякий уточню назначение гвардейца точно блочится? 2. Блок Арьи 5. Назначение Гвардейца вроде не сложно чекнуть в 1 посте последовательность нужно 3 поста написать об этом это я видела это не значит, что прям гарантированно блочится почему?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2075 21 декабря 2022 доказывал вчера почему дисп черный чтоб висп сказал что у нас миспозиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2076 21 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @PIRO48 у тебя финт кто? мж, а вот дисп нет, жаль что ты не читал и сливаешь за посты пары часов говоря что у нас все не совпадает Я че на шипе чтоб потеть и что-то читать? Я четко помню, что ты вчера первый притащил ками в топик на 30х стр, написал брунико не мж, написал нарка не мж все 3 здесь мжи финт, который со мной общался и говорил, что на вскрытие бары контрвскроется, кидает голос в ками Дисп, который в онгоинг не попадал Вот среди вас 3х точно нет 3х мж, я даже не буду думать иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2077 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: для тебя получается достаточно уйти в афк на мафии, чтобы ты перекинул да, мафия очень редко бывает фул афк перед дневным вобще не помню такого кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2078 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: доказывал вчера почему дисп черный чтоб висп сказал что у нас миспозиция Мне хватило твоего брунико и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2079 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: для тебя получается достаточно уйти в афк на мафии, чтобы ты перекинул да, мафия очень редко бывает фул афк перед дневным вобще не помню такого кстати спокойно можено сидеть под гостем и если видишь что совсем пиздец зайти вскрыться, то что ты не хотел кидать за пол часа это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2080 21 декабря 2022 Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение