PIRO48 #2081 21 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @PIRO48 у тебя финт кто? мж, а вот дисп нет, жаль что ты не читал и сливаешь за посты пары часов говоря что у нас все не совпадает Я че на шипе чтоб потеть и что-то читать? Я четко помню, что ты вчера первый притащил ками в топик на 30х стр, написал брунико не мж, написал нарка не мж все 3 здесь мжи финт, который со мной общался и говорил, что на вскрытие бары контрвскроется, кидает голос в ками Дисп, который в онгоинг не попадал Вот среди вас 3х точно нет 3х мж, я даже не буду думать иначе я не писал брунико не мж, наоборот написал что брунико мж потому что мысли совпали ками я не хотел сливать хоть считал мафией про нарка я писал что он любая роль. потому что он блять спектатор а не игрок в первый день из за замены, нельзя там роль давать если он читал до замены, а дисп дал ему мж роль сходу поэтому дисп не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2082 21 декабря 2022 Мне ещё дед чем-то нравился, но у него голос на ками, так что вычеркнут как и лобзик(за пассивизм) PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @PIRO48 у тебя финт кто? мж, а вот дисп нет, жаль что ты не читал и сливаешь за посты пары часов говоря что у нас все не совпадает Я че на шипе чтоб потеть и что-то читать? Я четко помню, что ты вчера первый притащил ками в топик на 30х стр, написал брунико не мж, написал нарка не мж все 3 здесь мжи финт, который со мной общался и говорил, что на вскрытие бары контрвскроется, кидает голос в ками Дисп, который в онгоинг не попадал Вот среди вас 3х точно нет 3х мж, я даже не буду думать иначе я не писал брунико не мж, наоборот написал что брунико мж потому что мысли совпали ками я не хотел сливать хоть считал мафией про нарка я писал что он любая роль. потому что он блять спектатор а не игрок в первый день из за замены, нельзя там роль давать если он читал до замены, а дисп дал ему мж роль сходу поэтому дисп не мж Хз, я видел в постах нарка, что он на тебя закидывал, за то, что брунико подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2083 21 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: доказывал вчера почему дисп черный чтоб висп сказал что у нас миспозиция Мне хватило твоего брунико и нарка брунико у меня был мж, нарк любая роль доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2084 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 часа назад: мои мжи хахаин, шурик, брунико аккуртано ева и нарк wisp74rus написал 1 минуту назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли почему я не мж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2085 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fulelgupport написал 2 часа назад: мои мжи хахаин, шурик, брунико аккуртано ева и нарк wisp74rus написал 2 минуты назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли почему я не мж тогда Потому что я не читал твои посты, а играю из того, что читал кроме того у тебя там Хахаин и шурик, которые хз кто PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: доказывал вчера почему дисп черный чтоб висп сказал что у нас миспозиция Мне хватило твоего брунико и нарка брунико у меня был мж, нарк любая роль доказать? Тогда почему ты нарку лицо не разбил(фигурально), когда он на тебя закидывал за твой цвет брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2086 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: мои мжи хахаин, шурик, брунико аккуртано ева и нарк wisp74rus написал 3 минуты назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли почему я не мж тогда Потому что я не читал твои посты, а играю из того, что читал кроме того у тебя там Хахаин и шурик, которые хз кто хахаин и шурик уверенные мжи, можешь почитать их и меня если не увидишь там мж, то будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2087 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: для тебя получается достаточно уйти в афк на мафии, чтобы ты перекинул да, мафия очень редко бывает фул афк перед дневным вобще не помню такого кстати спокойно можено сидеть под гостем и если видишь что совсем пиздец зайти вскрыться, то что ты не хотел кидать за пол часа это хуйня ну дак я ждал и хотел увидеть что он напишет финт меня пушил кинуть в ками и что у меня нет лругих вариантов кпк я с барой у тебя то получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2088 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: мои мжи хахаин, шурик, брунико аккуртано ева и нарк wisp74rus написал 4 минуты назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли почему я не мж тогда Потому что я не читал твои посты, а играю из того, что читал кроме того у тебя там Хахаин и шурик, которые хз кто хахаин и шурик уверенные мжи, можешь почитать их и меня если не увидишь там мж, то будут вопросы Не, я пас, так как стартанули хуйню, а не шип - я на лайте, онгоинг воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2089 21 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: мои мжи хахаин, шурик, брунико аккуртано ева и нарк wisp74rus написал 4 минуты назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли почему я не мж тогда Потому что я не читал твои посты, а играю из того, что читал кроме того у тебя там Хахаин и шурик, которые хз кто PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: доказывал вчера почему дисп черный чтоб висп сказал что у нас миспозиция Мне хватило твоего брунико и нарка брунико у меня был мж, нарк любая роль доказать? Тогда почему ты нарку лицо не разбил(фигурально), когда он на тебя закидывал за твой цвет брунико я даже не помню этого поста его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2090 21 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: для тебя получается достаточно уйти в афк на мафии, чтобы ты перекинул да, мафия очень редко бывает фул афк перед дневным вобще не помню такого кстати спокойно можено сидеть под гостем и если видишь что совсем пиздец зайти вскрыться, то что ты не хотел кидать за пол часа это хуйня ну дак я ждал и хотел увидеть что он напишет финт меня пушил кинуть в ками и что у меня нет лругих вариантов кпк я с барой у тебя то получаюсь подумав еще раз допускаю тебя мж, если бара мафия если бара мж, то вопросы по игре остаются теже Получается мне нужно чтобы ты написал кто мафия у тебя выходит, если барарум черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2091 21 декабря 2022 еали ты про то где нарк заквотил мой первый голос в брунико, то я 10 раз ему ответил что все что я делал в нулевой день это рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2092 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: я на всякий уточню назначение гвардейца точно блочится? 2. Блок Арьи 5. Назначение Гвардейца вроде не сложно чекнуть в 1 посте последовательность нужно 3 поста написать об этом это я видела это не значит, что прям гарантированно блочится почему?0 ну ты будто сеттингов наших не знаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2093 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 11 часов назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс Парируй фулел pnanrkotikivj написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже Дед получает очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2094 21 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли и я еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2095 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Брунико тоже мирным показался у пиро на нём голос, короче я тоже склоняюсь к тому что пиро не мж Пиро почему не снес нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2096 21 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс Парируй фулел pnanrkotikivj написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже Дед получает очки? то что нарк пиздит ваще не важно, главное эмоционал мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2097 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: PIRO48 написал 19.12.2022 в 23:41: объясняю почему король должен дать штуку именно мне попал блоком в исполнителя в первую же ночь использования + чек меня даст то что было потом мы не обсуждаем PIRO48 написал 19.12.2022 в 23:46: Bruniko написал 19.12.2022 в 23:21: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте понятно а зачем маяковать на то что ты мафия? брунико PIRO48 написал 19.12.2022 в 23:55: ну что все обсудили, мафоньку вычислили, настроение загадочное, всего 10 страниц за вечер, а не 100, активов скоординировали, гестапо пиро полетел по нуждам PIRO48 написал 22 часа назад: lobziq написал 20.12.2022 в 00:34: бетон мж в треде тут пиздец маяк на мафию: стоунколд стив остин --> леди стоунхарт из книги по престолам = леди кейтелин старк вот ты и попался думал я книги не читаю? пизда я его вычислил звоните брунико у нас красный код авторская ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ постов соблюдена, и я как с каждого в отдельности так и со всех вместе ловил какой-то лютый кринж. брунико мне и на тот момент мне мафией не показался, да и тебе уже задавали вопрос этот, вполне логичный имхо "а будет ли мафия брунико искать у других игроков представление мафией и если да то нахуя?" Короче у тебя аргументация первого дневного не стакается у меня с твоей обычной игрой Пиро почему не макнул нарка в грязь лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2098 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: для тебя получается достаточно уйти в афк на мафии, чтобы ты перекинул да, мафия очень редко бывает фул афк перед дневным вобще не помню такого кстати спокойно можено сидеть под гостем и если видишь что совсем пиздец зайти вскрыться, то что ты не хотел кидать за пол часа это хуйня ну дак я ждал и хотел увидеть что он напишет финт меня пушил кинуть в ками и что у меня нет лругих вариантов кпк я с барой у тебя то получаюсь подумав еще раз допускаю тебя мж, если бара мафия если бара мж, то вопросы по игре остаются теже Получается мне нужно чтобы ты написал кто мафия у тебя выходит, если барарум черный а теперь подумай еще раз и скажи кто у тебя шурик у который весь вечер постит хуйню что бара точно черный и я с барой и убил гаспа потому что нашел маяк на любовника wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Брунико тоже мирным показался у пиро на нём голос, короче я тоже склоняюсь к тому что пиро не мж Пиро почему не снес нарка PIRO48 написал 4 минуты назад: еали ты про то где нарк заквотил мой первый голос в брунико, то я 10 раз ему ответил что все что я делал в нулевой день это рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2099 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: я на всякий уточню назначение гвардейца точно блочится? 2. Блок Арьи 5. Назначение Гвардейца вроде не сложно чекнуть в 1 посте последовательность нужно 3 поста написать об этом это я видела это не значит, что прям гарантированно блочится почему?0 ну ты будто сеттингов наших не знаешь по игре какие-то мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2100 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли и я еще Не, Ирен извини, не могу дать тебе цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение