Fulelgupport #2101 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли и я еще Не, Ирен извини, не могу дать тебе цвет можешь, но не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс Парируй фулел pnanrkotikivj написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже Дед получает очки? то что нарк пиздит ваще не важно, главное эмоционал мжа эмоционал мжа у спектатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2104 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс Парируй фулел pnanrkotikivj написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже Дед получает очки? то что нарк пиздит ваще не важно, главное эмоционал мжа эмоционал мжа у спектатора я оцениваю онгоинг со мной, тогда он уже знал свою роль и отвечал на посты которые не видел со спектатора +если бара мафия(что вероятно) нахуя ему влетать с двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2105 21 декабря 2022 Финт сердце говорит так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2106 21 декабря 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: еали ты про то где нарк заквотил мой первый голос в брунико, то я 10 раз ему ответил что все что я делал в нулевой день это рофл был еще раз ответ виспу квочу наркинес ахинею р ему было похуй что я сказал что это рофл, то что вы даете спектатору цвет это исключительно ваши проблемы игра нарка начинается сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2107 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: еали ты про то где нарк заквотил мой первый голос в брунико, то я 10 раз ему ответил что все что я делал в нулевой день это рофл был еще раз ответ виспу квочу наркинес ахинею р ему было похуй что я сказал что это рофл, то что вы даете спектатору цвет это исключительно ваши проблемы игра нарка начинается сегодня Цвет нарка от варо красный Ему как и мне было впадлу играть игру вне шипа, и он заменился мне пофиг, что там пишет и делает дальше нарк, для меня он мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2108 21 декабря 2022 я прям кароч не согласен с тобой во многом, пирян но допускаю что ты на мж можешь верить в свою логику и поэтому у меня плохое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2109 21 декабря 2022 Вилка финт/дисп/пиро чуз ее файтер(здесь нет 3х мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: +если бара мафия(что вероятно) нахуя ему влетать с двойки потому что он так решил до замены жо замены он был мж, ему абсолютно похуй было какая роль бара, он уже решил и этим он окрасняется в первую очередь сам и это вполне нормально, учитывая что на баре было много годосов уже и в его сторону шло дневное, то есть он доел и это простой лвлинг, вот если бара уйдет злоролью, а к тому что бара уйдет все шло вчера, то если нарк злороль никто его мафией считать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2111 21 декабря 2022 Бара точно мафия, так как я не получил гвардейца, хотя должен был по его маякам мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2112 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: я на всякий уточню назначение гвардейца точно блочится? 2. Блок Арьи 5. Назначение Гвардейца вроде не сложно чекнуть в 1 посте последовательность нужно 3 поста написать об этом это я видела это не значит, что прям гарантированно блочится почему?0 ну ты будто сеттингов наших не знаешь по игре какие-то мысли? на данный момент нифига - мое полноценное чтение топика остановилось в 9 утра, где я успела только увидеть мутноватого бару и предложила финту на этом поиграть вместе ща за комп не оч хочу садиться чтоб режим не сбить, но работы в принципе нет, так что днем постараюсь топик навернуть и выдать мысли wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Четко красные в этой игре я, ева, нарк, брунико все остальные какие-то не такие лобзик тоже не смог моим голосом оперировать, боялся чтоли и я еще Не, Ирен извини, не могу дать тебе цвет попробуйте доказать что я черная так сказатб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2113 21 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: еали ты про то где нарк заквотил мой первый голос в брунико, то я 10 раз ему ответил что все что я делал в нулевой день это рофл был еще раз ответ виспу квочу наркинес ахинею р ему было похуй что я сказал что это рофл, то что вы даете спектатору цвет это исключительно ваши проблемы игра нарка начинается сегодня Цвет нарка от варо красный Ему как и мне было впадлу играть игру вне шипа, и он заменился мне пофиг, что там пишет и делает дальше нарк, для меня он мж до конца игры так это хороший аргумент, ты видимо думаешь что он гоязный иди че т такое? как раз по варо и надо было вчера цвет нарка давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2114 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: +если бара мафия(что вероятно) нахуя ему влетать с двойки потому что он так решил до замены жо замены он был мж, ему абсолютно похуй было какая роль бара, он уже решил и этим он окрасняется в первую очередь сам и это вполне нормально, учитывая что на баре было много годосов уже и в его сторону шло дневное, то есть он доел и это простой лвлинг, вот если бара уйдет злоролью, а к тому что бара уйдет все шло вчера, то если нарк злороль никто его мафией считать не будет хз, глянем что сегодня будет/ я поэтому взял его в мж аккуратно, потому что увидел контраст с предыдущими 2 играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2115 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: я на всякий уточню назначение гвардейца точно блочится? 2. Блок Арьи 5. Назначение Гвардейца вроде не сложно чекнуть в 1 посте последовательность нужно 3 поста написать об этом это я видела это не значит, что прям гарантированно блочится почему?0 ну ты будто сеттингов наших не знаешь по игре какие-то мысли? на данный момент нифига - мое полноценное чтение топика остановилось в 9 утра, где я успела только увидеть мутноватого бару и предложила финту на этом поиграть вместе ща за комп не оч хочу садиться чтоб режим не сбить, но работы в принципе нет, так что днем постараюсь топик навернуть и выдать мысли я запомнил, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2116 21 декабря 2022 ладно я не буду дефить бару больше, аргументов больше действительно в пользу того что он мафия и у виспа норм аргумент тож, в конце концов мафия ошибается поэтому он и хуево вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2117 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ладно я не буду дефить бару больше, аргументов больше действительно в пользу того что он мафия и у виспа норм аргумент тож, в конце концов мафия ошибается поэтому он и хуево вскрылся кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2118 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал Только что: ладно я не буду дефить бару больше, аргументов больше действительно в пользу того что он мафия и у виспа норм аргумент тож, в конце концов мафия ошибается поэтому он и хуево вскрылся кто с ним? Финт дисп итен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2119 21 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: ладно я не буду дефить бару больше, аргументов больше действительно в пользу того что он мафия и у виспа норм аргумент тож, в конце концов мафия ошибается поэтому он и хуево вскрылся кто с ним? Финт дисп итен я у пиро спрашиваю, но ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2120 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: +если бара мафия(что вероятно) нахуя ему влетать с двойки потому что он так решил до замены жо замены он был мж, ему абсолютно похуй было какая роль бара, он уже решил и этим он окрасняется в первую очередь сам и это вполне нормально, учитывая что на баре было много годосов уже и в его сторону шло дневное, то есть он доел и это простой лвлинг, вот если бара уйдет злоролью, а к тому что бара уйдет все шло вчера, то если нарк злороль никто его мафией считать не будет хз, глянем что сегодня будет/ я поэтому взял его в мж аккуратно, потому что увидел контраст с предыдущими 2 играми блять ну со спектатора жто легко очень даже целый день писать сегодня начинай на него смотреть или по варо строй аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение